顺兴佳益书院目录

放开那个萌宝 第295夜三少就是故意的

时间:2019-02-11作者:陌下悠竹

    一秒记住或手机输入:.求书、报错请附上:

    “跟你没关系,没事我挂了。”温若晴太清楚慕容端阳的好奇心,这事毕竟事关她跟夜司沉的隐私,温若晴没有多说。

    “晴晴等等,你跟老大联系了吗?”慕容端阳想到他家可怜的老大现在还在a城,还不知道是个什么情况?他这边都查不到任何的消息,或者晴晴知道什么。

    “没有,怎么了?学长出什么事了吗?你们没有在一起?”温若晴向来敏感,一听他这话,就听出了不对。

    慕容端阳暗暗叹气,心中再次为他家老大哀叹,他家老大整颗心都在晴晴身上,时时刻刻都在关注着晴晴的事情。

    但是晴晴对老大……

    他觉的晴晴现在对夜司沉的事情比对老大的事情上心的多。

    晴晴都想着为夜司沉抱打不平了,虽然晴晴没有承认,但是刚刚晴晴的那语气,那态度,表现出的都是那种感觉。

    或者晴晴并没有想太多,但是他知道,晴晴至少潜意识里觉的夜老爷子对夜司沉的态度不公平。

    他认识的晴晴的确是善良的,但是他认识的晴晴绝对是最理智的,为比她强了不知道多少倍的夜司沉报不平,这正常吗?正常吗?

    显然不正常,而且是很不正常。

    他觉的,晴晴真的要被夜司沉那只狐狸拐走了。

    拐走了人不说,只怕夜司沉那只狐狸把晴晴的心也要拐走了。

    他希望看到晴晴幸福,这么多年从来没有人能够走进晴晴的心中,但是夜司沉只是短短两个月的时间就做到了。

    这是夜司沉的本事,也是他们两个人的缘分。

    慕容端阳觉的有些事,他还是不要说了。

    “学长到底怎么了?”温若晴见他一直没有说话,她以为事情特别的严重,忍不住再次追问了一句:“慕容端阳,到底出了什么事?”

    “老大现在人在a城。”慕容端阳原本不想说了,但是温若晴既然问了,他若不说,他怕温若晴会担心,不过他只说老大在a城,并没有说夜司沉封杀老大的事情。

    他不能让晴晴夹在夜司沉跟老大之间为难。

    “学长在a城?”温若晴说这话时,声音中带着几分意外,表明她是真的不知道。

    从书房回来刚好走到门外的夜司沉恰好听到了她这句话。

    电话另一端,慕容端阳听到温若晴的话再次为他家老大默哀了三秒。

    老大做的所有的一切都是为了晴晴,老大在a城都待了那么久了,晴晴却是毫不知情!

    “跟谁打电话呢?”夜三少推开门,进了房间,直接走到了温若晴的身边,很是自然的把温若晴揽在了怀里。

    夜三少说这话时,是靠近温若晴的手机说道,他不介意让电话另一端的人听到。

    或者应该说,他就是故意让电话另一端的人听到的。

    听到温若晴刚刚的话,他可以猜到正在跟温若晴打电话的绝对是唐柏谦的人。

    既然是唐柏谦的人,应该是跟唐柏谦一条心的人,要不然,那人不会告诉温若晴唐柏谦在a城。

    既然是唐柏谦的人,那就是他的敌人。

    想要拐走他老婆的都是他的敌人,这一点夜三少表示无需置疑。

    电话另一端,慕容端阳突然听到男人的声音,有着那么一瞬间的呆愣,不过很快便回过神来,想到那个男人肯定是夜司沉。

    慕容端阳的手在手机上滑了几下,却没有挂掉,其实他就是想要听听夜司沉会说什么,想要知道夜司沉跟晴晴相处的情况。

    夜司沉靠近温若晴的耳边,轻声低语:“想我了吗?”

    那声音,那语气,那叫一个软言细语、柔情脉脉。

    因为此刻温若晴的手机刚好是放在耳边的,所以夜司沉的话也清楚的传到了慕容端阳的耳中。

    慕容端阳僵滞,一时间只感觉瞬间起了一身的鸡皮疙瘩,靠,那人真是夜司沉吗?

    真tmd的变态,他没事干嘛想夜司沉!!

    然后,慕容端阳又听到了亲吻的声音。

    慕容端阳愣了愣,眸子快速的闪了闪,然后突然回过神来。

    刚刚夜司沉那话不是对他说的,而是对晴晴说的?只不过是恰好通过电话传到了他的耳中。

    所以,刚刚其实是夜司沉跟晴晴说的情话。

    没有想到夜司沉还挺会撩妹的。

    温若晴眸子轻闪,唇角忍不住扯了扯,想要挂断电话,但是夜三少的手突然握住了她的手,恰好阻止了她挂电话的动作。

    “夜司沉,你别闹……”温若晴直接白了他一眼,聪明如她,自然明白他的小心思。

    这人怎么越来越幼稚了,她真的真的很怀念原来那个清清冷冷,沉稳睿智的夜三少,能把以前的夜三少还回来吗?

    “怎么?还害羞了?我们是夫妻,每天晚上睡在一起,怎么还这么害羞?”夜三少揽着她,再次在她的唇上轻吻了一下,笑的格外暧昧。

    夜三少这话就是故意说给电话另一端的人听的,最好是通过此刻接电话的人传给唐柏谦,让唐柏谦清楚的明白温若晴是他的女人,早已经完完全全的属于他了。

    “……”电话另一端慕容端阳兴奋的双眸发光,看来他家晴晴跟夜司沉之间相处的很不错!

    当然慕容端阳也明白夜司沉的心思,所以他一定会帮夜司沉把话转给老大的。

    虽然他知道老大对晴晴的心思,但是感情这件事情是不能勉强的。告诉了老大,让老大早点死心也好。

    温若晴直接的挂了电话,略带不满的瞪了夜司沉一眼:“夜司沉,你幼不幼稚?”

    她怎么感觉夜司沉越活越回去了,跟个三岁小孩似的。

    “亲爱的,我这叫情趣。”夜三少唇角上扬,脸上满满的都是笑,他靠近她的耳边,缓缓低语,那声音格外的轻柔,却偏偏又带着浓浓的暧昧。

    幼稚吗?他觉的一点都不幼稚,而且他觉的这些是必须要做的。

    “情趣?我看你应该叫qing  shou。”温若晴直接白了他一眼,想到他每天每天的折腾,温若晴觉的qing  shou这个词特别适合他。

    完结小说站,手机输入可直接下载】
小说推荐