顺兴佳益书院目录

文娱:我捧谁谁火 023 受到尊重的临时演员

时间:2022-05-01作者:他们让我别开腔

    吕泽从来不会亏待任何和他合作的人。

    虽然对方临时涨价让他不爽,但那是经纪人的问题。

    现在经纪人被炒了,他也不会再这上面和张鸣城斤斤计较。

    一个大导演,要把控每一个环节,就必须在该表态的时候让别人知道你的态度,你的底线。

    当然很多导演拍电影是拉来的投资,这时候投资人说的话,你只能听。

    但是这部电影,完全是吕泽自己投资。

    只要不满,吕泽可以直接当场换人。

    经过这个小插曲。

    张鸣城的表演更加卖力了,整个剧组的拍摄的速度比之前提高了一大截。

    在港口边,交战的最后一幕。

    夜晚。

    镜头下,张元扮演的宋子豪,看着弟弟张鸣城扮演的宋子杰。

    弟弟背对着哥哥,他在这一刻,不愿意再去抓他的哥哥,他知道哥哥已经变了,他以为自己能亲手去铐住他,但此时他知道自己下不去手。

    宋子豪不想让弟弟继续背着那样的污点在警局里,他拿出弟弟的手铐,宋子杰转身抓住哥哥的手。

    宋子豪脸上带着解脱的笑容,拍了拍宋子杰的手背,“阿杰,你没有错。”

    “我们走的路不同,你走的路是对的。”

    伴随着最后的一句话结束,吕泽这边喊了咔!

    当咔的落下。

    这也意味着,这部戏到此结束。

    石倩倩跟着吕泽拍戏,不知道哭了多少次,本以为看的剧本就觉得很掉眼泪了,结果看完这些人的表演后,更是觉得是情到深处,难以自已。

    完美杀青!

    吕泽起身,伸出手向老演员张元和马振龙分别握去,“拍的非常棒!”

    当然也拍了拍张鸣城的肩膀,“演的不错!”

    “是导演给了我这次的机会。”张鸣城非常感激的说道。

    吕泽简直是他的命中贵人,如果不是吕泽导演,他或许还在为明天的饭钱而发愁。

    “各位,各位。”吕泽拍了拍手,“咱们的拍摄任务,今天就彻底的完结了,为了庆祝咱们剧组的杀青,每人一个红包,这段时间辛苦大家了,晚上我定了餐厅,大家不要客气。”

    红包?

    听到有红包领,原本就是圆梦公司的人,心里激动地想到。

    老板不会又发一个大红包吧!

    整个剧组加上群众演员,怎么说也有五十多号人,这要是都发那么多,得花多少钱?

    石倩倩装的红包,自然知道里面有多少,圆梦公司的人一摸,就感觉到厚重。

    打开一看,八百八十八,果然如此。

    那些和吕泽第一次合作的群众演员,以为发红包也像其他剧组一样,一毛两块的发,但是一拿到手感觉到了不对。

    “卧槽,居然八百八十八?是不是发错了?”

    其他人连忙打开,也是八百八十八块。

    他们才发现,不是发错了,也不是只有自己有,而是所有人都有。

    他们这些临时演员,很多都是为了一个梦想,完全是靠着爱发电的,毕竟在地上躺尸躺一天才几十块不到,想着靠当临时演员赚钱纯属做梦,做临时演员的目的就是希望有一天能被人看重,然后一步一步地向上爬,最终登顶为大明星。
小说推荐