顺兴佳益书院目录

天价宝贝:101次枕边书 第7 58章 全靠你砸钱

时间:2018-01-28作者:安知晓

    沈千树背脊一凉,有一些说不上来的恐惧之意,她心中有一个模糊的念头,一闪而过,快得几乎捕捉不清,顾元礼蹙眉,轻声说,“黑蔷薇,是一个深渊,进去的人,就从来没有出来过。就算权势滔天,内部却盘根错节,没有一个人能够服众,他们注重仪式感,门主必须要通过考核,还要持有嗜血玫瑰。如今的黑蔷薇,只是代理门主。”

    “什么样的考核?”

    “不知。”顾元礼说,“除了黑蔷薇长老们,无人知晓,如今,黑蔷薇迫切需要一名门主。”

    “我?”

    “或者夜陵。”

    沈千树脸色刷白,指尖微微颤抖,也有一些彷徨,“先生知道吗?”

    顾元礼摇头,“这是我和黑蔷薇交谈中猜测的,具体是什么,我也未必清楚,可八九不离十,他们的考核九死一生,当年安菲儿和妈妈是一起通过的,所以就出了两位门主,这也是黑蔷薇历史上最大谜团。你和夜陵,是妈妈和安菲儿的后代,所以,她的目光如今就盯着你们。”

    “她想要一位门主,统领黑蔷薇,她挟天子</a>令诸侯,因为她只拥有代理门主的权力,没有门主的权力,两者区分非常大,可黑蔷薇,你去不得。”顾元礼定定地看着沈千树,“不管什么缘由,你都不能去。黑蔷薇是传承将近两百年的秘密组织,可史上一共也就出了5位门主,包括安菲儿和妈妈。几百年都不出几人,凶险可想而知,并且,历任门主,最长寿的就是妈妈了,因为她成了植物人,大部分都是三十岁前就被暗杀了。”

    “自然活不长久。”沈千树嘲讽,“一个人拥有这么大的权力,自然会被人觊觎,被杀,都是内部的人所为吧。”

    顾元礼点头,“是的。所以,不管黑蔷薇和你说什么,你都不要信她,更不要单独和她走。”

    “你……真了解黑蔷薇。”

    “许多是我猜测的,未必会准。”顾元礼说,“我隐瞒你的身世,就是怕黑蔷薇的人找上你。你和沈琳被掉包,,沈琳在福利院长大,从小我就看着她备受欺负长大,可除了资助她的学费,我帮不上忙,只能冷眼旁观,我怕被人察觉,所以一直疏远着,你们身世曝光,我是开心的,因为你在沈家十五年,不曾受过什么苦。后来,你去了法国,我以为你有一笔遗产,又才华横溢,也长大成人,定然会过得很好,所以就放手不管了,若我知道,你会遇上夜陵……”

    “幸好,你放手了。”

    若是当时,她有足够的钱,她不可能去给夜陵当看护的。

    毕竟,她也是娇生惯养,心高气傲的,不可能会去做这种工作。

    这么一想,她就后怕,人生有许多小的机遇,错过了,真是一辈子都错身而过,遇上了,你整个人生,都会被点亮。

    “我和先生的缘分,天注定的吧。”

    正是应了一句话,你我本无缘,全靠你砸钱!

    *

    姑娘们一个小时后再来刷哈,我先去吃个饭!
小说推荐