顺兴佳益书院目录

文娱:我捧谁谁火 010 姐妹情深,当年情

时间:2022-05-01作者:他们让我别开腔

    石倩倩记下了几个吕泽要求的时间,就回了宿舍。

    舍友看到了她的恍惚的状态走进宿舍,原本讨论的话题立刻终止,然后纷纷上前安慰。

    “倩倩,别难过,面试失败了也没啥,春招还在继续,说不定还能找到工作。”

    “我看那个图书管理员两千五一个月也不错,别老想着找那些高工资的工作,你看咱们班长在传媒做文化宣传,也不过工资五千五。”

    “就是就是,都这个时候了,就别挑三拣四的了。”

    石倩倩呆呆的说道:“呃,我......被录用了,他说基础工资一个月一万,如果忙起来就两万!”

    “啥?两万?”

    “什么工作能两万?”

    其他人听到她的话,眼睛都瞪出来了,想要说的话又停在了嘴边。

    一名舍友咳嗽一声,打破了僵局。

    “咳咳,我看这个公司才两个人,估计是某个富二代开着玩的。”

    只是这话多少有点酸酸的,她刚说完,其他舍友顺着接上。

    “是啊,这样的公司说不定哪天就倒闭了,你看晓雨,班长她们进的都是大公司,虽然工资前期低了点,但是发展前景好,有上升空间,工资以后肯定是越来越高的。”

    “我感觉这个小公司太不靠谱,这样的公司指不定什么时候就没了。”

    “嘿,我刚刚查了一下,这个公司的法人好像是吕泽,这个名字好熟悉,难道是那个脚盆网上的最低票房导演?倒是听说他要拍新剧了。”

    “那个四万票房吕泽?听说上部电影听说他赔了两个多亿啊!”

    “我的天哪,赔了这么多,他还要拍的话,岂不是还要赔很多钱?”

    “那这样的话,倩倩进了这个公司岂不是很快就要?”

    “这个老板好像之前还是一家娱乐公司的股东,结果被剔出了董事会,连娱乐公司都和他分割了。”

    “啊!董事会把他踢出去,那肯定时他做出了恶劣的行径,咦~还好我没去他的公司,我听说当导演的都不老实......”

    石倩倩侧着耳朵听着她们的谈论。

    虽然只是和吕泽接触过一面,但是她感觉吕泽导演不是像她们说的那样。

    但是又没办法反驳,毕竟她对于老板也不是很熟悉。

    次日。

    吕泽很早的就进入了公司,但是没想到石倩倩来的更早。

    “早!”

    “早!”

    简单的问候一句,吕泽就开始剧本和分镜的制作,原以为这部电影前期准备至少需要他一周的事情,但是随着他的动笔,他的脑袋反应能力和手指灵活能力大幅度提升,对于那些专业的知识在运用中也越发的熟练。

    知识虽然已经给了自己,但是如果不训练,那知识永远知识理论层面上。

    吕泽打开消息,没想到自己的账号粉丝居然增加了十万,而且最重要的是,热搜上居然还挂着自己的名字。

    看着99+的私信,吕泽只是扫了一眼评论,就知道了大概的情况,继续保持热度以及更新频率,向观众汇报进度。

    “剧本已经快要完结,预定下个星期开拍,敬请期待。”

    文字下面配上一个文件夹,电影的名字第一次显现了出来。

    吕泽的消息发出,就关上了手机,不去看评论。

    lsp收容站:“吕导顶着这么多的骂声,把电影名字放出来了,当真是英雄啊。”
小说推荐