顺兴佳益书院目录

悬天 上架感言

时间:2017-12-17作者:妖言先森

    要上架了,按照起点的传统是要写一个上架感言的。

    妖言照猫画虎,也写几句吧。

    首先感谢责编北河大大,把妖言的小说《悬天》给签约了,并细心指点了一些关于构架、节奏和升级元素等方面的问题,很有耐心,有问必答(除了问推荐不回,嘿嘿),妖言在此深表感谢!

    能签约,是对妖言写小说最基本的认可,也让妖言嘚瑟了几天。

    记得当晚妖言还小酌了两杯,给自己庆祝了一下。

    然鹅,苦难日子开始了,妖言每天都惦记着地里那可怜的收藏、点击等。

    同大多数新人一样,因为收成不好,妖言的情绪一度比较焦灼。

    期望太高,失落巨大,那心情简直没法形容,导致好些天没法码字,幸亏存货多,最终熬了过来。

    这一晃眼五十天过去,就要上架了,妖言的心态也早调整得如鹅卵石般坚硬,成绩神马的,少看几眼就行了,写好故事是本份,码字更是成了每天的日常。

    其次,感谢打赏、投票、收藏和每一个看书的朋友,你们的支持,是妖言写下去的最大动力(咳,太套话了,显假,但感谢是真诚的!是热乎的!)。

    妖言希望你们能继续支持,最好是能帮妖言推荐给其他喜欢仙侠的朋友(画重点,喜欢仙侠),让更多人看到妖言的小说。

    不合胃口的朋友,请点右上角的x图标,挥一挥衣袖,咱们江湖路上见。

    妖言不强求打赏,这玩意量力而行,看得爽就赏两个,吆喝一下作者多写加更。

    看得不爽,您可以在书评区狂喷几句,只要不是过份,妖言尽量给予虎摸。

    很多精彩的小说写着写着,突然给太监了,弄得读者们看书的心情挺不爽的,妖言对这种行为表示强烈谴责(嫉妒啊,可惜了那么好的成绩,被二师兄拱了)。

    在这里,妖言撂一句狠话,此书不管成绩多差,绝不进宫!绝不进宫!

    重要的话说两次就够了,说太多了烦。

    至于写到多少字完本,这个妖言不敢保证,但是有一点可以肯定,此书最少是百万字以上,具体是百五十万还是两百多万字,就看您追不追看了(露出八颗牙齿,贱贱的笑)?

    妖言还妄想着开下一本小说,能更多朋友们给捧场呢,这一本就当是聚集人气。

    心情若是美丽,码字更加激情!

    让我们一起荡起友谊的小浆,一起加油!

    巨感谢!
小说推荐