顺兴佳益书院目录

文娱:我捧谁谁火 044 真可惜,居然是个正常人

时间:2022-05-01作者:他们让我别开腔

    吕泽趁着刘佳音在捣鼓电脑的时候,顺手查了一下对方。

    网站上居然有他的词条,内容几乎和他说的差不多,刘佳音确实是大雪娱乐公司《300神灵》的主创人员,担任过动作设计和人物设计师,也担任蓝鸟的《天堂鸟》游戏的首席设计师,但是在蓝鸟任职只有两个月。

    这样一看,是自己误会了。

    不过他告诉大春的那些话,真的让人容易想歪。

    吕泽也没有隐瞒什么,坦然地承认了自己的错误,站起来,然后伸出手,“抱歉了,在见你之前,我把你当成了诈骗犯,但现在看来,你给我带来了很大惊喜,欢迎...加入圆梦。”

    刘佳音原本在面对吕泽时有一些忐忑和压力。

    但是听到吕泽的这番话后,有些哭笑不得的同时,他发现吕泽身上带给他的那股压力也随之消失不见。

    紧接着,他在吕泽身上感受到一份亲切,一些随意洒脱。

    就好像是一个老友似的,开个无伤大雅的玩笑。

    吕泽的坦率,给他一种率真的诚挚。

    这样的老板在现在的大公司内,很少见。

    这让他想起进入这家公司时的第一眼,空荡荡的房间,没有多少人,但是大家都是一副懒散松懈的模样。

    现在看来,那并不是什么懒散,也不是什么松懈,而是一种轻松活泼的氛围。

    很多公司的氛围都很压抑,上班时候玩个手机都得偷偷摸摸,生怕被抓到,因为一旦被抓到就是罚款,扣钱,有时候连上个厕所都得限制时间,生怕你多赚走公司一分钱。

    而在这家公司里,他感觉很轻松,大家穿着很随意,脸上也多是笑容,每个人眼里都有着光,有着骄傲。

    这样充满阳光,朝气的公司,或许才是我追求的地方。

    “吕总,我一定不辜负你的期待。”刘佳音伸出手,郑重地握住吕泽的手。

    圆梦圆梦,或许真的能圆我梦想。

    不管刘佳音怎么想,吕泽有他自己的打算。

    毕竟找一个会动捕,还是有经验的人并不是那么容易的。

    刘佳音既然在国外大厂里呆过,那肯定熟悉大厂的动捕棚工业模式,他拍侏罗纪,要考虑到后期的特效制作的效果,那么前期的动捕棚一定要搭建的尽善尽美。

    况且,这款游戏的投资,和他准备影视方面的投资相比,差太多了。

    游戏亏了也没什么,小钱而已,就当公司扩展业务了。

    吕泽看着刘佳音,好奇的问道,“说起来,还不知道你为什么一直要回国,据我所知,在国外你不是做得很好吗?”

    “虽然国外有着高薪的工资,但是我还是觉得国内环境更需要我。”刘佳音脸上带着一些苦涩,“真的,回国前,我已经做好心理准备了,但是真的回国后,我发现国内环境真的远远超过我的预期,我是真没想到国内环境能差到那等地步。”

    看到吕泽有些不懂,刘佳音想了想,然后解释道:“跟娱乐圈环境差不多。”

    吕泽点点头,你这么说的话,那我就明白了。

    或许是吕泽给他很亲切的感觉,刘佳音逐渐放开了自我,“个人的力量确实渺小,但是,我觉得总得有人站出来,做第一个吃螃蟹的人!”

    “其实这些年从外面回来的大神还真不少,大家能回来,并不是为了能拿多少钱,也不是为了获得多大的声望,更不是为了得到多高的地位,其实大家就是抱着一个最朴素的希望,希望国产的游戏能够站起来,让别人玩我们的游戏。”
小说推荐