顺兴佳益书院目录

透视小神棍 第八百一十八 怒斩天仙

时间:2018-01-18作者:生琳涂炭

    ..,

    原来刚才丁阳是让小白和自己的分身配合做了一个佯攻,丁阳先后用两个分身出其不意的暗算拉贵尔,导致拉贵尔陷入了被动的防守,然后第三个分身在以更加意想不到的角度从他的头顶上进攻。

    拉贵尔连斩了丁阳的两个分身后自然可以轻易的判断出来没有任何攻击性的便是丁阳的分身,所以丁阳再使用分身这招显然是瞒不过拉贵尔了。

    于是丁阳便让小白全力攻击并且释放出强大的杀气,小白刚吞了巨蟒的胆,浑身都有使不完的力气,本就实力堪比地仙的小白全力一击威势也着实惊人。

    小白的身形被丁阳分身遮挡住,然后这强大的杀气就误导了拉贵尔,让他以为头顶一击就是丁阳本体。

    拉贵尔自信的以为自己看出了丁阳的伎俩,他笃定丁阳使用了虚虚实实的手段,这第三次攻击定然是丁阳本体。拉贵尔被丁阳的分身干扰了数次后心中有些烦躁,所以当他判断出这一次不是丁阳本体后也拼命全力一击,与此同时,丁阳早已利用自己的速度优势悄然来到了拉贵尔身侧,在他全力一击的时候给予致命

    打击。

    丁阳淡然的说道,

    “这叫兵不厌诈,而你卑劣的伎俩设下杀局杀我才叫狡诈。”

    拉贵尔惊愕的看着丁阳说道,

    “你居然可以破掉我的肉身!”

    拉贵尔之所以敢全力一击,没有留半分力气防御,正是因为他对自己的肉身强度极为自信,他既然已然召唤回了自己的肉身,拉贵尔不相信地球上有人能够破掉。

    可是丁阳用实际行动告诉了拉贵尔这个世界上有能够破掉他防御的攻击手段。

    刚才丁阳近距离一剑是用流萤光陨剑倾注了体内剩余真元打出的,由此流萤光陨剑强悍的攻击力可见一斑。如果拉贵尔没有暗算丁阳,真正正面硬碰硬丁阳也全然不惧对方,而拉贵尔居然使出了如此卑劣的手段,前世有过万战对敌经验的丁阳来说,别说真元消耗所剩无几,就算丁阳实力比现在差半筹也有无数

    手段让拉贵尔死在自己手中。

    丁阳冷笑的看着不可思议的拉贵尔淡然的说道,

    “你难道忘记了吗?杀你如屠狗。”

    说罢,丁阳手中飞剑直接贯穿了拉贵尔的身躯。短剑直接破体而出,然后丁阳覆手一拍,这一巴掌直接将拉贵尔的神魂一掌灭杀。

    天仙高手就这样被丁阳轻易的玩弄在鼓掌之间,最终一击灭杀。

    当然丁阳没有忘记留下神器玛利亚圣石。丁阳神念一扫便从拉贵尔身上搜寻到了神器。

    然后丁阳身后梼杌法相再现,那巨大的法相张开血盘大口就将拉贵尔吞噬了。

    随后法相消失的无影无踪。丁阳体内有血兽的血脉,再加上获得了梼杌的法相致使丁阳拥有了吞噬的能力,不过丁阳吞噬掉圣子后并不能将圣子全部的力量都据为己有。

    丁阳如今拥有的吞噬能力固然强大,但是转化率却极低,一位天仙大能被丁阳吞噬之后,对方体内的力量化成精血的话最多只能转化十分之一而已。

    饶是如此,圣子的力量与血脉对于丁阳而言也是大补。

    战斗损失的真元迅速的得以补充。然后丁阳把玩着玛利亚圣石,只见一个玛瑙一般鹅蛋大小的石头出现在了丁阳手中。

    “神器虽然算不得什么厉害的武器,但是对于我现阶段而言却很关键。”

    丁阳拿着石头陷入了思索之中,他还没想好到底如何利用这块石头。

    突然丁阳心念一动。

    “有了!玄阳派还有小扎克那个小子呢,我本打算用他的圣光术加持一件宝物,不如就把这石头打造成一个辅助加持宝石镶嵌在墨梅上吧。”

    玛利亚圣石已然觉醒了器灵,不过似乎被拉贵尔压制住了,所以才始终没有任何反应。“墨梅还未生出器灵,将两个武器融合在一起那么一个器灵就足够了,以后使用墨梅的时候还可以利用神器的补充恢复能力作为补给,这样就不会再出现今日这样的窘境了。墨梅主防御,配合这个恢复宝石

    再合适不过了。”

    丁阳成功的获得了神器,便心满意足的离开了这里。

    与丁阳一同前来的几人目睹了这场惊天大战后,所有人还沉浸在深深的震撼之中无法自拔。

    他们没想到与自己一路同行的居然是丁九阳。

    曾经他们无数次听闻过丁九阳到底有多么强悍,可是今时今日一见,才知道闻名不如见面啊!

    六大神级高手外加一个天仙,全部被丁阳一人斩灭。

    恐怕今日过后,丁九阳的大名会再度成为全球的焦点。

    杨西平感慨道,

    “恐怕世间再无人能治的了丁阳了,他居然以一己之力灭掉了整个教廷势力。数百年基业的教廷势力连当初黑暗骑士都没能撼动,没想到丁九阳居然做到了。”

    其余众人自然不知道杨西平所言的内容,这等辛密杨西平也是偶然间听闻一位神级高手无意中透露的。

    终究这一战的情况还是流传了出去。

    全球果然再度陷入了震动!

    丁九阳力敌六大神境,斩灭五人,并且将教廷最为神秘的圣子也斩杀。教廷数位教皇外加圣子,一战全军覆没。

    至此之后,世间再无教廷。

    那个曾经统治了全球数百年的庞然大物,居然被丁九阳一战搬倒。

    无论是丁九阳还是玄阳派顿时被推向了风口浪尖。

    “丁九阳横推世间无敌的言论甚嚣尘上。”

    但是洞悉万事的出现,让沸腾的论坛将目光聚焦在了另外一位与丁九阳齐名的人身上。

    洞悉万事帖子说道,

    “丁九阳并非横推世间无敌。沉睡三百年的绝世高手王者归来。两代天才将会最终碰撞。天门开启,世间大乱。吞神噬仙,保卫地球。”这一次洞悉万事再度给出了一句偈语,不过这一次的偈语很好猜测,沉睡三百年的王者自然就是黑暗骑士,不过后一句的内容论坛上产生了分歧,有人说两代天才也是指的黑暗骑士与丁九阳,而还有些人则认为两代天才是说叶知秋与丁九阳。叶知秋也是公认的不世天才。

    还在找”透视小神棍”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐