顺兴佳益书院目录

重生霸宠:摄政王爷太凶猛 第二百六十六 脱衣服吧

时间:2017-10-28作者:风与自然

    听到他终于走了,宫以沫松了口气,大脑高速运转起来。

    如今,皇帝和宫抉都在暗中寻找花舟无忧,而她,不仅是龙城无极的未婚妻,还是他的亲表妹!

    所以他来了,很可能是为了花舟无忧而来,或许还有一些别的目的吧。

    比如现在大煜要和玉衡通商,玉祁没反应那是因为他们现在自顾不暇,但是娄烨却不一样,通商的诱惑对娄烨来说非常大!所以龙城无极这一次来,肯定也是想要探听一下娄烨的情况。

    至于要不要直接拿下龙城无极……

    其实以宫以沫对他的了解,他会冒险,但是绝对不会真的不顾性命,所以她能够成功拿下对方的可能性不高,即便她比他厉害,但是娄烨出了一个藏锈,不代表没有第二个藏锈。

    而且龙城无极是一个聪明人,与其拿下了他让娄烨换了一个主人,那么她宁愿娄烨的主人一直是他,因为他虽然有野心,却也很爱民,是一个明君,这样的他,总比其他不知名的人要好得多。

    至于他会出现在公主府。

    宫以沫笑了,他会做出这样危险的举动,只有一个可能,那就是他已经达到了探听消息的目的,并且找到了花舟无忧,准备回国了,不然,他不会如此。

    如果花舟无忧在他手里,那……宫以沫笑了,露出一点小虎牙,而此时龙城无极绝对想不到,只一眼,他就已经暴露了最大优势,而且会因此而一直被动下去。

    因为大公主府刚刚开府,人不会太多,所以龙城无极非常嚣张,直接在公主府的客房里,面见了自己的下属。

    “情况属实?”

    他沉声问,此时他哪里还有昨晚色诱宫以沫那股妖劲?整个人霸气内敛,那股气势就和宫晟身上的王者之气一样,如出一撇。

    来人低声道,“属实,玉衡马上就会派人来签署协议了。”

    龙城无极闻言,低低沉思。

    “小姐呢?”

    来人又道,“小姐不愿意回国,现在由布吉看着,没有问题。”

    龙城无极哼了一声,“很好,准备一下,明天回国。”

    那人有些惊讶的看了龙城无极一眼,但是没有敢问,就准备退下了。

    “等等。”

    “王还有什么吩咐?”

    “把你的香包给我。”

    他的话直接让那个人愣住了!这个香包……好吧,王要什么他给就是了,多问只会死得快。

    等人离开,龙城无极捏着香包笑了……为什么要明天回国?

    他冷笑着摸了摸下巴,因为他还没有将大煜的小公主,吃到手啊!

    可是他绝对想不到,因为宫以沫早已洞悉了他的身份,所以在他的人离开的时候就有人跟了上去,这也怪龙城无极太过自信,他料定没人认识自己,在皇宫参加诗会的时候还伪装了一下,可是在宫以沫的公主府里,他是一点伪装都没有,让宫以沫一眼就认出来了,她也十分无奈啊。

    而他的人一离开,他也走了出来,朝宫以沫的屋子靠近。

    宫以沫用膳之后就在屋子里看书,不一会儿,门敲响了。

    她嘴角勾起一丝笑,若是龙城无极知道,此时宫抉很有可能已经跟着他的人找到花舟无忧,不知道会是什么表情。

    索性她比龙城无极厉害,也不担心他耍什么花招,故而直接就让人进来了,可是他一进来,宫以沫就察觉到了一丝不对。

    他身上……有一种香味,这香味很熟悉,很像娄烨特有的合欢花的味道……

    她双眼微眯,仔细分辨了一下,竟然还真是合欢花的味道!

    合欢花的香味能够刺激人的荷尔蒙,自然而然的让人觉得冲动,而且不会有什么副作用,也就不会有什么解药。

    娄烨每次到了三月三,合欢花盛开的时候,在花田附近,到处都能看到你侬我侬的小情侣,也有人为了增加魅力,将它做成了香包戴在身上,因为一旦闻习惯了,也就没什么作用了。

    可是宫以沫却很清楚,龙城无极,他绝对不会习惯这个味道,所谓为了算计她,他连自己都不放过?

    “你来做什么?”

    她眯着眼睛问,看来这人在离开之前很想将她吃干抹净啊,可惜,她可不是他后宫那些召之即来挥之即去的女人。

    龙城无极收敛住气势,笑着靠近,“天色已晚,我,自然是来履行我的责任的。”

    这一次他靠近,宫以沫没有离开,反而上上下下的打量他。

    “男宠的责任?”

    这两个字,让龙城无极一笑,他觉得很有意思,这是一种很新鲜的体验。

    “自然。”

    见他都承认了,宫以沫放下书来。

    “既然如此,先让本宫验验货吧。”

    昨天是没准备,可是今天有准备了,她可不觉得龙城无极能在她手里讨到便宜。

    龙城无极微微一愣,那双蓝到发紫的眼珠闪过一丝疑惑,似乎要看透她一般,随即勾起一边唇角。

    “公主真的要看?那……在下就却之不恭了。”

    说着,他当真当着宫以沫的面开始宽衣解带。

    他也算阅女无数的人了,宫以沫一看就是个雏,所以他料定了宫以沫只是在装腔作势,不敢真的看下去。

    谁知,他脱掉了外衣,宫以沫并没有喊停。

    “怎么?继续啊……”

    宫以沫单手撑在书桌上支着下巴瞅他,“怎么不脱了?”

    龙城无极笑容僵了一瞬,但是他一个男子,难道还会怕宫以沫一个小姑娘?所以他再一次宽衣,这一次,他裸露了整个上半身,那健美的身材,还真是多一分嫌多少一分嫌少。

    因为经常锻炼,他浑身都是充满爆炸力的!而且身上还有一些伤疤,让他多了一丝野性的美感。

    宫以沫微微眯了眯眼,有些邪气笑了,不知道是不是合欢花的作用,她这一笑在龙城无极眼中尤其勾人,而且她真的长得很美,尤其是安静的时候,那种美是包容的,也是有冲击性的!

    这一刻,闻着那丝若有若无的味道,龙城无极喉结一动。

    他好似……有点渴了?
小说推荐