顺兴佳益书院目录

放开那个萌宝 286章夜三少的万全之策,为了媳妇拼了(2)

时间:2019-02-11作者:陌下悠竹

    一秒记住或手机输入:.求书、报错请附上:

    “你喝了酒,别吻我,也别靠我太近,离我远点,我头晕……”温若晴伸手,推着他,想要把他推远。

    这种头晕的感觉,让她无法冷静的思考,让她没有安全感。

    “别怕,有我在呢。”夜三少此刻肯定不可能离开,他要的就是她这样的情况。

    他的手紧紧的揽着她的腰,将她的身子完全拉进他的怀里,他的唇再次的贴向她的唇,虽然温若晴一直在避让着,他没有再直接的亲上,但是他那带了酒味的气息不断的在她的面前散开,温若晴自然被迫吸入了不少。

    温若晴直接瞪了他一眼,就是因为有他在,她才更应该害怕吧?

    他就是一只狼。

    一只危险性十足的狼。

    她觉的他想是故意的,上次的事情他应该道她一碰酒就会醉的。

    “你先放开。”温若晴感觉头越来越晕,感觉快要无法正常思考了。

    “不放。”夜三少的唇终于成功的捕捉到了她的唇,然后直接的深入,他此刻狠不得将他口中残余的酒气全部的送进她的口中。

    若不是怕她会直接晕了过去,他更想直接给她灌一口酒。

    本来就有些晕乎的温若晴被他这么一吻,身子直接软了,完全的依在他的怀里,感觉全身没有一点的力气,她的头更晕了,思绪也越来越迟钝了。

    夜三少抱起她,走到了床前,将她放在了床上,而他也顺势压在她的身上,他的唇依旧故意而刻意的吻着她。

    温若晴躺在床上,身子柔如无骨,因为此刻头实在晕的厉害,她半眯着眸子,想要看清他,却又似乎看不太清。

    “晴晴。”夜三少吻她的动作终于停下来,望着她,轻轻的喊了一声。

    温若晴听到他的喊声,轻轻的应了一声,睁开眼睛,望着他,半清醒半迷糊。

    看到她躺在床上,醉眼朦胧,迷离又带着几分茫然的望着他,夜三少觉的时机差不多了,可以行动了。

    “晴晴,我们结婚前签的那份协议你放在哪儿了?”夜三少现在最想要做的就是先把那份协议骗到手,然后直接毁了。

    当然,他更想骗着她亲手毁了,只有这样,到时候她才不能怪到他的头上。

    不得不说,夜三少的阴险与腹黑当真是天下无敌了。

    他不知道她把协议藏在了哪儿?其实他在她的房间找过,但是没有找到。

    温若晴依旧醉意朦胧的望着他,没有回答他的问题,甚至并没有反应。

    夜三少微怔,她现在不会是晕过头,连她自己把协议放在哪儿都不知道了吧?

    那岂不是过犹不及了?

    “晴晴。”夜三少试探着又喊了一声,想着她若是晕过头了,今天他这计划就白费了。

    “你要协议干嘛?”温若晴的眼睛眨了眨,突然问了一句。

    她这么突然出声,倒是把夜三少吓了一跳,而且听她吐字清晰,倒不像是醉酒的样子。

    她这到底是醉过了头,还是醉的不够?

    这一刻,夜三少是真的拿不准了。

    “我想看一下,你拿出来,我看看。”到了这个地步,夜三少只能按着计划继续。

    “你不是有吗?你的跟我的是一样的,你要看就看你自己的。”温若晴的眉头微微轻蹙,望着他的眼神中明显的多了几分戒备。

    夜三少愕然,心中郁闷,果然还是醉的不够,早知道他刚刚在楼下应该喝两瓶白酒。

    “我的没有找到,你把你的拿出来我看看。”夜三少继续诱哄着,说起谎来早已经是脸不红、气不喘了。

    温若晴望着他,很认真的想了想,然后点了点头:“嗯,好吧,你等着,我去给你拿。”

    夜三少心中暗喜,看来还是有效果的,而且效果很不错,若是平时,她绝对没有这么好糊弄,绝对不会上当。

    夜三少看着温若晴,想要知道,他一直没有找到的协议她到底藏在了哪儿?

    然后,夜三少看到温若晴趴到床边,床边的边缘处摆着一双棉拖鞋,她拿起一只,然后从棉拖鞋里面抽出了他们的结婚协议。

    当然,那双棉拖鞋是新的,没有穿过的。

    夜三少的唇角狠狠的抽了抽,一时间彻底无语了。

    她还真会藏,其实他先前找协议的时候看到过那双棉拖鞋,但是他并没有多想。

    他怎么都没有想到,她竟然会把协议藏在棉拖鞋里面,他觉的这与她的性格作风完全的不符。

    但是,偏偏她就是这么一次又一次出乎他的意料。

    她这是多宝贝这份协议?是多怕被他发现了?

    幸好他机智,喝了酒吻了她,此刻她脑子转的没有平时那么快,也没有平时考虑事情那么的周全,要不然,她绝对不会当着他的面把协议从棉拖鞋里拿出来。

    要不是她此刻自己拿出来,他怕找一年,都不可能找到。

    果然,非常时期还是需要非常手段。

    现在她把协议拿出来了,而且现在他也很确定,他刚刚的吻对她的影响还是很大的,现在的她不再像平时那般的观察细微,也不再像平时那样一眼看穿别人的想法。

    所以,接下来的事情就好办了。

    “你要看哪一条?”温若晴并没有把协议交给夜司沉,而是攥着协议递到夜司沉面前,让他看。

    温若晴虽然因为吸入了不少的酒气,头脑没有平时那么的清醒,但是她还有着本能的防备。

    本能的对夜三少的防备,或者是夜三少阴险的本性太深入她心了。

    “我觉的这份协议不合适。”夜三少自然看的出她对他的戒备,此刻他感觉很郁闷,很郁闷。

    她现在都醉成这样了还防备着他?

    “不合适?哪儿不合适了?”温若晴看了一眼手中的协议,眼睛眨了眨,这协议明明是她亲手写的,怎么会不合适?

    “你看我们现在已经是名符其实的夫妻了,协议上的一些规定也没用了,留着也没什么用了,不如毁了。”夜三少终于说出了自己的目的,当然,他此刻是带着几分试探的。

    完结小说站,手机输入可直接下载】
小说推荐