顺兴佳益书院目录

重生霸宠:摄政王爷太凶猛 第七把二十章 黑暗中的狩猎者

时间:2017-10-28作者:风与自然

    他这种出场方式还真是让人意外。

    那横扫千军的气势,几乎要震退黑暗!

    这时宫抉一挥手,一阵急风来让龙城无极的马受惊了!

    他连忙去控制自己的马,好不容易稳住之后,那种千军万马般的出场气势也崩塌的差不多了,他不由朝宫抉怒目而视!

    “摄政王,你这是什么意思?!”

    宫抉将宫以沫往怀里一带。

    “皇姐如今怀着本王的孩子,你骑马靠近太危险了。”

    宫抉冷淡的,却在“本王的孩子”这几个字上加重音,龙城无极一愣,下意识去看宫以沫的肚子,俊脸一下变得复杂。

    “宫以沫,你都有孩子了?”

    宫以沫感觉到空气中争锋相对的压力,有些无力呻吟,为什么这些男人不能友好一点相处?明明都是合作关系啊。

    “对啊,我有孩子了……”

    龙城无极浓眉一挑,“可是你大婚不是没成?”

    这一句让宫抉放在宫以沫腰上的手一紧,他决定回去之后,立刻,马上,再举行一次婚礼,而且,他要全天下的人都知道宫以沫!嫁给了他,宫抉!

    宫以沫见身边的男人冷气凝结,她身后的人都在瑟瑟发抖。

    为了让自己的日子好过一点,她义正言辞的说道。

    “虽然没有大婚,但是我已经非宫抉不嫁了,所以提前有个孩子什么的……我愿意!”

    龙城无极脸一沉,但是想到什么,到底没有再继续,只是闷闷的说道。

    “算了,这里不是说话的地,本王猜猜你们也快到了,所以来接你……们!”

    龙城无极身后的人都是一脸黑线,明明是只想接公主吧。

    龙城无极说完挑眉看了周围一眼,“你既然怀了孕,怎么能风餐露宿?晚上辛苦些,连夜去本王的王都!现在,那里一定会让你震惊的!”

    宫以沫看了宫抉一眼,人家连夜来请,是该给个面子的,宫抉到底顾及皇姐的身体,最后点了点头。

    他一点头,所有人开始拔营,而龙城无极潇洒的跳下马,走到宫以沫身边,有些郁闷。

    “你怎么这么快就怀孕了呢?”

    他眼中满是可惜的光,虽然他曾经和宫抉有交易,放弃对宫以沫的想法,但是没想到宫抉速度那么快,让他难受之于,心里还有几分唏嘘。

    宫以沫还没说话,宫抉的脸便已经全黑了。

    他以后,再也不要带皇姐到娄烨来了!

    这时,感受到威胁,龙城无极看了宫抉一眼,两个同样高大的男人站在火堆边对视,各有气势,互不相让!

    “你别那样防备,本王也没有别的意思,本王虽然很想念宫以沫,但是答应过的事,不会出尔反尔。”

    他这种磊落的态度倒是博得了宫抉的好感,他面色稍霁,脸上依旧冷淡。

    “那也当慎言,大煜不同娄烨,有的事不该说就别说。”

    宫抉冷冰冰的字眼让龙城无极不满了,“喜欢就是喜欢,为什么要藏着掖着?本王偏要说,若是宫以沫不喜欢你了,哪怕她怀着身孕,本王也愿扫榻相迎!”

    宫抉表示,他想杀人不是他脾气不好,而是总有人找死!

    “等等!淡定!”

    宫以沫见情况不对,连忙往两人中间一站,“已经收拾好了!我们也该走了吧?”

    听到宫以沫的话,两人对视一眼,齐齐错开视线。

    大军回营,阵势惊人!

    司无颜骑在马上,有些奇怪的问道,“娄烨王,为何带了这么多人来?”

    龙城无极双眼算过一丝暗色,“近来草原上不太平,尤其是靠近王都的地方,本王亲自来迎,也是为了确保万无一失。”

    司无颜心中不妙,“照你的意思,莫非娄烨也发生了动乱?”

    突然,宫抉从马车中走了出来,看着远方,面色不善。

    龙城无极的马有些不安,他却大笑一声,拔出刀来!

    火把的光线中,他露出一口白牙,笑得残忍。

    “动乱算不上,可能是鹰神赐福,入冬以来,时不时有野兽加餐!”

    司无颜见他突然拔刀,驱马往后退了几步,这时,宫以沫冲他招手,“司无颜,你也到马车里来!”

    而雪莲,已经先一步进去了。

    司无颜知道自己不懂武功,此时不是逞强的时候,便下马进了马车,他身上还带着冬夜的寒意,一进来,便让火盆子烘暖了。

    这软软的车垫,和无烟的银丝碳,不得不说,宫抉对宫以沫事事尽心到了令人发指的程度。

    “这是怎么了?”

    司无颜坐在了马车靠门的地方,掀开帘子往外看,他见外面一片漆黑,为何宫抉却出去了?

    宫以沫眯了眯眼,“有大批动物靠近,若是没猜错的话,很有可能是狼!”

    司无颜依旧不解,“若是狼群,有必要这么紧张?娄烨王带了三千人呢!”

    宫以沫摇摇头,“不是一般的狼,就好像有了智慧一样,竟然是从不同方向包抄而来……而且,动作很快!”

    随着宫以沫这句话说完,便有惨叫声响起!雪莲瞬间绷紧了身子!

    “不会有事吧?为什么会有这么多怪物啊?”

    宫以沫无法回答她,反倒是司无颜这样的人,都忍不住叹息了一声。

    “一块从天而将的巨石,带来了无数的可能,如今看来,那些人不仅将人变得人不人,鬼不鬼,现在连动物都不放过了……”

    雪莲听到这话,不由有些伤神,“我们最开始,是为了研制不老药……我父亲虽然残忍,但是从没有拿我以外的人做过实验。”

    宫以沫安抚她,“此事不怪你们,真要说,圣石用在正途的话,好处多多,但是人性贪婪,总有人不走正道……娘,你不用因此而自责。”

    雪莲点点头,说来这也算是老天开的玩笑,若是圣石不是落在雪国,根本不会有什么事发生,但是圣石就是落在了雪国,而雪国,又是一个信奉巫蛊邪神的国家。

    偏偏还能和不同的蛊虫发生不同的感应,也不知道对方这段时间,又研制出了什么新招数!
小说推荐