顺兴佳益书院目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0083 这运气碉堡了

时间:2017-10-31作者:年华

    沈轻鸿来到后花园的时候,看到的就是正在嗑瓜子的苏云凉。

    后花园里花朵争相竞放,姿态娇妍,美不胜收。

    娇嫩的花瓣中吐出丝丝花蕊,淡淡的甜香从花蕊中散发出来,闻之让人迷醉。

    沈轻鸿却没沉醉在花香里,此时他所有的注意力都放在了摇椅上的苏云凉和不远处的苏小白身上。

    苏云凉悠哉地磕着瓜子,不远处的苏小白则双腿半蹲,手臂平举,正在扎马步。

    亏他小小年纪,四头身的体型,竟也扎得有模有样,不像是单纯摆姿势。

    沈轻鸿见他包子样的小脸紧紧绷着,神情格外严肃,心里便胀胀的。

    有些酸涩,有些遗憾。

    苏小白是他儿子,他却没能亲眼目睹他出生,陪着他一日日长大,甚至一直都不知道他的存在。

    这样一算,他就不是个负责任的父亲。

    沈轻鸿深吸了口气,迈步走向苏云凉。

    刚走了没两步,他便闻到一丝奇怪的甜香。

    那味道不是花香,有些怪怪的。

    沈轻鸿不由自主地朝苏云凉怀中看去——那味道就是从她怀里散发出来的。

    这一看他才发现,苏云凉怀里抱着个小罐子,她吃瓜子就是从里头拿出来的。

    他下意识看向那瓜子,才发现瓜子皮的颜色跟他平时见的不太一样,有点儿焦色。

    不知不觉间,他走得更近了。

    这时,他又突然闻到了另外一种味道。

    那味道有点像是茶,却又比他闻过的茶味要清淡了许多,有种特别的香味。

    沈轻鸿目光闪了闪,看向苏云凉的眼神有些深。

    先是酒、接着又是瓜子和茶,苏云凉手中似乎有些不一样的东西。

    问题是,这些东西她到底是从哪儿拿出来的?

    他从苏家将她接出来的时候,她手中可是连一个包袱都没有!

    昨日苏灵和苏武离开金家的时候手里倒是拿了包袱,可那点包袱能装多少东西?

    沈轻鸿不禁想得深了些,他甚至有了一个猜测——苏云凉手里很可能有储物灵器。

    想到这个可能,沈轻鸿的嘴角就翘了起来。

    苏云凉既然当着他的面拿出了这些东西,显然是不打算向他隐瞒。

    这可真是好极了。

    储物灵器何等珍贵,就算是苏德和沈庭知道了都要争得面红耳赤,她却毫不介意地让他知道,显然是信任他!

    光是这么一想,沈轻鸿就觉得心跳得有些不受控制。

    苏云凉相信他,这真是太好了!

    他绝不会辜负她的这份信任!

    沈轻鸿脑子一热,就忘记了苏云凉先前区别对待的事。

    他快步走过去,在她旁边的摇椅上躺下,轻声问她:“你对这里怎么看?还满意吗?”

    苏云凉莫名其妙看他一眼,想不通他到底发的什么疯,但还是给面子地说了句:“还不错,就是小了点儿,房间也有点儿少,住不开。”

    “是吗?”沈轻鸿才不承认他是故意的,“我倒是觉得房间正好,反正我们家人也不多,两间卧房足够了。”

    苏云凉一听这话就想呵呵了,什么叫两间足够了?这人打的什么主意当她不知道呢!

    她眨了眨眼,故意说道:“我也觉得两间足够了,不过你那间卧房的床好像小了点,真没想到你还有这样的癖好。”

    “……”沈轻鸿的脸色有点儿僵,“那是给小白安排的,你没看见衣柜里的衣服吗?”

    “那你睡哪儿?难道是前院?”苏云凉说到这里,故作恍然大悟,“原来是这样!你这么做是为了避嫌吧?也对,毕竟男女授受不亲,咱俩要住一起该让人说闲话了。”

    沈轻鸿可没想到苏云凉会这么说!他惊讶得眼睛都要瞪圆了,张了张嘴却不知该如何反驳,只能干巴巴地提醒她:“阿凉,我们是夫妻。”

    “所以呢?”

    “夫妻当然要住在一起!”

    哟,说得还挺肯定嘛。

    苏云凉似笑非笑地看着沈轻鸿,可惜他戴着面具,看不见他此时的脸色,她眯了眯眼,压低声音幽幽地问道:“沈戈,你打算跟我装到什么时候,嗯?骗人很好玩意儿似吧?”

    沈轻鸿脸色僵了僵,干脆取下面具:“我并不是故意要骗你,我确实中了毒。”

    苏云凉本以为沈轻鸿只是为了麻痹沈家才故意装成废人,看见他的脸后却愣住了——

    沈轻鸿脸上竟然有着诡异的黑色花纹!

    那花纹像是藤蔓,几乎布满了沈轻鸿整张脸,让他的样子看起来十分诡异,甚至有种妖异鬼魅之感。

    若是换作旁人,看到沈轻鸿此时的模样估计要吓得尖叫出声。

    可苏云凉不是一般人。

    她在末世里什么怪物没见过?别说沈轻鸿只是脸上长了黑色花纹,就跟非主流纹身似的,就算是脸上长鳞片长羽毛长脓包她都能面不改色。

    谁让她在末世里早就见过了呢?

    苏云凉在意的是另一件事:“我昨天给你探脉的时候,并没有在你体内发现毒素。”

    沈轻鸿自嘲一笑:“我中的毒名为鬼藤,它非常诡异,有着可怕的吞噬之力,还能够隔绝灵力探查,唯一能够证明它存在的就是这些诡异的藤蔓状花纹。”

    “还有这样的毒?”苏云凉有些不信,倒不是觉得沈轻鸿在撒谎,只是鬼藤这种毒完全超出了她的认知。

    当初她打算将计就计嫁给沈轻鸿,看中的就是他身上的剧毒,想用来修炼。可若是这毒无法探查,还如何修炼?

    别人探查不出来也就罢了,她可是毒系,对毒最为敏感,怎么会探查不出来?

    “让我再试试!”苏云凉咬牙抓住沈轻鸿的手腕,探入一丝灵力在他身体中搜寻起来。

    结果和上次一样,丝毫毒素都没发现,干净得简直不正常!

    她脸色变了变,伸手去摸沈轻鸿的脸,想试试能不能从那些黑色花纹上找出蛛丝马迹来。

    结果没等她的指尖碰到那些花纹,沈轻鸿突然抓住了她的手腕:“不能碰它们,它们有着可怕的吞噬能力,我现在还没办法完全控制。”

    苏云凉的脸色变了:“你是说……你能控制这种毒?”

    谁知沈轻鸿摇了摇头:“不,我控制的是鬼藤。”

    苏云凉脑中灵光一闪,瞬间意识到什么,看向沈轻鸿的目光都嫉妒了。

    如果她没有猜错,沈轻鸿的能力和运气简直碉堡了!

    下载免费器!!

    还在找”爆宠毒妻:娘亲要翻天”免费小说?

    网上直接搜索: ”” 20万本热门小说免费看,,精彩!

    ( = )
小说推荐