顺兴佳益书院目录

天价宝贝:101次枕边书 第章754章 他所有的感情

时间:2018-01-27作者:安知晓

    “千树,你让开。”顾春轻声说,“今天我要打死这忘恩负义的畜生。”

    夜陵事不关己地站在一旁,眼光却死死地钉在顾春的鞭子上,若是这鞭子刚落在沈千树身上,他可就不会坐视不理。

    “他一定是有苦衷的。”沈千树说,莫名地相信顾元礼,她怀疑过,愤怒过,也想和顾元礼割袍断义,可顾氏庄园那一日发生的事情,历历在目。

    她想,顾元礼一定有苦衷。

    顾春举着鞭子,可看着仰着头,目光坚定的沈千树,心中却一种苦涩,夜陵在一旁冷声说,“你想过当父亲的威风,也要看一看,你打的是谁的女人。”

    顾春看了夜陵一眼,似是极其厌恶,骤然拂袖而去。

    沈千树匆忙去扶顾元礼,五哥也慌忙过来,顾谢站着不动,眼神掩不住的晦涩,还是五哥把人扶到一旁,“叫医生。”

    顾元礼伤得非常重,背上一片伤痕累累,血肉模糊,二爷</a>下手非常重,沈千树看得心疼,“师父……”

    “我知足了。”顾元礼的声音,十分压抑而苦涩,看着沈千树的眼神,也非</a>常的克制而隐忍,夜陵骤然走过去,拉起沈千树,顾元礼看千树的眼神,根本就不是哥哥看妹妹的眼神。

    这一事实,他原本只是怀疑,如今,却是证实了。

    看妹妹,可以是宠爱的,溺爱的,却不该是如此克制而压抑。

    顾谢是顾元礼一母同胞的弟弟,比起五哥,他却想是一个陌生人,五哥把顾元礼照看得无微不至,医生来了,给顾元礼剪开了衣服,要包扎缝针。

    沈千树看得眼睛发红,夜陵大手,倏然捂住她的眼睛。

    “先生?”

    “别看。”

    “先生,你放手,我要看。”

    “不准。”夜陵淡淡说,“脏。”

    在他眼里,血都是脏的。

    沈千树心中悸动,在他的手心中,变得安静了,她的睫毛,轻轻地刷过夜陵的掌心,如挠着他的心脏,夜陵轻轻地环着她,顾元礼额头上一片冷汗淋漓,却不见一点阴郁。

    甚至是开心的。

    小树苗,仍然相信他。

    他的成长过程,非常不容易,从小要经历非常严酷的训练,才能成为鬼城二少,鬼城的一把手,在他的成长中,不知不觉的和弟弟们,渐行渐远。

    大哥说,阿礼,不要这么心狠,做事留三分余地。

    顾谢说,二哥,是不是你杀了大哥?

    顾北辰说,二哥,你太令我失望了。

    是啊,失望。

    他让弟弟们都失望了。

    也因此,他把所有的感情,都寄托于沈千树。

    他一有时间,就想去看一看沈千树在做什么。

    哪怕坐在车里,等在她办公室楼下,看着她出来,他也是高兴的。

    他只遗憾,他关注沈千树,太晚了,也因感情变了质,关心得太密切,引起了黑蔷薇的怀疑,让沈千树卷入这一场是非中,不管是他,还是夜陵,都会给她带来伤害。

    他的眼神,太过于压抑,克制,夜陵脸色一冷,拉着沈千树,出了门。

    “先生……”

    “我不喜欢他。”夜陵说。
小说推荐