顺兴佳益书院目录

文娱:我捧谁谁火 031 单日票房过亿

时间:2022-05-01作者:他们让我别开腔

    这件事情持续发酵中。

    回到公司,因为吕泽让他们去休息休息,所以公司没有几个人。

    而且答应等电影票房结账后,给大家年底发一份奖金。

    员工自然欢呼万岁。

    有些人直接先回家待几天,也有人计划着出去旅游。

    因为石倩倩也没地方去,也懒得出去玩,所以就留在了公司里,反正公司里的零食免费,咖啡奶茶冰淇淋畅饮,累了,躺在公司里的沙发上,舒舒服服的,她都不想回自己租的房子了。

    整个公司就剩下吕泽、石倩倩和那几条小鳄鱼。

    吕泽终于能静下心来想想下一部拍摄方向时。

    还没想到好的方向,外面的石倩倩便着急忙慌的跑来找他,说《他们的希望》剧组的导演找他。

    虽然奇怪《他们的剧组》导演为什么找自己,但是想着如果能多认识一个导演也好。

    毕竟多个朋友多条出路,以后有什么好的剧本,或者好的资源,都可以相互推荐帮助。

    吕泽放下手中的活,接过石倩倩那边的电话,“喂,您好。”

    “你就是吕泽?”

    听着电话那头仿佛是质问的语气,吕泽眉头一皱,自己好像没有得罪过他吧?

    怎么一副审问的姿态?

    “我是。”吕泽心平气和地回复道。

    吕泽也没在意,或许有人些脾气天生就是耿直,听起来像是暴脾气一样。

    电话那头又传来于衫的声音。

    “《他们的希望》这部电影你看了没?”

    吕泽更加感觉奇怪,但是也不能说什么听说你这电影太垃圾了,我不敢去看,那样太得罪人了,所以只能委婉的说道:“公司这边太忙,我暂时还没来得及,正准备晚上去...”

    “呵...行了,我让人把宣传图稿发给你助理了,你把我这部电影在你的账号上置顶宣传,我还有事,就先挂了。”

    嘟嘟嘟!

    呃?

    吕泽仿佛一个地铁看手机老人的表情包模样。

    什么鬼?

    他是来请求我帮忙的?

    可是现在求人办事,都是这么大爷的吗?

    “老板,要给他宣传吗?”石倩倩糯糯的说道。

    “宣...宣个屁!”

    就这态度,不知道的还以为是我欠他钱呢。

    对方的态度很显然只是把他当作一个工具人,甚至都没把他当作一个圈内的导演,那态度颐指气使的好像谁欠他二五八万似的。

    对方还是看他电影热度高,才让他宣传,要是电影热度不高,估计连理都不带理的。

    “不用管他,再打电话进来,直接说我不在。”

    “好,好的!”

    石倩倩感觉老板好像生气了,点了点头,然后小心翼翼地关上了门。

    吕泽虽然没有给对方宣传,但是对方还是找了大量的大牌明星帮忙宣传电影,一时间,《他们的希望》热度再次上来。

    不止是大牌明星,还有一些十亿票房的大导演也是亲自下场,帮忙宣传。

    什么不爱请不要伤害;

    还有什么不要恶意解说;

    虽然《他们的希望》受到了一波舆论冲击,但是在一波又一波的支持中,很快的又稳定了下来。

    但是没办法,口碑已经跌了,再想拾起来,就难了,最多保留热度,骗一些不知情的观众。

    第二日。

    《英雄本色》票房7500万,直接比《他们的希望》首日票房多了一千多万。
小说推荐