顺兴佳益书院目录

天价宝贝:101次枕边书 220 灌鸡汤小能手沈仙女

时间:2017-11-01作者:安知晓

    珠宝摊是周焕开了几年,张静怡和林森是后加入的,加入后两年内,成了古春苑大热的手工珠宝摊,沈千树和他们都很相熟,经常来光顾。

    “私人订制?”林森有点意外。

    若是旁人,早就被他们喷走了,可沈千树靠谱的姑娘,名声在外,他们也知道她是一名很厉害的鉴定师,平时对她就很尊敬,都喊一声树姐。

    “有兴趣吗?”

    “树姐,我们这家小摊,看着不起眼,可我们快能攒起买房的首付了。”张静怡说,“要是放弃了,有点可惜呢。”

    “没人让你放弃呀,这就是一个小摊,你们的设计图都自己做,风格很独特,这小摊也赚钱,姐姐不挡人财路,你们雇佣一个专门的人来管理就行,没必要自己来。”

    沈千树当年为了钱,曾经在巴黎艺术街混迹过,专门给人灌鸡汤,灌得相当的娴熟,若是能便宜拿到一点艺术品,立刻高价转手卖掉,练就了一张利索的嘴皮子。

    三人明显有点犹豫。

    “你们有才华,也很喜欢珠宝设计,难道想一辈子和这些没有光泽,没有生命的石头为伍?你不想见一见真正的珠宝吗?”沈千树拿出六块宝石。

    一颗钻石,一颗粉钻,一颗蓝宝石,一颗坦桑石,一颗猫眼石和一颗祖母绿,都是问陈婉婉拿的。

    三名年轻人眼光都值了。

    假的珠宝和真珠宝,天壤之别。

    真珠宝,就像是有一股魔力,这三人一直都在草根阶层混,深爱着珠宝设计,做出了一副又一副令人喜欢的作品,却从未能碰触到珠宝行业。

    眼前发光的,价值不菲的宝石,对他们来说,有不同寻常的吸引力。

    “树姐,这……”林森很心动。

    珠宝设计师啊,专业的,他们做梦都想。

    “a市珠宝比赛刚落幕,你们不想有一日也能站在比赛台上,捧得奖杯吗?还是想一辈子都在这家小摊里,赚钱混日子,婉婉姐财力雄厚,又有人脉,背后一个典当行,做一行起步就比别人高,她也是一名很负责任的人。你们玩珠宝,玩了好几年,告诉我,真的不想真正地进入珠宝行业的大门吗?这对你们是一个机会,错过了,再也不会来了。”

    “树姐,你也占股吗?”

    “对,我也占股。”

    张静怡看着两位合作伙伴,一时也拿不下决定,沈千树也不急于一时,“婉婉姐的班子搭建要一个月的时间,你们不急着回答我,都好好想一想,什么是你们最想要的。如果我年轻时,有这样的机会放在面前,我是不会放弃的。你要知道,你这小摊,买的是小商品,竞争力大,如今看似盈利大,可吃不了一辈子,相信姐姐。没有人能保证古春苑能够红火一辈子,也没人能保证别的小摊的生意会一直差,客流量也是固定的,小商品又不是必需品,你能卖多久。若是进入真正的珠宝行业就不一样,你们接受专业的培训,能碰触到这个行业的殿堂,我答应你们,我带你们入行,就一定会对你们负责。”

    *

    接下来,我们要进入一个晓娟美女的小副本,希望你们喜欢。

    今天还有三更,求票票,嗷呜!!

    还在找”天价宝贝:101次枕边书”免费小说?

    网上直接搜索: ”” 20万本热门小说免费看,,精彩!

    ( = )
小说推荐