顺兴佳益书院目录

文娱:我捧谁谁火 021有钱了不起啊

时间:2022-05-01作者:他们让我别开腔

    电影还没开播,张鸣城的热度顿时就已经盖住了几大音乐公司的风头。

    这一届的新人,遇到了一个恐怖的对手。

    就连热门榜上的一线音乐人都感觉到了压力。

    很多人相信了造星之前的造势,说五月榜上将会诞生一颗冉冉升起的新星,而这颗新星将会让死寂的国内乐坛,再次掀起波澜。

    期待很久的那颗星星,终于升空了吗?

    潘成看着榜单第一的张鸣城,两百万热度,拳头都快要捏碎了,太阳穴的青筋鼓起,任谁都能感觉到他体内隐藏起来的愤怒。

    他做得一切,本来是想为承羽夕铺路,前期打造的人设,塑造的新星,现在完全别人的了,而且对方还是一个不知道从哪个犄角旮旯里钻出来的蟑螂。

    而那些将音乐榜推到了第一的粉丝,有一些像是邀功似的找到吕泽的账号,在底下留言:可累死我了,要不是这些年我头一次感觉到国内乐坛要再次雄起,我才不会熬夜给你打榜呢,以后你要好好写歌,一定要对得起我啊@四万票房吕泽,你的电影我肯定支持!

    四万票房吕泽:“哎呦不错,叼哦!”

    “......”

    就这?就这?

    啊啊啊?你就来了一句叼哦?

    我叼你个猴子!

    吕泽也只是听说音乐拿到了榜一,就趁着空闲看了一下,正好看到有人艾特自己,要支持自己的电影,所以就回复了一句。

    吕泽这边发完就关了手机,现在的他很忙。

    第一次真正的拍电影,才感觉到什么叫手忙脚乱,好在他的剧本足够详细,灯光师,场地,剧组的场务,演员都能根据他的要求来演,不会发生太多的纠纷,而且还有两位老演员的帮衬,他才能稍微有点空闲时间。

    马振龙和张元俩人的表演非常完美,他们俩每天晚上对台词都对到很晚,尝试着体会吕泽写这个剧本的心境,代入角色中去。

    吕泽也得经常在剧情中,讲述两人的故事,让他们对于整个故事框架,更明白。

    张鸣城虽然算是个小鲜肉,但也是舍得出卖力气,虽然有时候会表演过猛,但是有老演员搭戏,表演中,他也是渐入佳境,逐渐的掌握角色的形象。

    因为吕泽为了追求完美,要求表演一定要达到自己理想水平,所以有时候为了拍一场戏,可能会花费一天的时间,在这一过程中,或者因为你讲了一遍又一遍演员总是体会不到你的表述,或者是某个部门总是出现意外,这就让他明白为啥一些导演会拍着拍着就像炸药桶似的。

    这不是乱发脾气。

    而是跟你讲了十遍二十遍后,依旧犯错不改,这能不生气?

    这也是因为他前期做得好。

    如果剧本方面做得不够完善,那么后期拍摄时,吕泽才更要头疼呢。

    造星公司。

    潘成喊来承羽夕,虽然音乐榜单上,突然冲出了个吕泽,打乱了他的计划,不过,好在幸运的是,他没有提前宣传那个所谓的新星就是承羽夕,不然的话,给承羽夕造势那么久,结果被人摘了桃子,那对于公司的威信以及承羽夕个人的名望都是严重打击。

    现在看来,自己确实心急了。

    事实证明,想要一口吃成个大胖子是不切实际的。

    但通过五月份的宣传和打榜,潘成也试探出了市场的容忍度,承羽夕是有很大的价值的。

    即使是榜单第二名的承羽夕,光是这一次的热度,就让他脚盆网上平白增长了一千多万的粉丝。
小说推荐