顺兴佳益书院目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 1398 喷火的小凤凰

时间:2018-05-02作者:年华

    就在苏云凉和龙战计划着对付云药的时候,真凤一族的禁地,一只火红色的小凤凰正威风凛凛地扇着翅膀,追着凤玄喷火。

    长长的火舌追着凤玄,将他追得狼狈不堪,头发和衣服都烧焦了。

    凤玄边跑边怒吼:“你这个臭小子,快给老子停下来!再敢喷火,老子对你不客气了!”

    小凤凰喷得更厉害,同时不满地说道:“那你放我出去,我就不对你喷火。”

    “想得美!就你现在这副鸟样,出去了你能干什么?我要是不看着你,你立马要被人拔光鸟毛炖了。”

    凤玄越说越郁闷。

    好不容易真凤一族出现了一个能够完全觉醒血脉的小凤凰,而且这只小凤凰似乎还是他儿子,本来是件大喜事。

    可这臭小子实在是太叛逆了,身上的伤刚好了点儿就想往外跑,也不怕被人抓起来,拔光了身上的凤凰翎,下锅炖了!

    就算不下锅,也有可能被人强行契约了!

    要知道,真凤一族可是神兽种族,对于任何修士来说都是大补之物!

    这该死的臭小子,他到底知不知道自己有多危险啊!

    可惜,凤玄的好意沈轻鸿是半点也不愿接受。

    且不说凤玄当初对他母亲始乱终弃,害得她年纪轻轻便香消玉殒,单是凤玄困住他不让他出去找苏云凉这件事,就足以让他恨上凤玄了。

    当日他虽然替苏云凉挡下了大部分攻击,但云药的实力高出他们太多,仍旧有一部分攻击落在了苏云凉身上。

    如果只是这样也就罢了,偏偏苏云凉当时还使用了跨越等级的空间传送!

    传送结束后,她就会遭到严重反噬。

    如此一来,苏云凉的情况就太危险了。

    沈轻鸿根本不敢想象苏云凉会遭遇什么,好在他和苏云凉之间缔结了灵魂契约,虽然不能清楚地感应到苏云凉的具体位置,但是苏云凉的死活他还是能够感应出来的。

    正是因为感应到苏云凉还活着,他才按捺住性子,留在了真凤一族养伤。

    只是自从凤玄将他送入这个禁地后,他吞噬了凤凰真火的气息,居然从人变成了一只小凤凰,让他很不习惯。

    当初沈轻鸿觉醒血脉的时候,因为凤凰真血被消耗了一部分,他吃的凤血丹也不如苏云凉多,所以虽然完全觉醒了血脉,但是当时降落的天道馈赠用来弥补了他的本源,所以那个时候他没有出现变身的情况。

    这次到了真凤一族的禁地,吸收了凤凰真火,他才成功变身。

    沈轻鸿这一变身,可把凤玄给惊喜坏了。

    凤玄捡到他的时候,虽然感应出沈轻鸿是他儿子,而且已经觉醒了凤凰真血,但是那时候他并不知道沈轻鸿是完全觉醒。

    直到沈轻鸿突然变身,他才意识到这一点。

    所以,原本已经和沈轻鸿说好,等他在禁地里吸收了凤凰真火就让他出去的凤玄,立刻改口了,死活不肯让沈轻鸿离开禁地。

    沈轻鸿气得不轻,这才追着他喷火。
小说推荐