顺兴佳益书院目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0255 赚了多少?

时间:2017-10-31作者:年华

    “此事还需阿凉帮忙。”

    沈轻鸿一说,苏云凉就猜到了他的打算:“你是想……让他们自顾不暇?”

    沈轻鸿笑吟吟地望着苏云凉:“知我者,阿凉也。”

    金元宝等人被秀了一脸,都是相当无语。

    好半晌,金元宝才小心翼翼地问:“所以……还是去帝一吗?”

    “没错。”沈轻鸿肯定地说道,“虽然帝一现在遇到了麻烦,但是它的优势依旧很明显。

    帝一人员简单,所以我们不是为学院而战,而是为我们自己。

    只要拿到秘境名额,我们就能进入秘境。

    据我所知,菩提秘境会开放一个月,这一个月若是利用得好,我们说不定能再次晋级。

    菩提秘境关闭后,另一场盛事也将拉开序幕。到时候,杜家根本无暇理会我们。”

    “行,那我就跟着你们混了!”金元宝说完就要走,“我回去跟我爹商量商量,而且明日就要启程,我得好好准备。”

    他告了辞就匆匆离开了。

    唐启也点了点头,肯定地说道:“弟子跟着师父,师父去哪儿,弟子就去哪儿。”

    唐顺酷酷地说道:“我跟着公子,公子去哪儿我就去哪儿。”

    “那你们都去准备吧,要收拾的尽早收拾。”

    苏云凉说到这里,看向苏灵和苏武:“你们……”

    她迟疑了片刻,还是继续说道:“你们也都听见了,此去帝京怕是有些艰险,你们若是跟去的话,我未必能护得住你们。”

    她还有苏小白和苏小宝要照顾,实在分不出多余的精力再来照顾他们。

    两人实力一般,跟去帝京很可能遇到危险。

    姐弟俩对视一眼,突然跪了下来:“我们不怕危险,愿意跟在小姐身边!不论此去是生是死,绝无怨言!”

    事实上,他们早就想过接下来的路要怎么走。

    帝京固然危险,却也意味着无数的机遇。

    可若是就在东莱王京,甚至回到青云村,他们就算现在安全了,以后呢?

    难道说,他们要一辈子庸庸碌碌地活着吗?

    爷爷舍下脸皮才求了苏云凉收留他们,他们可不能自毁前程,辜负了爷爷对他们的厚望!

    姐弟俩异口同声说完,苏灵又说道:“实不相瞒,我和弟弟一直在看武士们的大比。

    不管是预赛时的混战,还是复赛和决赛的两人对战,我们全部从头到尾看过了。

    看了那些比赛,我们才知道什么叫做人外有人天外有天,比起我们,那些武士都太强了。

    他们中很多人用的都是拼命的打法,战斗经验和临场应变都比我们出色得多。

    若是让我和弟弟跟他们打,我们怕是十招之内就要落败,丢了小命。

    所以我们也想加入帝一灵武学院,好好练一练,才不枉费跟了小姐一场。”

    沈轻鸿问道:“据我所知,帝一灵武学院的训练非常严酷,你们确定要加入?”

    姐弟俩齐齐点了点头:“我们就是抱着不成功便成仁的想法去的,训练再严酷,也比丢了命强,我们愿意吃苦!”

    “既然如此,那就记住你们今天说过的话,莫要后悔。”

    “我们绝不会后悔!”

    姐弟俩齐声说完,再次对视了一眼,直接当着苏云凉和沈轻鸿的面立下心道誓言。

    誓言一立便无可更改,这也说明了两人变强的决心。苏云凉看出两人心意已决,也就不再劝说,只说道:“你们既然已经下定了决心,就给家里去一封信吧,免得他们惦记。”

    姐弟俩齐齐松了口气。

    在这之前,他们一直担心苏云凉不同意。眼下,总算是度过这一个难关了。至于剩下的,就看他们自己了。

    正如他们自己说的,他们都想去帝京拼一拼,不管结果好坏,他们都不会有怨言。

    爷爷这辈子最遗憾的就是为了活命一直躲在村子里庸庸碌碌,他们不想继续爷爷的遗憾。

    虽说他们正式跟着苏云凉的时间不长,可就是这一个多月,也足以让他们受益匪浅了。

    别的不说,他们从离开村子到现在,已经接连晋了两级,这样的修炼速度,在村子里怎么可能?

    二人都有预感,若是这一趟帝京之行他们能够活下来,他们的收获绝对会非常大!

    这是一场豪赌,可就要是要赌上自己的命,他们也拼了。

    姐弟俩离开后,立刻回到房间收拾起来。

    信是肯定要写的,不过除了信之外,他们还想给家里寄点东西——比如他们最近赚来的金票。

    之前他们帮着做蜜丸和月饼,卖出去后,他们分到了足足一万两金子!

    这一万两金子,他们全拿去押注,先是押了苏云凉,将一万变成了五万,随后又押了金元宝,将五万变成了二十五万。

    复赛的时候,苏云凉和金元宝的赔率都不高,倒是沈轻鸿,赔率是一赔三,他们又押了沈轻鸿,将二十五万变成了七十五万。

    决赛的时候,他们押沈轻鸿夺魁,又把七十五万变成了一百五十万,之后他们又押了苏云凉夺魁,将一百五十万变成了七百五十万!

    一开始他们还是自己押注,后来金额太大,他们就没胆子再自己上,而是拖了沈轻鸿帮忙。

    如今,他们看着满满一箱子的金票,都觉得不可思议,这钱也太多了!

    不过三天的时间而已,他们竟然赚了这么多钱!

    就算沈轻鸿收了一百五十万的佣金,他们也赚了足足六百万!

    这钱也太多了,他们从出生到现在,还从来没见过这么多的钱!

    苏武愣愣地问:“姐,你说这次小姐和姑爷得赚多少?”

    他们只投入了一万黄金进去,就赚到了六百万,沈轻鸿和苏云凉呢?他们投进去的钱可要比他们的一万黄金多多了。

    “别想这些了,还是想想该给家里寄多少钱吧。”

    “姐,要不咱让爷爷他们搬到王京来吧?反正有这么多钱呢。”

    “这……苏家人要是知道了,恐怕不会放过他们。”

    “可他们待在青云村,不是更危险吗?”

    “这倒也是。”苏灵陷入沉思,“的确得好好想想。”

    而偏僻的青云村,却在今天迎来了一批非比寻常的客人。

    还在找”爆宠毒妻:娘亲要翻天”免费小说?

    网上直接搜索: ”” 20万本热门小说免费看,,精彩!

    ( = )
小说推荐