顺兴佳益书院目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 1209 云焰发现

时间:2018-03-31作者:年华

    云焰态度决绝,可谓是铁了心赶人。

    凤七虽然嚣张,可到底不敢真的和云焰撕破脸皮,只能暂且带着族人离开。

    等他们一走,云焰立刻叫住苏云凉:“阿凉,我有话要问你,你跟我来。”

    苏云凉略作犹豫,还是决定信云焰一回。

    不管真心还是假意,云焰刚刚的确是在维护她。

    倘若不是有云焰表明立场,凤族人未必会乖乖离开。

    就算她不怕跟人动手,可真要是打起来,她肯定又要消耗不少灵符。

    别看她随意一翻手腕就是一叠五阶上品灵符,实际上她手里的五阶上品灵符也是有限。

    不是画不出来,而是制符的材料特殊。

    就如炼制五阶灵药需要五阶药材一样,炼制五阶灵符同样需要五阶材料。

    这样的材料就算是在云天大陆也算得上难得,可不是随便就能够弄到手的。

    苏云凉手里的五阶上品灵符用一张就会少一张,能够节省下来,对她是件好事。

    这里是云焰的随身灵府,不过看起来和普通宅院并没有多少区别。

    云焰带着苏云凉去了一间空房间,开启禁制后,这才脸色凝重地问道:“阿凉,你能否跟我说实话,你是不是五阶灵符师?”

    苏云凉定定地看了他一眼,见他眼中的关切和担忧不似作假,选择了坦白:“我是。”

    “果然是这样。”云焰叹了口气,脸色变得更为凝重,“我听说你现在能够炼制六阶灵药,可是真的?”

    对于这个传闻,云焰一开始其实不相信。

    就算看见了苏云凉拿出的五阶上品灵药,他也不认为苏云凉能够炼制出六阶灵药。

    可是现在,他不敢这么确定了。

    苏云凉能够成为五阶灵符师,炼制出五阶上品灵符,觉醒了药灵血脉的她在炼药上又该有怎样的成就?

    云焰相信,苏云凉在炼药一道的成就绝不会比灵符差。

    所以他才会特意问出这个问题。

    他突然觉得,苏云凉或许真的能够炼制出六阶灵药。

    这个事实实在是匪夷所思,如果是真的,那苏云凉的天赋就太可怕了!

    她今年才二十三岁!

    就算是云璇玑,在她这个年纪的时候也没有强成这样!

    突然,云焰想起了一件事。

    两年多前,药女神像突然睁开眼睛,昭示药灵真体出现。

    对于药女神像睁眼这件事,整个云家上下都非常重视,并在第一时间展开了调查,想要找出这个药灵真体。

    然而一番调查下来,却是毫无结果。

    云家内反噬记录在册的女子,要么没有在那一天觉醒血脉,要么觉醒出的并非药灵真体。

    后来,因为人一直没有找到,这件事成了一桩悬案。

    苏云凉的消息传回云家的时候,因苏云凉当时“尚未”觉醒药灵血脉,云家内部并没有人怀疑过她就是药灵真体。

    可是现在,云焰突然觉得所有人都错了。

    以苏云凉展露出的可怕天赋来看,她绝对就是药女神像昭示的那个药灵真体!

    不然根本说不通。正在手打中,请稍等片刻,内容更新后,需要重新刷新页面,才能获取最新更新!

    天才本站地址:.。手机版:m.

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐