顺兴佳益书院目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 1523 彻底傻眼(加更)

时间:2018-05-22作者:年华

    1523 彻底傻眼(加更) (第1/1页)

    龙战看着已经开始修炼的苏云凉,欣慰地笑了笑,在锻龙池旁边坐了下来。

    苏云凉是第一次泡锻龙池,非常重要。怕她出事,他片刻也不敢离开。

    只可惜云璇玑并不在这里,接下来的这段日子,他只能孤零零一个人了。

    龙战无奈地叹了口气。

    云璇玑虽然是他承认的妻子,但是她并非龙族的人,在举行正式的仪式之前,她还不被龙族先灵所认可,无法进入龙族禁地。

    偏偏苏云凉必须尽快进入锻龙池,不好耽搁,云璇玑只得暂时留在外头。

    不过她有苏小白陪着,倒也不会孤单。

    有龙瑶这个前车之鉴,想必不会有人在这个时候招惹云璇玑。

    而且龙战进来之前已经安排妥当,就算真有人敢不要命地招惹云璇玑,也会被他安排的人阻拦下来,绝不会让云璇玑受到半点委屈。

    龙战想到云璇玑,脸上不由自主便有了笑容。

    他以前很少笑,甚至一度以为自己已经不会笑了。

    然而遇到苏云凉和云璇玑后,他才发现自己不是不会笑,只是失去了能够让他笑出来的人罢了。

    时间就在等待中不知不觉地过去。

    眼看着日子一天天流逝,龙战的心也渐渐提了起来。

    他紧张地看着泡在锻龙池中的小金龙。

    锻龙池虽然是好东西,有着洗精伐髓,提升血脉,脱胎换骨的效果。

    可它的效果太过强大,对肉身存在着极大的刺激。

    就算是真龙一族肉身强大,也不能在里面泡太久。

    苏云凉还是条幼龙,按理来说早该出来了,可她泡的时间已经越来越长。

    若是再泡下去,都要赶得上少年龙了!

    龙战看在眼里,不禁有些心惊胆战,生怕苏云凉是昏迷在了里头,不知道出来。

    可他看着苏云凉的姿势,又觉得不太像。

    若是昏迷,苏云凉的肚皮该翻起来了。

    龙战只能继续等。

    又是一个月过去,苏云凉仍旧泡在锻龙池里。

    她一动不动,仿佛成了雕像,龙战却是越发胆战心惊。

    他却不知道,苏云凉进去之后,就发现锻龙池中有着强大的药力,于是运转起了炼体功法《万药淬身诀》,利用锻龙池来炼体。

    锻龙池本就有炼体的功效,苏云凉修炼的这套功法不仅极为强大,还正好利用了池水中的药力,修炼起来自然事半功倍。

    龙战忧心忡忡的时候,苏云凉正拼命吸收炼化着池水中的药力,不断对身体进行强化。

    她一直在修炼淬体功法,又觉醒了真龙血脉,肉身倒也算得上强大。

    只是她修炼的时间毕竟不长,效果再好也有限得很。

    如今在这锻龙池中修炼,却是让她的进展突飞猛进。

    苏云凉不断淬炼着肉身,虽然外表看不出来,但是她的身体每天都在发生着变化,变得越来越强大。

    就连曾经被强行撕裂,后来又靠着伤药恢复好的经脉,都在淬炼中不断被拓宽,一点点变得强韧起来。

    等苏云凉发现锻龙池的池水对自己已经没有效果,睁开眼睛的时候,看见的就是彻底傻眼的龙战。

    顶点:m.
小说推荐