顺兴佳益书院目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0020 再坑她一回

时间:2017-10-31作者:年华

    ..,爆宠毒妻:娘亲要翻天

    苏云凉已经把张嬷嬷给忘记了,直到她惊慌地哭嚎起来,她才想起这个人的存在。

    她看了张嬷嬷一眼,只见她一直待在原地没挪脚,只是双腿跪在了地上,身子缩成一团,一张脸几乎要埋到地上。

    一副卑微至极的姿态。

    这个角度,苏云凉根本看不见张嬷嬷此时的眼神。

    勾了勾嘴角,苏云凉笑得有些嘲讽。

    张嬷嬷是个什么东西,她不敢说完全清楚,却知道这人绝对不是个善茬。苏家后院绝不是个平静的地方,她要是个善茬,早就被里头那些妖魔鬼怪吃得渣都不剩!

    原主不就是这样?

    此时张嬷嬷摆出这番姿态不过是为了拿到她手zhong的青蛇菇解毒,等蛇毒一解,她没了后顾之忧,回到苏家的时候恐怕立即就会反咬她一口!

    苏云凉可没有养虎为患的爱好。

    她没有理会张嬷嬷,径直从她身边走了过去。白色的裙摆微微扬起,犹如风zhong摇摆的花瓣。

    走到马车前,苏云凉似笑非笑地看了眼车夫和骑在马上的护卫:“你们刚才都看见什么了?”

    车夫和护卫们飞快地瞥了眼惨叫着被扒光的杀手,脑袋摇得犹如拨浪鼓:“我们什么都没看见!”

    苏灵和苏武一直守在马车旁,显然是在等苏云凉。

    苏灵十分担忧:“云凉姐,我听说她是苏家主母赵芸的心腹,这样会不会不太好?”

    苏云凉挑眉:“你想让我救她?”

    张嬷嬷故意把苏灵和苏武扔下马车,显然是对他们起了杀心,想让他们被黑衣杀手给杀死。

    要是苏灵和苏武连这个都不在意,反而劝她救人,这两人就不适合继续留在她身边了。

    苏云凉没兴趣当圣母,更没兴趣把圣父圣母养在身边给自己添麻烦。

    苏武的脸色很不好看:“那个女人根本没安好心,死了活该!”

    苏灵却皱着眉头:“云凉姐,她的确该死,只是她毕竟是赵芸身边的心腹,要是她死了,赵芸怕是要拿这个当借口来针对你。”

    “就算她不死,赵芸也不会放过我。”苏云凉早就看明白了。

    苏灵便不再劝说了,她又不是真的圣母,不过是担心给苏云凉惹来麻烦罢了。

    苏云凉打开车门,苏小白正端坐在里面,抿着粉色的小嘴巴,看起来特别乖巧。

    苏云凉眯了眯眼,看着苏小白嘴角的肉渣:“你又偷吃肉干了?”

    苏小白打死不承认:“才没有!娘亲你猜错了。”

    苏云凉无语地翻了个白眼:“下次吃完了记得把嘴角擦擦,打开车门散散味道。”

    这么浓的肉味儿,居然敢跟她说没有!当她的鼻子是摆设啊?

    苏小白下意识伸出小舌头舔了舔嘴角,果然舔到了一个小小的肉渣。

    他瞬间心虚了,不过很快就反应过来,眨巴着乌溜溜的大眼睛开始拍苏云凉的马屁:“娘亲,你好厉害啊!”

    “知道娘亲厉害你还敢偷吃?”

    “可是我好饿啊。”苏小白摸了摸小肚子,无辜急了。

    苏云凉算了算时间,距离上一顿已经过去了三个多小时,以苏小白的食量的确该饿了。

    这小子还在她肚子里的时候就是个超级吃货!

    “急什么?有人请客,待会儿咱们去吃大户!”她还是很期待灵馐楼里的灵食的。

    苏小白转过眼珠,凉凉地看了眼不远处的金元宝,默默决定待会儿他要多吃点儿。

    恩,不吃白不吃!

    苏云凉安抚好儿子,苏灵和苏武也上了马车。与此同时,金元宝的护卫也把杀手们全给扒光了。

    苏云凉看得双眼发亮。

    真不愧是杀手,身材不错嘛!

    就是长得丑了点儿,看着伤眼睛。

    苏小白趴到窗边:“娘亲,你在看什么?”

    苏云凉抬手捂住他的眼睛:“别看了,小心长针眼。”

    车夫和护卫们默默充当柱子,假装自己什么都没听见。

    没一会儿,杀手们就被解决了干净,可惜一个个全是穷光蛋,全扒光了也没找出一张银票。

    苏云凉很是郁闷。

    还在找”爆宠毒妻:娘亲要翻天”免费小说?

    网上直接搜索: ”” 20万本热门小说免费看,,精彩!

    ( = )
小说推荐