顺兴佳益书院目录

文娱:我捧谁谁火 007 五月榜单,电影确定(求推荐票)

时间:2022-05-01作者:他们让我别开腔

    吕泽发完了就关掉手机。

    真刺激。

    露个面就行了,不进行过多的探讨。

    吕泽的出现,顿时在脚盆网里砸出一片‘水’花。

    八级大狂风:“星空裂缝导演真的出来了?”

    干饭不如努力学习:“好像是真的,这家伙上部电影亏了两个多亿,他居然还有钱拍新剧?@四万票房吕泽要不你就别拍电影了,直接给钱给我多好,你两亿加上我三百块,咱俩小日子铁定过得风生水起。”

    平生最爱嗨害嗨:“好家伙,今年四万票房还不一定是最低的,@四万票房吕泽,实在不行,咱就别死磕电影了,找个厂上班不好吗?”

    我妹二十八依旧单身:“万一他下部电影更烂,我擦,我居然有些想知道他下部片子还能拍多烂。”

    吕泽关上了手机,另一边,造星公司。

    完全掌握了公司的潘成,意气风发,上任的第一件事,就是开始进行公司内部的优化政策。

    以前的一些员工因为工作勤奋,提拔的太快,导致工资有些超过了标准,工资增长上来,但是这些员工的业务没有持续的增长,这就导致公司的利润变低。

    所以,要学会放开员工,让员工毕业。

    就在他拟定名单的时候,潘成的助理敲了敲门,“潘总,承羽夕来了,还有一件事,公关部门发现脚盆网上咱们的那部电影已经冲上了热搜,担心可能会对公司产生负面的影响,公关那边问要不要先撤下来。”

    助理身边跟着一个小年轻,肤色很白,标准的偶像脸和身材,手指上带着银色的戒指,那蓬松头发下迷离忧郁的眼神,正是小女生的最爱。

    承羽夕是当初吕泽力排众议花费了大力气培养的艺人,他也没有辜负吕泽的期待,确实火了起来,现在吕泽走了,承羽夕却第一时间撇清了和吕泽关系,因此,他成了潘成的人。

    “热搜?我看看。”潘成让承羽夕先坐下,然后自己打开脚盆网,浏览了一阵,以为有和公司有关的负面评论,如果要是负面评论多的话,还是需要撤一下热搜的。

    但是,当他下拉了几百条,发现网站里几乎都是在骂吕泽的。

    至于诋毁造星的,半个毛都没看到。

    既然不会对公司造成影响,那也没必要花那份钱。

    就在他准备关上让助理不用理会时,忽然看到了吕泽的账号‘四万票房吕泽’,以及他发的动态。

    吕泽配了一张图,看着镜头里的办公环境,简陋的像是没有装修的垃圾场,地上还有一些白色的泡沫和塑料袋。

    电脑中,最显眼的就是电脑屏幕上,只有一个等待重命名的新建文件夹?

    还想拍电影?

    潘成轻笑了一声,感慨吕泽不自量力,五千万拿着好好享受生活不就行了,居然还不安心,小心折腾死自己。

    “不用撤热搜,等下,既然他喜欢凑热闹,那就让他在上面多待几天,让他过过瘾,还有发消息,造星和吕泽撇开关系,电影是他个人的事情,和造星无关。”

    哼,别想噌造星的流量。

    潘成吩咐完后,让助理离开,然后转过头,看向坐在沙发上的承羽夕。

    承羽夕正在整理着头发,潘成眼里带着笑,多亏了吕泽花了大力气把他培养起来,不然我要培养新人还要等很久,我能等,董事会可等不了。

    “羽夕。”

    “诶,潘总!”承羽夕连忙收起镜子,双手交叉,手肘放在大腿上,抬着脑袋,看着潘成。

    “叫我潘哥就行了,现在你已经上了一些综艺,名气已经起来了,但是成为超一线明星,还是远远不够的。”

    承羽夕眼里闪烁着兴奋,看来对于吕泽的离开并没有什么想法,“潘哥你能把我打造成超一线明星吗?”
小说推荐