顺兴佳益书院目录

冥王绝宠:嫡女狠逆天 第一百七十二张 出事

时间:2017-12-29作者:良人

    独孤荧现在难受的想吐,撅着小嘴,眼泪汪汪的看着君霏羽,“表嫂,我刚才吃的解药也是童子尿做的吗?”

    君霏羽宠溺的拍了拍她的头,“傻子,我骗他们的。中了软绵绵粉五个时辰就可以自动解了。”

    “噗,哈哈哈哈。”独孤荧立马变脸,笑的前翻后仰。

    两人有说有笑的到了教室。

    这节课是黄老头的,教学内容是关于炼丹的。

    初学者首先是辨识草药。

    黄老头可是严厉,上他的课不能迟到,否则要被他当小白鼠。而且上课期间也不能开小差。

    因为早上起来的太早了,君霏羽无精打采的,坐在那里,困得直打哈欠。

    一副昏昏欲睡的样子,引起了黄老头的注意,不满的开口训斥道,“那个穿白衣服的女同学,你叫什么名字?”

    全班都注视着君霏羽,只有她穿白色衣服。

    回过神的君霏羽一脸疑惑的看了看四周,随后看到凤萧一直在给他使眼色。

    见君霏羽依然在那坐着无动于衷。黄老头更是生气,上他的课不听课就算了,问他问题,竟然还不搭理他,明显不把他放在眼

    里。

    凤萧焦急的喊了出来,“她叫君霏羽。”

    黄老头吼道,“闭嘴,问你了吗?插什么话!”

    切,凤萧撇了撇嘴。

    “君霏羽,你起来把这些草药名,药性,都说一遍。”黄老头又继续问着。

    之前教训过的南月的那几个人在那幸灾乐祸的小声嘀咕着。

    “这下有好戏看了,这黄老头可不好惹!”

    君霏羽站了起来,随意的扫了一眼那些低级药材,一一详细的说了一遍。

    全班震惊的看着她,这么厉害,那么难记的东西一字不漏的都讲解出来了。

    黄老头满意的点了点头,连连夸赞了两句,“不错,不错,说的很对。虽然会了但是也不要骄傲,知道吗?”

    君霏羽恭敬地回答着:“好的,我知道了。”

    黄老头心里想着,君霏羽好像是七长老收的那个徒弟,能被七长老收为徒弟果然有几下子。

    “好了,我们继续上课……”

    君霏羽在这边百无聊赖的上课,小黑在空间睡懒觉,团子和小白在学院里瞎溜达。

    团子伸了个懒腰,不禁感慨,“哎,这外面就是爽。”

    小白趴在团子肩头,慵懒的像只狗,揉了揉眼睛,“我饿了,去找点吃的,你在这等我。”

    说到吃的,小白瞬间精神抖擞。

    团子不放心的问道,“我和你一起去吧。”

    小白一脸得意,还顺带打击团子,“没事,去厨房的路线我熟,我都去了好多次了。你这么大的人,太蠢重了,哪有我小巧玲珑

    。”

    团子黑着一张脸,变成大人了,还被嫌弃个子大,“行行行,那你快去快回。”

    小白像往常一样,跳到了厨房房顶观察屋内的情况。

    哇,竟然有烧鸡。小白砸吧砸吧嘴巴,不由自主的流了口水,用爪子随便糊了几下嘴巴,嘴边的毛发都被口水粘的湿乎乎的。

    待屋内的人走去,小白嗖的一下,跳了下去。

    心里美滋滋的,烧鸡竟然没放到柜子里,就放在台面上,真是方便它拿啊。

    黄亮亮的脆皮,滴着油汁,看着就有食欲,用鼻子嗅了嗅,真香,贪吃的小白念咕着,我先替团子和小黑试试好不好吃吧。随

    即不顾形象的撕了一块鸡腿塞到嘴巴里,乐的眯起了狐眼。

    摇着小尾巴,晃着小短腿,好吃,好吃,又继续吃了起来。

    吃的津津有味的时候,一道声音传来,“小东西,好吃吗?”

    沉浸在美味的世界里的小白,顺口回了句,“好吃。”

    随即反应过来不对劲,金眸闪过了一抹精光,糟了,来人了,被发现了!两腿一蹬,向空中跃去,嘭的一声掉到了台子上,玄

    力也使不出来。

    猛地意识到刚才吃的东西被人动了手脚,内心满满的愤怒。

    “卑鄙,竟然对本狐王下药。”

    拓拔境在一旁哈哈哈大笑,如天真的孩童,然而眸里却夹杂着算计。

    上前揪着小白的尾巴,逗弄着,“小短腿,往哪跑啊?这可不是卑鄙,这是有脑子,这个法子还是和你亲爱的主人学的呢。”

    该死的垃圾,竟然揪本狐王漂亮的尾巴,愤怒的小白发出了一声嘶吼,露出一副张牙舞爪的样子,向拓拔境扑去。爪子死死的

    抓着拓拔境的手臂,划出了几道血痕。

    嘭的一声小白被拓拔境甩了出去。

    拓拔境吃痛的揉了揉手臂,满脸阴狠瞪着小白,吓唬道,“敢咬小爷,该死的畜生,活腻了?要不是看你还有点用处,小爷非把

    你杀了,烤了吃了。”

    “本狐王和你没完。”小白强撑着中了药浑身无力的身体,倔强的盯着拓拔境。

    拓拔境不屑的撇了它一眼,拿出了一个袋子,将它装了进去。

    刚开始还挣扎的小白,一会药效发作了,瘫痪的趴在袋子里,晕得不省人事。

    “清清,看我给你带什么礼物来了。”拓拔境兴高采烈的来到杨清清面前邀功,拉着她的胳膊晃了几下,像个青涩的少年。

    杨清清脸颊微红,羞涩的说着,“天天就你花样多,今天带的又是什么东西啊?”

    “哝,自己看!”拓拔境把袋子递了过去。顺手还摸了一把杨清清的纤纤玉手。

    肌肤的触碰一阵酥麻,杨清清一脸娇羞的转过身,“讨厌!”

    看到袋子里躺了个白色的宠物,一脸惊讶后又露出欣喜之色,激动的问道,“是君霏羽的那个会说话的神宠?”

    拓拔境脸上尽显得意之色,“嗯哼,它现在中了我的软骨散,昏迷了,等它醒了就让它和君霏羽解除契约,然后和你签订契约。

    ”

    “那快把它弄醒。”杨清清迫不及待的想占为己有,眼里充满了贪婪。

    说着便拿一杯凉茶泼了上去。

    见小白还是没有醒来的迹象,杨清清计上心头,“不如把它泡在冷水盆里!”

    阿嚏,好冷啊,这是哪啊?小白抖了抖身子,想要爬出水盆。

    又被杨清清按了回去,“小畜生快点和君霏羽那贱人解了契约。”

    君霏羽和小白签的契约是平等契约,所以可以单方面解除。

    小白猝不及防的被呛了一口水,把头伸出水面,吸了口气,骂道,“你才贱人,垃圾玩意!”

    “你个畜牲,竟然骂我!”杨清清一脸恼怒,青阶玄力一巴掌拍了过去。
小说推荐