顺兴佳益书院目录

文娱:我捧谁谁火 042 我多机灵

时间:2022-05-01作者:他们让我别开腔

    石倩倩看着文件,回复道:“对方有两个方案,一个是买断,一个是分成。”

    石倩倩看了看吕泽,继续说道:“买断的话,对方出资五千万买断这部电影的后续五年的放映。”

    吕泽听到这里,兴趣缺缺,“分成呢?”

    “分成的话,对方用点播,按照五五分成。”

    吕泽摇了摇头,“一千万加上后续点播的五五分成,告诉他们我要的这个条件并不过分。”

    五五分成完全就是属于平台血赚,因为平台的点播是算上他们会员的,而一般会员点播的时候会便宜一半,很多人会因为平台开会员,开完会员再点播,这样会便宜一些。

    比如说点播原价4元,开了会员,只需要2元,而吕泽只能分到1元,相当于剩下的3元都被平台给赚了,所以他会提出1000万加分成的提议。

    吕泽吩咐之后,石倩倩和行政部的人商量招聘的事情。

    而他也开始构思模型以及后续的模型制造。

    当然,建模不需要他亲手去做,但是他要比较详细的提出自己的要求,以及自己的期待,这样建模师才能知道吕泽究竟想要的是什么东西,也就能尽可能的把吕泽颅内的生物给复制到现实中来。

    咚咚咚!

    “泽哥、老板。”

    赵大春和白丁丁推门而入。

    看着白丁丁,他想起来歌词还没给他,吕泽有些无奈。

    这一上班,又开始往他办公室里跑。

    这缠人程度,比得上金毛了。

    为了避免这家伙一整天缠着自己,吕泽干脆直接跟他说了。

    “丁丁,等一会我录制完给你。”

    白丁丁看到吕泽这么主动,脸上顿时写满了高兴,“哎呀,老板,您看您说的,我来找您就是为了那事,您可得好好休息,我呀,真不急。”

    “哦,不急啊,那...今天就不给了!”

    “不,老板老板老板,别别别,我错了,没有你的歌,我现在浑身难受,躁动不安,整天抓耳挠腮,流口水,你看我脸上,我肚子上,我屁股...”

    “欸欸欸,你干啥呢!”

    吕泽连忙打断他,看着白丁丁浑身上下跟过敏了似的,一脸的无奈,这家伙。

    “好了,今天肯定给你,还有你不会是过敏了吧,要是过敏了赶紧去看医生。”

    “没有,老板请放心,我身体好着呢。”

    白丁丁生怕他不信,连忙拍了拍自己的胸口,“咳咳。”

    “好了好了,你先出去吧!”

    吕泽说完,然后看向大春,“怎么了?”

    大春挠了挠头,拉了一个椅子过来,坐在吕泽的前面,“泽哥,我说实话,你别生气啊。”

    吕泽眉头一皱,先看了一下热搜,没有赵大春,只有几条骂自己的,这让他松了一口气。

    只要不是他把被人按在地上摩擦了,就不算什么大事。

    “说吧,啥事。”吕泽向后一靠,看着大春。

    “我这几个月其实都没有工作,我都在玩游戏。”大春有些不好意思的说道:“泽哥,对不起啊。”

    吕泽摇了摇头,他还以为什么事呢,就这?

    不就是上个班玩个游戏吗?

    屁大点事。

    你就算天天在公司打游戏又怎样,你是我发小,公司又不是发不起你那点工资,更何况以后还有对你的安排。
小说推荐