顺兴佳益书院目录

放开那个萌宝 第265总裁,有个男人给夫人送了一卡车的花

时间:2019-02-11作者:陌下悠竹

    一秒记住或手机输入:.求书、报错请附上:

    这也是他一直由着她,不敢太勉强她的原因。

    “嗯。”温若晴轻轻应了一声,目光落在冷老爷子与冷夫人身上,刚想开口说话。

    “这孩子很不错。”只是,冷老爷子突然冒出这么一句,他此刻是望着温若晴的,很显然说的正是温若晴。

    苗琳琳的唇角忍不住抽了抽,很不错?老爷子这是从哪儿看出温若晴很不错了?

    老爷子说这话违心不?

    李芸真气的牙齿暗咬,这冷老爷子眼是不是瞎,就温若晴这样的还很不错?她家阮阮才是真的好,冷家来提亲就应该娶阮阮才对。

    她觉的冷家的人都是瞎子,分不清好与坏。

    其它的人听到冷老爷子这话也都愣住,就连温若晴的脸上都多了几分意外,冷老爷子这话是从何而来的?

    冷老爷子突然冒出这么一句话,倒是让温若晴准备好的话一时间不好说出来了。

    温若晴望向冷老爷子,唇角微抿,这冷老爷子不会是故意的吧?

    “老伙计,你真有福气,有这么好的一个孙女。”冷老爷子转向温老爷子,更是毫不掩饰赞赏之意。

    “那是。”温老爷子满意又得意的笑了。

    坐在一边的温阮阮脸色却是瞬间变的难看,她也是爷爷的孙女,凭什么温若晴一个傻子处处抢了她的风头。

    “我就没你这么好福气,我那孙子真是让我操碎了心,如今都三十好几了,要家没家,要事业没事业,要什么没什么,哎,真是一言难尽呀。”冷老爷子不断的摇头,叹气。

    苗琳琳听着有些不乐意了,老爷子当着外人的面怎么能这么说自己孙子?老爷子这是诚心来提亲的吗?

    冷老爷子这话让温老爷子有些不好接,只能礼貌的笑了笑。

    温若晴眸子轻闪,这冷老爷子真有意思,来为冷少提亲,却把冷少贬得一文不值?

    不过,有一点她不得不承认,冷老爷子打乱了她的节奏,本来,她是想回来直接说明了一切,然后就可以走了,但是冷老爷子根本就没有给她开口的机会。

    从她进来到现在,冷老爷子绝口不说提亲的事情,让她连回绝的机会都没有。

    而且冷老爷这般的自贬自家孙子,让人根本不好接话。

    果然,姜还是老的辣。

    冷老爷子不愧是叱诧风云的人物,够厉害!

    温若晴想着,不管此刻冷老爷子如何的避重就轻,这事还是要谈到明面上的,所以她也不急在这一时。

    只是,就在此时,李蕊跑了进来,一脸的震撼与兴奋:“外面有人给大小姐送花来了,好多好多的花,满满一卡车的玫瑰花,真的是太美,太震憾了。”

    李蕊看到温若晴竟然在大厅里,微愣了一下,随即催促道:“大小姐,你快出去看看吧。”

    李蕊是李叔与吴嫂的女儿,李叔与吴嫂在温家都干了很多年了,她的女儿正在a城上大学,有时间都会来温家。

    今天她是正好回来,看到门外那满满一卡车的玫瑰花,直接给惊住了。

    温阮阮此刻本来就郁闷的半死,听到李蕊的话,更是妒嫉的快要发狂,竟然有人给温若晴这个傻子丑八怪送花,那人要不是眼瞎,就是心瞎。

    温若晴微怔,满满一车的花?还是玫瑰花?是谁送她的?

    谁会送她一卡车的玫瑰花?

    坐在沙发上的冷老爷子眉角扬了扬,神情间倒是多了几分满意,臭小子倒是挺会追女孩子的,还知道送花。

    “是什么人送的?”温老爷子的脸上也多了几分惊讶,送花倒是挺平常的一件事情,但是一送一卡车,这也太夸张了。

    “不知道,我刚刚看到满车的花,忘记看人了。”李蕊愣了愣,有些不好意思的吐了吐舌头:“不过,我问清楚了,是送给大小姐的。”

    李蕊正说着,便看到有人将花搬了进来,一批一批的人,一堆一堆的花。

    温家的大厅那可不是一般人家的大厅,那可是大的很,但纵是如此,此刻也快要堆满了。

    原本大家听到李蕊的话还觉的她太夸张了,此刻这满满一屋子的纯一色的红玫瑰刺的人都有些睁不开眼了。

    红色的玫瑰花代表着热情,真爱!

    温阮阮此刻那双眼睛都快要瞪出来了。

    来的工作人员不少,所以,搬花的速度很快。

    花已摆放好,一个男人从花丛的一端缓缓走来,风度翩翩、气宇轩昂,人面鲜花相映衬,竟是格外的神采飞扬。

    温阮阮已经完全的看呆了,看痴了。

    不止是温阮阮,此刻院里院外的女人们怕是都看呆了。

    当然,温若晴除外。

    温若晴唇角微撇,这人真骚包。

    男人已经走到了温若晴的面前,此刻,他的手中捧着一束紫色的玫瑰花。

    紫色的玫瑰代表着浪漫真情、无比珍贵独特。

    男人微笑着将手中的花递到了温若晴的面前,薄唇轻启:“送给你,喜欢吗?”

    温若晴暗暗呼了一口气,她能说不喜欢吗?

    关键是她敢收吗?

    虽然她与夜司沉的婚姻是协议结婚,但是夜司沉太过狂妄,太过霸道,太过唯我独尊。

    她现在的身份是夜司沉的妻子,她要真收了冷戎这一卡车的玫瑰花,这事若是传到了夜司沉的耳中,夜司沉能不跟她算账?

    这几天晚上她已经快要被夜司沉折腾死了,要是再加上这事一刺激,夜司沉可能会直接要了她的‘老命’!

    “对不起,我对花过敏。”温若晴的身子退了退,还熬有其事的打了一个喷嚏。

    苗琳琳的脸微微沉了沉,但是并没有说什么。

    温阮阮狠狠的揪着手指头,暗骂温若晴不识抬举,不过,却又多了几分幸灾乐祸。

    温若晴这么不给冷少留面前,惹怒了冷少,有她受的。

    “无妨,下次我送别的,总有一天,总有一次会送对的。”冷戎丝毫都不介意,脸上反而更多了几分轻笑,温和如春风,看着格外的舒服,再没有半点平时的冷与狠。

    一个男人,为了你而做出改变,足以证明他的认真。

    那一瞬间,温阮阮妒嫉的红了眼,直狠不得手撕了温若晴,凭什么?凭什么?

    她处处比温若晴强,凭什么所有的好事都被温若晴抢了?

    冷老爷子此刻却是格外的满意,臭小子总算做了一件像样的正事,但是冷老爷子却故意板起脸冷哼道:“送东西都不会送,还能有什么用,晴晴,你别理他,过来这边坐。”

    温若晴微怔,冷家老爷子总能在最关键的时候打乱她的节奏,让她要说的话说不出来。

    “总裁,冷少给夫人送了一卡车的玫瑰花。”另一边,刘秘书再次打通了自家总裁的电话。

    完结小说站,手机输入可直接下载】
小说推荐