顺兴佳益书院目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 1096 自命不凡(加更)

时间:2018-04-06作者:年华

    苏云凉和沈轻鸿虽然遮掩了容貌,一身气质却遮掩不了。

    只要眼睛不瞎,就能看出两人卓尔不群的独特气质。

    然而云瑶珖一向高高在上,目下无尘,既嫉妒“云萱华”她们这些旁支女能够觉醒药灵血脉,又不愿承认自己不如她们。

    所以就算苏云凉的气质同样不俗,云瑶珖还是刻意忽略了她,不愿承认苏云凉比她更加优秀。

    她的目光反而全落在了沈轻鸿身上,越是看,越是觉得他不凡,心里也越是嫉妒。

    白芷将她的脸色看在眼里,心中暗暗摇头。

    只是一些话实在不方便当众说出来,这里还有别人,说得再小声也有可能被偷听了去。

    她干脆给云瑶珖传音:“不过是一个男宠而已,小姐何须在意?”

    不想云瑶珖竟摇了摇头,斩钉截铁地传音道:“不,他肯定不是男宠!”

    白芷一听,就知道云瑶珖是真的对沈轻鸿有了兴趣。

    这却是不好再劝说。

    在云瑶珖身边多年,她岂会不知云瑶珖的性子?

    如今云瑶珖已经铁了心,她若是再劝,只会让云瑶珖对她心生不满。

    云瑶珖的身份本来就高,一旦这次计划成功,她在云家的地位必定还将更上一层。

    这时候得罪了她,实在得不偿失。

    白芷便顺着说道:“小姐若是对他有兴趣,等事情一成,把他留在身边就是。

    这人只要有眼光,肯定不会再把心思放在云萱华身上。

    云萱华说到底不过是个旁支女,身份岂能和小姐相比?”

    云瑶珖觉得她这话说得不错,满意地弯了弯嘴角,只是看向苏云凉和沈轻鸿时,仍旧觉得两人相处的画面极为刺眼。

    她忍不住问:“你可有办法把他们分开?”

    白芷的脸色微微一僵,为难道:“那人是以云萱华护卫的身份随行,怕是不好将他们分开。”

    怕云瑶珖再问,她故意补充了一句:“小姐,大事要紧,没必要打草惊蛇。”

    “打草惊蛇?”云瑶珖一脸不屑,“难道你觉得云萱华那个废物还能察觉到什么?”

    这话未免太自负了些,白芷很想说“云萱华”又不是蠢货,这次故意把沈轻鸿带在身边就很可疑。

    可她知道云瑶珖非常自负,绝对听不得这些话。

    就在她为难该如何劝说的时候,云玲珑来了。

    云玲珑早就把云瑶珖的一举一动看在眼里。

    这次是云瑶珖第一次带队出行,去的还是药圣遗府那等关键地方,她本想看看云瑶珖有多优秀,却不想云瑶珖竟然看上了一名男宠!

    还是“云萱华”的男宠!

    云玲珑很是不悦。

    “云萱华”是什么东西?不过是个旁支女罢了,若非看中了这人体内的药灵血脉,她都不屑搭理“云萱华”。

    她的女儿看上谁不好?

    怎么可以看上“云萱华”的男宠!

    以云瑶珖的身份,多的是优秀男人倒贴上来任由她挑选,何必盯着一个男宠不放?

    云玲珑实在看不下去,也怕云瑶珖当真胡闹,只好走了出来。
小说推荐