顺兴佳益书院目录

文娱:我捧谁谁火 022 辞掉经纪人

时间:2022-05-01作者:他们让我别开腔

    他知道有些演员可能拍摄的时候,会觉得自己的要价太低,从而在拍摄过程中临时加价。

    但是这种中间加价一般都是大明星才敢干的,没有名气的小明星你敢临时涨价,下一秒,导演就能把你剧本撕了。

    如果是之前的张鸣城,断然是绝对不敢,现在因为一首歌,名气起来了,所以敢加价了?

    “你是觉得我不敢换人?”吕泽脸色顿时冷了下来,他才不会惯着这些明星,这几天拍片的进度就有些慢,正碰到他心情不好,你谈这种事情,他会忍?

    只不过火了一下,就飘了,是不是太把自己当回事了?

    看到吕泽的脸色不好看,经纪人也知道自己好像说错话了。

    但是身为经纪人,哪怕是和天王老子顶撞,也要为演员和自己谋取最大的利益。

    在他看来,现在的张鸣城,就算不拍这个电影,拿着那些现有的资源也可以包他近几年不用担心没戏拍。

    “能拍拍,不拍换人,小倩,把张鸣城叫来。”

    看到老板生气了,石倩倩赶忙联系张鸣城。

    此刻的张鸣城还不知道怎么回事,就被喊了过来。

    昨天他和老演员马振龙对了一晚上的戏,早上起来两只眼睛布满血丝。

    “导演,您找我?”

    张鸣城看到坐在一旁脸色尴尬的经纪人,又看着脸色已经平复下来的导演,虽然不知道发生了什么事情,但是能感觉到现场一丝火药味,好像有些不对劲。

    “听说你现在很火,粉丝都破千万了!”吕泽靠在沙发上,平静地看着张鸣城。

    听到这句话,张鸣城心里突然一紧。

    听导演的口气,好像对我不满,我这几天也没干什么事情啊?

    张鸣城看了看经纪人,又看了看吕泽,然后又看看经纪人,又看看吕泽。

    该...不会是这个家伙惹出来的吧!

    这个经纪人是他表弟,因为是自家人,并且他毕业后一直没工作,所以,就让他当了自己的经纪人。

    之前他一直不温不火,有一些是自己的原因,另一部分就是他这个表弟了。

    之前他也发表过单曲,也演过电影,名气虽然不大,但不至于没人愿意合作,有很多合作商和他合作了之后,都不愿意再继续与他合作,事后他问了那些合作商才知道,这个表弟一直背着自己索要回扣,而且越来越过份,才让那些合作商不愿和他继续合作下去。

    当时想到那些代言也不大,而且这个家伙,又是自己的表弟,所以教育了他几次后,也就算了。

    原以为他已经改了。

    可是现在,眼瞅着自己马上要熬出头了?

    他竟然出来搞事情?

    这能忍?

    别看他现在那么火,他心里明白,这种火是假象。

    自己只不过是唱了一首吕泽的歌曲。

    他之所以火,与其说是他本人火了,不如说是那首歌火的时候顺便把他带起来。

    只要几个月内不能发新的单曲,那么他很快就会被打回原型,变回以前的那个张鸣城。

    所以当他发现自己只不过唱了一首吕泽导演为这部电影写的一首歌,就突然间涨粉涨到了一千万的时候。

    他就暗地里打定主意,一定要抱住吕泽的大腿。

    因此在演戏时,他真的很努力的去学习,和老演员探讨剧情,熬夜去对练,为了表演真实,他要对方真的打在他身上,每个剧情反复的打磨,力求完美。
小说推荐