顺兴佳益书院目录

透视小神棍 七百零三章 后花园约会

时间:2017-12-21作者:生琳涂炭

    徐东阳说道,

    “我猜想那丁九阳一定很厉害,不过却没有传闻中那么厉害,传说嘛或多或少会人为加工一番,总之上层社会对丁九阳可谓是讳莫如深,都极为忌惮他。如果要是给我一个机会,我就有信心超越他!”

    邰玉涛点点头说道。

    “的确,那些传闻太玄乎了。我相信老大您一定会比那个什么丁九阳更强。”

    “哈哈,喝酒。”

    然后两人又把酒言欢直到饭店打样。邰玉涛离开了饭店后就接到了自己小舅子的电话。邰玉涛心情大好,听到小舅子似乎被一个新来的小子给欺负了,邰玉涛二话不说就答应了阿亮替他出这口恶气,反正邰玉涛也不打算再在丁家混下去了,

    他脸上露出了一抹狠辣的神情。

    “不长眼的家伙,刚好撞到老子的枪口上,那就临走前狠狠的收拾一顿这个小子吧。”

    ……

    自从丁阳敲打完他们几人后,丁阳再回宿舍,那几人都自觉地跑到其他寝室,直到睡觉之时才敢回来,而且在丁家的活他们三人也都老老实实的替丁阳干了。

    不过他们三人看丁阳的眼神却满是不怀好意,丁阳知道这几个家伙在暗中算计着什么,不过丁阳丝毫没有空闲搭理他们。

    几日来丁阳不用怎么干活,便一直在丁家暗中调查,但是却一点眉目都没有。

    这一日丁阳正在象征性的打扫卫生,结果刚好和雪梨擦肩而过,就在两人身体交错的一瞬间,雪梨用口型说道,

    “一会后花园等我。”

    丁阳诧异的看着雪梨的背影,雪梨就像是没看到丁阳一样已经走远了。丁阳急忙忙完手头的活就直奔丁家的后花园。

    后花园其实是一处废弃的花园,通常很少会有人来这里,丁阳不知道雪梨葫芦里装着什么药。

    丁阳来到后花园后,果不其然看到了雪梨正在等自己。

    雪梨神情的看着丁阳,丁阳却熟视无睹。

    最终还是由雪梨打破了尴尬的沉默。

    “你叫阿阳对吗?”

    丁阳点点头说道,

    “你找我有什么事吗?”

    “我想要提醒你一下千万不要和阿亮他们那群人斗。如果他们针对你,你就忍着点,新人都是这样过来的,熬过一个月就好了。”

    “谢谢你的好意。如果他敢招惹我,我就让他们好看。”

    丁阳说的风轻云淡,但是雪梨却脸色陡变,她有些担忧的说道。

    “你还不知道那阿亮的厉害,他姐夫可是邰玉涛!之前有个新来的也是个刺头,对阿亮的种种行为不满,结果后来他们几人把那人打的从丁家跑了。”

    雪梨一脸哀伤的说道,

    “咱们做下人的,都是受苦人,所以我不希望你被他们欺负的离开这里。”

    丁阳自信的说道。

    “不会的,谁都赶不走我。除非我自己想离开。”

    雪梨万万没想到这个俊朗的青年居然如此倔强,怎么劝都不听,她长叹了一口气说道,

    “阿阳,我是为了你好,你不要意气用事好吗?”

    丁阳点点头说道,

    “我知道你是为我好,你的好意我心领了,如果没有别的事我就先走了。”

    雪梨小声说道,

    “你可不可以多陪我一会。”

    丁阳觉得雪梨主动来提醒自己,心底也算善良,于是就同意了雪梨的请求。

    就在两人安静的坐在小花园的时候,暗处一双眼睛偷偷的看到了两人的情况。

    这里的下人都知道阿亮在疯狂的追求雪梨,而且阿亮还是他们的小头目于是,那人急忙跑去向阿亮告密了。

    当阿亮得知了这个情况后,气的暴跳如雷!

    “亮哥,咱们现在怎么办?要不要去揍那小子一顿。”

    告密之人自然不知道阿亮其实早已在丁阳手下吃过暗亏,看到阿亮沉吟不语后,那个告密者说道,

    “亮哥,怎么了?你怎么不说话啊。”

    阿亮似乎下了狠心一般,紧握着拳头说道,

    “好,既然如此,那就今天教训教训他。”

    说罢阿亮就掏出手机给自己的姐夫打了一通电话。

    “姐夫,是我阿亮,我逮住那个小子正在和雪梨约会,你也知道我一直都追求雪梨,没想到这个小子居然敢横刀夺爱,这次绝不能饶了他!”

    “这个家伙居然这么大胆吗?好你在哪,我这就去找你。”

    “姐夫,一会直接来后花园。我在那等你。”

    挂掉电话后,阿亮又叫了两三个休息的下人,几人气势汹汹的就朝着后花园走去。

    果不其然,当阿亮来到后花园时,丁阳正在和雪梨挨着坐在一起。阿亮看到这幅场景后,肺都气炸了,前几日被丁阳收拾的情况登时全部抛在脑后,他凶神恶煞的就朝着丁阳走去。

    雪梨发现了阿亮等人后,惊呼了一声,

    “阿亮?你们怎么过来了。”

    “阿阳,你tm居然敢勾引老子的女人?”

    雪梨连忙解释道,

    “阿亮,你不要乱说,我什么时候是你的女人了。”

    丁阳淡然的说道。

    “怎么好了伤疤忘了疼?”

    就在雪梨紧张的看着几人以为丁阳肯定要挨揍的时候,丁阳这句话登时让阿亮连续后退了好几步。

    一旁的雪梨诧异的看着阿亮的表现,她印象中阿亮向来蛮不讲理,可是这次阿亮似乎十分忌惮丁阳。

    阿亮自认为退到了一个安全的距离后,继续嚣张的叫喊道,

    “臭小子,你别狂,一会老子就让你后悔。等我姐夫来了看你还怎么嚣张!”

    雪梨闻言,顿时一张俏脸吓的煞白!

    她没想到这次阿亮居然喊来了丁家的护院!邰玉涛的实力丁家的下人是再清楚不过了,邰玉涛在他们眼中就是神一般的存在!

    脚裂青石,拳碎石块!

    邰玉涛可是实打实的内劲高手,寻常人要是挨上一下子,不死也得残废!

    “阿亮。你不要乱来,这样会出人命的!”

    看到雪莉居然还护着丁阳,阿亮心中的怒气更盛。

    “这个臭小子到底哪一点比我强,你居然这么护着他,今天我更加不能饶了他了!”

    丁阳冷然道,“看看今天是谁饶不了谁?”

    还在找”透视小神棍”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐