顺兴佳益书院目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0035 她就住在这儿?

时间:2017-10-31作者:年华

    孙浩给苏云凉和金元宝带路,有他这个耳目在,苏云凉和金元宝一路什么都没说。

    只是渐渐的,二人发现了不对劲。

    特么越走越偏了!

    金元宝看了看周围,忍不住了:“怎么回事?你没带错路吧?怎么越走越偏了?”

    孙浩这才想起,自从苏云凉五岁时检测是隐灵根的废材天赋,她在苏家就彻底不被重视,被赵芸趁机撵到了一处偏僻的院子。

    那院子不仅偏僻,二十年来从未修整过,早就变得破烂不堪了。

    好在因为它够偏僻,平时也没人会去那儿,苏家也不怕被人看见了丢脸。

    当初苏云凉住着还好些,五年前她被撵到乡下后那院子就没人住了,这会儿怕是已经破败荒凉得不像样子。

    这样的地方哪能让金元宝看见?

    太丢苏家的脸面了!

    家主和夫人怕是已经忘了这事,刚才才没拦着,如今他既然想了起来,哪能再让金元宝过去?

    只是,他要怎么才能说服金元宝改变主意?

    这话怕是不太好解释,倒不如暂且带苏云凉去客房,等金元宝走了再把她赶回去。

    从这里绕一绕的话,倒是可以到达客房,应该可以圆过去。

    孙浩心念急转,很快有了主意,镇定说道:“自然没错,再走一会儿就到了。”

    金元宝狐疑地看了他一眼,忍不住又问:“你说真的?我怎么觉得你这人看起来不老实?你们该不会把苏云凉安排在最偏僻的角落吧?”

    孙浩不知道金元宝是自己猜出来的,还是苏云凉告诉他的,只能干笑:“怎么可能?家主和夫人最是和善不过,哪会这样对待三小姐?金少爷不妨看看这园子里的景致,这里虽说偏僻了些,景致倒是不错的。”

    金元宝扫了一眼,不屑地撇嘴:“就这也敢说不错?你这人什么眼神啊?”

    孙浩又是一阵干笑:“金少爷家里可是京城首富,园子自然修得漂亮。”

    金元宝哼了一声,却依旧不给孙浩面子:“那是你们苏家的人太没眼光了,这种破园子也敢让客人看,也不怕伤了客人的眼睛!”

    他这话说得实在有些重,孙浩听完后脸色都不对了,连干笑都维持不住。怕金元宝继续无理取闹下去,他干脆继续带路。

    “金少爷,三小姐,请吧。”这话只提了金元宝和苏云凉,金元宝还排在了苏云凉前面,苏小白的存在像是被刻意遗忘了般,竟然提都不提。

    苏云凉自然留意到了这些细节,她看向孙浩的眼神冷了冷,心里已经生了教训的念头。

    不过她没有立刻动手,她今天出手的次数有点多,要是再动手,怕是会惹来怀疑。

    苏云汐和早射现在还在散味儿呢,估计已经躲起来不敢出来见人了,要是让他们知道是她动的手,以他们的性子绝不会善罢甘休。

    赵芸和苏德更不是肯吃亏的人,怕是会借机再向她讨债。

    苏云凉想到这里,收起了目光中的冷意。

    这笔债她记住了,早晚得向孙浩讨回来!

    还有赵芸和苏德,这两个人也不能放过。只是当务之急,还得先想办法弄清楚当年的真相。

    赵芸肯定是在撒谎,只是她很好奇,她那便宜父亲当年到底做了什么,竟然把女儿扔在家里就不管了。

    这种没责任心的男人,就不配拥有女儿!

    也不知道他如今到底是死了还是活在世界上的某个角落,若是死了也就罢了,反正跟她没关系,可若是还活着,以后遇到了估计又是一桩麻烦。

    苏云凉越想越郁闷,对便宜父亲一丁点好感都没有,心情更是糟糕透了。

    跟着孙浩又走了一段,眼前开始豁然开朗。

    苏云凉和金元宝悄悄对视了一眼,都发现情况有些不对劲。

    之前的路明显偏僻异常,现在竟是走了出去。苏云凉眯了眯眼,脑海中很快有了一个三维立体模型,是他们之前走过的路。

    她是毒和空间双系,空间感非常敏锐,只要她想,就能在脑海中生成三维立体模型。

    有了模型后,画面就变得直观多了。

    所以她一眼就看出了刚才走过的路线不对劲,孙浩分明是带着他们绕了一段路!

    为什么要绕路?

    苏云凉看了眼刚才金元宝提出质疑时他们所在的位置,又看了看现在的位置,立刻猜到了原因。

    孙浩应当是要带他们去另一个地方,金元宝提出质疑后他估计想到了什么,有某种顾虑,干脆临时改变主意,带他们去另一个地方。

    苏家那些有主的宅院,孙浩没胆子带他们过去,那就只能是没主的客房。

    如果是客房,改变后的路线就说得通了。

    既然是给客人住了,地方自然不能太偏,更不能见不得人,总要拿得出手才行。

    苏云凉不动声色,果然做了没多久,他们就到了客房。

    孙浩脸上带着客套的笑,仿佛没发现地方不对劲:“这里就是三小姐住的地方,请吧。”

    苏云凉没往前走,而是嘲讽地看着孙浩:“孙管事,你的意思是我以前一直住在客房?”

    “额”

    苏云凉不等他解释,又继续问:“你说这里是我住的地方,里面有我的东西吗?我记得当年我走得急,大伯母都没让我收拾衣服就把我撵去了乡下,我的那些东西应该都还在吧?还是说已经被人扔出去了?”

    孙浩可不敢点头,苏云凉留下的东西也的确没人扔出去。

    他笑得尴尬:“三小姐,这个”

    苏云凉转身就往回走:“要么你继续带路,把我送回住的地方,要么我亲自找过去!不过我已经忘记那地方该怎么走了,要是走错了地方,惊扰了什么人,可就别怪我了。”

    孙浩原本还在犹豫,听到这样的威胁后哪里还敢?

    眼看苏云凉已经带着金元宝原路往回走,他气得跺了跺脚,快步追了上去。

    这一次,孙浩没敢作妖,硬着头皮把苏云凉带去了那座偏僻荒凉的破败院子。

    苏云凉站在腐朽的院门前,愕然地看着眼前杂草丛生的院子:“孙管事,你确定我就住在这里?”

    赵芸和苏德也太不要脸了吧!

    还在找”爆宠毒妻:娘亲要翻天”免费小说?

    网上直接搜索: ”” 20万本热门小说免费看,,精彩!

    ( = )
小说推荐