顺兴佳益书院目录

放开那个萌宝 第296夜三少就是故意的(2)

时间:2019-02-11作者:陌下悠竹

    一秒记住或手机输入:.求书、报错请附上:

    “情趣?我看你应该叫qing  shou。”温若晴直接白了他一眼,想到他每天每天的折腾,温若晴觉的qing  shou这个词特别适合他。

    “老婆要这么说我也没意见,不过,我只对我老婆一个人禽……”夜三少丝毫都没有生气,笑的更是洋溢。

    “夜司沉你可以闭嘴了。”温若晴的脸一红,实在听不下去了,这人是越说越离谱了。

    夜三少很是听话的停了声,但是夜三少的嘴却并没有停住,他的唇在她的耳边轻轻的吻着。

    “夜司沉,你别闹,我跟你谈点事情。”温若晴微微用力的挣开了他,向前走了几步,引他拉开了些许的距离。

    “我做的也是正事。”对于她的离开,夜三少很是不满,一脸‘哀怨’的望着她。

    温若晴瞪了他一眼,没有理会他,而是拿着新签的协议放在了夜司沉的面前:“这协议签了有效吗?”

    “当然有效。”夜司沉眸子轻闪,有些不太明白她为何突然这么问,难道她发现什么了?

    其实今天早上,她看到协议的反应就让他很意外,所以他心中一直有些担心,所以此刻她突然问,他感觉有些心惊肉跳的。

    “嗯。”温若晴点头,只是轻应了一声,并没有再说什么,脸上也没有任何的异样。

    然后她又重新把协议收了起来,不过这一次她没有再刻意的藏,而是就那么把协议放在了床头柜里。

    既然有效,事情就好办了,其实,她本来就没有想过要等到一年期满,她一直都想通过夜老爷子早点解决了夜氏股份的问题,然后早点带着两个宝贝离开的。

    所以,这份新的协议与旧的协议对她而言并没有太大的差别。

    当然,她也知道,要想让夜老爷子把夜氏的股权让给夜司沉并不是一件简单的事情。

    她看的出夜老爷子其实并不舍的放手,不舍的把夜氏交给夜夜司沉,而且她更清楚夜老爷子对她那是一千个,一万个的不满意,所以这事由她来做更是难上加难。

    但是,即便再难,她还是必须要去做,因为现在这是她唯一的一条路了。

    而她自然也有她的办法,不过,这个办法需要一步一步的来。

    此刻温若晴越是平静,夜三少越是担心,他觉的单单这份协议可能还不够,他觉的,他必须还要做好更完全的防御。

    所以,现在是争分夺秒的时候……

    其实,刚刚在书房的时候,夜司沉已经做了不少事情。

    比如他把刘秘书调去了r国,一时半会,刘秘书是不可能回来了,所以,她想去找刘秘书办理离婚这条路是直接行不通了。

    老爷子那边他也做了安排,他把现在他手上百分之十的夜氏股份转给了他的母亲。

    他太了解老爷子,所以太清楚老爷子最怕什么,最厌恶什么,最反对什么。

    所以,他知道,如此一来,老爷子是绝对不会再把夜氏的股份转给他了。

    当然,纵是如此,他还是要小心防备,因为他深知,他娶的这个女人实在是太聪明了。

    关于新协议的事情温若晴并没有再多说什么,也没有什么意见,只是两个宝贝那边的事情却让她有些担心。

    温若晴一直没有收到贺瞳瞳的电话,便明白席季肯定是一直没有离开。

    温若晴忍不住望了夜司沉一眼,这些男人一个两个都怎么了?

    都不用上班做事的吗?

    “干嘛用那样的眼神看我?”夜司沉对上她瞥过来的眼神,眉头微微挑了挑,她那是什么眼神?

    他怎么感觉好像带着几分嫌弃之意?

    “你都不用上班赚钱吗?”温若晴因为某人这段时间天天赖在家里,害她一点自由时间都没有,心中很是不满。

    “怎么?怕我没钱养你?”夜司沉看到她此刻的样子,唇角微微上扬:“放心,我会养你,养一辈子。”

    养她?养她一辈子?

    温若晴听到他这话,心头突然跳了一下,他跟她新签的协议上写的清清楚楚,只要他拿到夜氏的股份,他们两个人就离婚,而且,新协议上还清清楚楚的写明了,若是他当时不在a城,或者不方便,可以由刘秘书代办离婚。

    所以,哪儿来的一辈子之说?

    她觉的夜三少最近做事越来越不靠谱,原本好好的协议,他偏偏改了,而且改来改去,也没有多大的差别,都不知道他在想什么。

    所以,对于夜三少此刻这句话,温若晴压根没放在心上。

    就在此时,夜三少的电话突然响了。

    夜三少看到来电显示,眉角微挑,这速度真够快的。

    “你个混蛋玩意,你是什么意思?你是想要气死我吗?你赶紧给回来。”电话一接通,夜家老爷子的声音便传了过来。

    因为夜老爷子声音够大,温若晴又恰好离夜三少近,所以也清楚的听到了夜家老爷子的话。

    温若晴的眸子下意识的眯了一下,这夜老爷子的脾气是越来越大了。

    不过,虽然夜老爷子平时脾气不太好,但是也很少发这么大的火,夜司沉是做什么事情把夜老爷子惹急了?

    “我要回一趟老宅,你……”夜司沉早就想到老爷子会给他打电话,也早就想好了应对之策。

    与其说是应对之策,倒不如说是他下一步的计划。

    不得不说,为了那份新签的协议,夜三少也真是够拼了。

    夜司沉知道这次回去,老爷子肯定没有好脸色,所以,他想要让温若晴留在家里。

    “我陪你一起回去。”只是,他的话还没有说完,温若晴便打断了他的话。

    温若晴这话几乎是脱口而出的。

    “……”夜司沉望着她,眸子轻闪,她很少有如此主动的时候。

    她这是担心他吗?

    他刚刚似乎从她的脸上看到了那么一份担心。

    这样的发现让夜三少格外的惊喜。

    “怎么了?”温若晴见他一直望着她不说话,有些奇怪。

    “走吧。”夜司沉轻笑,突然改了主意,有他在,谁还能把他的女人怎么着?

    纵是夜老爷子也不能把他媳妇怎么样。

    完结小说站,手机输入可直接下载】
小说推荐