顺兴佳益书院目录

sd风过青春 84 同盟

时间:2019-05-02作者:无梅非酋

    .. ,sd风过青春

    她不知道的是,她其实是冤枉铃木俊夫了,铃木俊夫只是想将最好的给她。

    服务员拿过菜单来让两个人点咖啡。

    铃木俊夫指着菜单还没有说话,突然听诸葛雪说“我听说这个世界上有一个叫麝香猫的咖啡,你千万不要给我点,否则我绝对掐死你!”

    铃木听后看着诸葛雪愣了一会后突然笑了起来。

    笑的诸葛雪莫名其妙“你笑什么?”

    “觉得你比我刚认识你的时候活泼了很多,也可爱了很多。”铃木俊夫止住笑声说。

    诸葛雪听后撇撇嘴说“我什么刚认识的那会?我现在也不认识你啊!”

    铃木俊夫听后好像深受打击的样子。

    然后点了两杯咖啡,服务员就下去了。

    “要不要考虑做我的女朋友,虽然三井的家里不怎么管他,可是他的家庭却不会允许你成为他们家的人!”铃木俊夫笑着对诸葛雪说“我真的很不错,你要不然考虑一下……”

    “……”诸葛雪看着铃木俊夫没有说话,起身就要往外走,她实在没办法与他坐在一起好好喝咖啡。

    这是服务员已经将咖啡端了上来,之后退了出去。

    “麻烦你帮我把门关上!”铃木俊夫冲着退出去的服务员说。

    “是!”服务员很恭敬的答了一声,出去后将门关住了。

    “你别看三井那个样子,他家里可是很厉害的……”铃木俊夫的话还没说完,诸葛雪肩膀上的小库就跳起来,在他脸上踹了一脚。

    瞬间铃木帅气的脸上就有一个红色的脚印,铃木俊夫疼的捂住脸蹲在地上。

    “是什么东西搞偷袭?”铃木俊夫站起来捂着脸说。

    “铃木学长!我再给你一次阻止语言的机会!”这句话绝对是从牧那里学的“不然我可要回去了!”

    说着诸葛雪的脚步往门口处移动。

    “我想给rider报仇!”

    铃木俊夫的一句话让她的脚步停住了。

    手停在门把手处,没有拧动门把手,就听铃木俊夫继续说“我的rider叫坂田金时,是我从小就崇拜的人……”

    铃木俊夫见诸葛雪没有离开继续说起来“你也应该知道坂田金时这个人物吧,他回应我的召唤,是因为他有自己的愿望,可是那个愿望他还是没有实现……”

    “你想要帮他实现愿望吗?”诸葛雪疑惑的问“不可能,不管他生前有什么遗憾,那都是他生前的事情,距今已经过去千年,沧海桑田,无处觅前踪。”

    “rider跟我说过,他在意的人也在这次圣杯战争中被召唤,他感觉到了她的气息……”

    “你的意思?”诸葛雪好像猜到铃木的意图了。

    “我帮你打赢圣杯战争,只要继续我就会遇到rider在意的人!”

    “你连servant都没有了,怎么帮我打圣杯战争?”诸葛雪说话一点都不客气。

    这时小库也忍不住了说“berserker是最强的,我们不需要同盟!”

    小库的突然说话吓了铃木一跳,指着小库问“这是什么东西,刚才袭击我的不明物体就是这个东西?”

    “你才是东西!”小库听后又想上去揍他,被诸葛雪拦住说“算了小库,我们走吧!跟我们合作难道不应该说一下自己的本钱吗?不然我们凭什么与你合作?”

    诸葛雪询问铃木俊夫的本钱,大概是有想与他合伙的想法。

    “昨天你的servant受伤了吧?我可以治疗他!我们铃木家的魔术是治愈系的。”双眸自信的盯着诸葛雪说。

    诸葛雪听后心动了,紧接着就听铃木俊夫说“我们既然是同谋的话应该时刻待在一起,所以晚上我就住你那了……”

    “算了,我还是回吧!”诸葛雪听后,伸手扭动了身后的门把手……

    “隔壁房间!”铃木俊夫咬咬牙说,这个女孩子好狡猾,跟一只狐狸一样,占她点便宜好难。

    “好……”就这样两个人定力了盟约。其实诸葛雪完全可以自己打,她的berserker是最强的,可是她听到铃木的话后,有了想要实现rider愿望的想法,一定很执着才会舍去死后的安宁。

    与抑制力定下条约,不断的战斗,为的只是实现他的那份执念。

    berserker虽然说对圣杯没有兴趣,可是他一定有自己放不下的事情,不仅仅是想要战斗。肯定有别的原因让他回应她的召唤。

    就这样铃木俊夫顺理成章的住在诸葛雪房间的旁边。

    铃木俊夫没有吹牛,他真的将berserker的伤治好了,是瞬间治愈。

    这样圣杯战争第一回合,是以rider的出局而结束。战果是berserker受伤,其余都很好。

    而全国大赛也到了最高潮,明天是半决赛。

    晋级的球队分别是爱和学院,海南大附属,博多商大附属,大荣学园(听说井上亲口否定名朋冠军,说名朋没进四强,那么就这样了。)

    明天上午第一场是海南与爱和的比赛,第二场是博多对大荣。

    诸葛雪合上手中的笔记,神色有些惆怅。

    “berserker,终于到决赛了,等后天我们去东木市吧!”诸葛雪知道berserker就在她身边,总觉得有berserker在会很安心。

    berserker虚空中现出身形,站在她旁边,没有说话。

    “圣杯战争终于要开始了!”她也没有等berserker回答,叹了口气,总觉得有些惆怅。

    伸手关住了房间里的灯……

    第二天,是被清田的敲门声吵醒的。

    清田起床后特意过来喊她起床,害怕她会迟到。其实清田是一个很暖心的人,你只要跟他相处熟了,他会把你当成家人一样。

    诸葛雪伸了个懒腰,不情愿的起床,当她出去的时候大家都已经等在外面了。

    “太慢了!”清田看她出来不满的说,还好他早上去叫她起床,不然她这会儿还没有出来呢。

    “抱歉!我来晚了。”诸葛雪不好意思的说。

    “离集合的时间还差一分钟,你没有来晚。”牧对于诸葛雪一直都很宽容,毕竟她不是队员,不需要对她像正式队员一样严格。

    “不过算了,我们的教练还没有出来呢……”清田接过话茬偷偷笑着说。

    “我好像听到有人在说我坏话……”这时高头教练从里面走了出来,穿着一件很花的衬衫。

    众人被高头教练的衬衫雷住了,牧指着教练的衬衫问“教练,你那衬衫怎么回事?”

    “这是我昨天刚买的新衬衫,为了在决赛上穿的。”后面的高头教练没有说,让全国观众看看,他们海南一点都不古板,也很帅很潮。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐