顺兴佳益书院目录

悬天 闲话几句

时间:2018-03-27作者:妖言先森

    关于更新和订阅,妖言在这里不得不闲话几句。

    首先,很感谢打赏、订阅和投票的各位读者,有你们的支持鼓励,才让妖言一直坚持着,没有断更的写了150多天。(手动感谢)

    妖言是利用下班后的空闲时间码字,如果时间允许,经常要进行多次修改,包括语境、情节、心理揣摩等,一直是希望精益求精,经常熬到晚上一两点,到现在身体有些吃不消了。

    在这里特别提出,希望各位能理解包涵。

    以后每天只能保持两更,再多实在是难以承受,等得身体好些,再尽量多更。

    构思故事很影响睡眠,很多时候是睡着了,似乎还在做梦,在故事中修仙不可自拔。(捂脸~~)

    妖言一直是抱着认真完本的态度在写,抱着有朝一日出名的想法在写(请允许作者有这份痴心妄想o(n_n)o~),现在是,以后也是,请给予你们的支持!

    一个很现实的问题是,收藏日渐上来了,现在的新增订阅数却日渐下滑,一路滑,几乎都滑到底了。

    这段时间是每更新一章,均订都要下掉一个数,更新得越多掉得越多。

    妖言有谋生门路,可以不靠订阅吃饭,但是掉得多了,心中做何想法呢?

    即便是扑街,也要扑得姿势好看吧!

    这段时间正好是处在第三卷的连续高潮部分,情节绝对不会平淡,妖言窃以为,应该不是写得太水的缘故。(大家有意见可以提出来哈,别憋着~~)

    如果条件允许的,请正版支持作者,让妖言有写到两百万字以上的激情吧!

    再次感谢一直在支持的不离不弃的正版读者们!(拱手)

    闲话几句,抱歉!见谅!

    23

    瓜.*?子 .e. 全 新 改版,更2新 更3快更 稳3定,精彩!( = )
小说推荐