顺兴佳益书院目录

法医萌妃:爷,求轻宠! 楔子 踩我白骨上位的,都要还!

时间:2017-11-06作者:半夏小酌

    白雪皑皑,遮天迷地,一座座深红宫殿像嵌在雪地上。

    阳光下,玄兴国皇宫内外的雪如此洁白,似乎将隐藏其中的阴谋、糜烂与诅咒、丑恶都一并掩盖。

    皇宫地牢里,潼贵妃已历经一夜酷刑,片体鳞伤,拷着铁链身浸冰冷水窖之中。

    水已染成深红,苏浅潼全身刺痛难挡,可所有疼痛都不及她内心急躁的万分一。

    她低声求饶,“卉妃、瑶妃!念在我们相识十几年,你们救救我的清潼!她正高烧,若未及时请到太医诊治,恐怕生命堪忧!”

    那美艳动人身穿雪狐裘衣的卉妃和瑶妃,优雅坐在地牢旁喝着热茶,居高临下地望着她,笑得毫无怜悯。

    “潼贵妃,可别岔话题。你宫中私藏诅咒皇后娘娘的人偶,被当场捉获。你可知,在宫中使用魇镇之术是死罪。皇后娘娘命我们来查清实情,你快点招!早点招,还可让你少遭折磨,早点死。”瑶妃道。

    卉妃缓缓抿一口茶,说得轻巧,“就是,你如今自身难保,还管得着苦命的清潼公主吗?今天雪真大,听说公主寝殿的银骨炭已经用完,没有暖炉,估计殿中应该很冷。”

    苏浅潼瞳孔一缩,撕心裂肺的痛感汹涌而上,抬头含怨地瞪着她们。

    果然!卉妃和瑶妃,还有她们背后的皇后方可岚,今天不但要虐死自己,还要害死她女儿才罢休!

    想当年,当今皇帝萧离墨还是不受重用的闲置郡王爷,朱沐卉、李靖瑶和自己便是府内侍奉他左右的丫鬟。虽明知她们屡屡私下害自己,但有萧离墨庇佑,苏浅潼还是熬过来了。

    她相信自己的男人。

    萧离墨说过,他一生最爱的就是她,无论世道如果变,他的心不变。

    就是因为这句话,苏浅潼挺到现在。

    虽然她最痛恨的死敌方可岚变成了皇后,虽然朱沐卉和李靖瑶也都成为萧离墨的妃子,那曾说过弱水三千只取一瓢的男人如今尝尽齐人之福。

    但苏浅潼还是深信,萧离墨应该是最爱自己,不然的话,他不会只在她身上留下龙种,萧离墨的两个孩子都是她生的。

    可惜,有了龙种,才是最悲哀。

    后宫,是一个能将人性腐朽殆尽的地方。

    怪只怪自己太天真!天真相信萧离墨能保护她和她的孩子!

    于是,她年仅三岁的儿子刚被册封为太子后不久就突然暴毙,而今,她半岁的女儿也离死神不远。

    想着如此,苏浅潼心中如万箭相攒,痛楚难当。

    她惨痛唿号,“欲加之罪何患无辞!你们要害死我,便放马过来,我死不足惜。
小说推荐