顺兴佳益书院目录

武炼阴阳 第一千四百四十五张:打错算盘

时间:2018-10-12作者:弱水游鱼

    “十六万枚圣品灵晶,成交!”

    随着叶寻等人的话音落下,莫老也是拍板落案。!

    虽然这地图十分的稀罕,一共只有四份,但是若是赤阳至尊的传承府邸真的出世的话,想来还是会引起不小的波动,对这赤阳至尊传承心存觊觎的人可不在少数。

    即便是他们想要独吞下这份传承,那也不是那么容易能够做得到的事情。

    所以十六万枚圣品灵晶,实际也已经是相当高昂的价格了。

    “哼!那希望如你所言,真能带着这一份地图离开这寒灵城!”十五皇子冷冰冰的丢下了一句话,也没有打算继续自讨没趣,毕竟现在他们可是在寒灵交易所内。

    这寒灵交易所,又是寒灵城三位城主之一的所属势力,哪怕是他现在自恃是皇子的身份,也不敢肆意动手!

    虽说他的身后,也有着一尊神皇坐镇着,按理说丝毫不惧这人界的城主!

    但若是两大城主一旦动起手的话,那到时候,没准会让这轮回界的城主捡个便宜。

    所以,想要动手,最好还是等待着叶寻、陆平他们离开这寒灵城,方才是最佳的机会!

    临走前,那十五皇子还不忘恶毒的看了一眼萧天宸等人所在的包间,若不是这一次萧天宸搅局的话,算是叶寻、陆平他们积蓄足够浑厚,那又能如何?!

    他堂堂天界凌霄九天神阙的皇子,难道积蓄还会他们少不成!

    想到这里,十五皇子的面色也是越发的阴沉起来,身杀气盎然……

    “皇子殿下?!”

    感受到十五皇子身的惊人杀气,一名神尊也是不禁心惊颤栗,低声靠近去,希望十五皇子能够稍微收敛一些。

    “给本皇子看好刚刚那个包间的人!敢坏本皇子好事儿的,一个都别想活着离开!”十五皇子冷声低喝着道。

    听到这话,那名神尊的嘴角立即显露出了一抹森然冷冽的笑容来,双手抱拳,道:“领命!皇子殿下放心,他们一个都跑不了,我们会让他们把先前我们所损失的圣品灵晶,全部都给榨回来的!”

    “还有,顺便打听打听,本皇子倒想看看,谁那么大的胆子,敢杀我天界神尊,夺取他的神器来拍卖,这个极为重要!据本皇子所知,这紫金弑龙枪的主人斩龙神尊,早在千年前与那人界的战圣府一同消失在了时空乱流之!”

    听到这话,那神尊的心神顿时动荡起来,脸不由显露出了欣喜之色:“您的意思是?!”

    “既然这紫金弑龙枪重新出现了,那说明这战圣府,也出现了,说明它很有可能出现在这太古圣地内,甚至有可能是在这混乱虚无秘境当!若是我们能够从此人的口撬出这战圣府的所在,或许,我们也能够从这战圣府之获利一二!”说到这里,那十五皇子的嘴角也是流露出森然的笑容来!

    “六道封天诀!”

    一名神尊忍不住出口道,随着他的声音传出,其余几人的呼吸和心跳也纷纷变得急促了起来!

    他们可都知晓,这六道封天诀乃是人界的一名大能在潜入了轮回界之后,无意之看到了那天地神诀之的轮回生死诀,而后钻研出来的无神诀!

    单论这六道封天诀的威能,也不那赤阳炼神诀逊色多少!

    在那无神诀之,一样能够排入前三之!

    若是能够修炼成功这六道封天诀的话,那他们的实力也会随之大大提升去!

    虽然他们在天界之的地位都不低,身修炼的,也都是那至尊榜有名的至尊神诀,但是要是和这无神诀相的话,无疑要逊色太多了!

    即便是他们没办法修炼这六道封天诀,但是他们的十五皇子,却是能够做主,在天界的诸多珍藏之,取出一门无神诀来给他们修炼!

    不管是哪一方面,对他们来说,都是莫大的机缘!

    想到这里,那几名神尊的脸纷纷显露出了激动的神色来:“属下定不辱命!”

    “下手小心些,还有,不要在这寒灵城内动手,最好是等人离开了寒灵城,再出手不迟,别让人给抓到了小辫子,你们也应该知道,这战圣府的主人虽然修为不如这赤阳至尊,但是其的机缘,也未必这赤阳至尊逊色多少。”

    “战圣府在千年之前,也算是这太古圣地的一门有名的势力,你们也不想被人发现,多出不少竞争者吧。”

    “是,殿下考虑的周到!”几名神尊也是纷纷恍然,道:“我等必会小心行事,不会引起波动的!”

    “去吧。”

    听到这话,十五皇子这才轻轻点了点头,轻轻挥了挥手,随后那跟随在他身边的几名神尊,立即消失在了原地之。

    停在交易所的门口处,十五皇子也是微微抬动眸孔,看了一眼身后的拍卖会场。

    “本皇子要的东西,还真没有拿不到的……既然敢对本皇子的猎物出手,那希望你们……最好也做足了准备……不管是六道封天诀,还是这赤阳炼神诀……本皇子,都要定了!”

    十五皇子轻声低喃了一句,嘴角掀起了一抹冷漠的笑容,便是离开了拍卖场,为接下来要做的事情去做准备。

    ……

    拍卖会结束之后,不少武者也是恋恋不舍的离开了这拍卖场。

    虽然拍卖场的宝贝不少,但是他们成功竞抢到的,却是少得可怜,偏偏这寒灵交易所的拍卖会,每隔七日方才会举行一次,想要抢到称心如意的宝物,实在是有些困难。

    “虽然这一次拍卖会的宝贝很多,不过对我们来说,实用性的却是非常少。”东方凌站起身来,也是准备离开这拍卖场了。

    “你以为带有这阴阳本源之力的宝物,有那么容易找吗?”萧天宸闻言,当即笑了笑。

    其他人闻言,也只得轻轻摇了摇头。

    他们本来还怀抱着一丝希望,期待着能够在这寒灵拍卖所内买到能够对萧天宸伤势有所治愈的宝物,不过如今看来,却是相当困难。

    “也不是没有收获。”

    这个时候,郑峰忽然道:“那叶寻他们,不是抢到了那赤阳至尊的地图吗?若是我们能够到那里的话,必定能够有所收获!”

    “话是不错,可是除了我们之外,天界的十五皇子,还有那通天门的吴皓,可是都对这份地图有兴趣,再说了,叶寻和陆平两人虽然敌不过天宸,但是若是联手起来,算是天宸再强,也未必能够从两人的手取得太大的风。”

    “而且别忘记了,在他们的身后,可是还有着不少修为不俗的弟子,想要抢这地图,也不是那么容易的事情……”古尘叹息道。

    “螳螂捕蝉黄雀在后,他们能把那份地图带离这里,还是个问题呢,我们也不需要操之过急。”萧天宸淡笑着说道:“现在我们,还是先取回先前卖掉弑龙枪、泣血刀的灵晶吧,而且若是我没猜错的话,估计还会有几只苍蝇会跟着我们,在出手之前,也许我们该解决这几只凡人的苍蝇,更方便行动一些。”

    东方凌、郑峰几人何等聪慧,一听到这话,目光猛凝,道:“十五皇子他们吗?!”

    “呵……那弑龙枪被我抬高了那么多的价格,只怕那十五皇子最恨的不是别人,是我了,不过为了地图,估计他也不会亲自出手来对付我们,应该会派遣他的一些手下出手,留着这些人,可对我们不怎么有利。”

    东方凌等人闻言,尽皆点了点头。

    随后,一行人直接便是离开了拍卖场,往那拍卖场的后台走去。

    一进鉴宝室,早已等候在那里的莫老立即笑吟吟的迎了来:“小友可真是好手段,老夫本以为这两道神器虽然值钱,但最多应该也不超过七万圣品灵晶,没想到居然被小友硬生生的抬到了十来万!”

    “呵呵,让莫老见笑了,我只是看不惯他们而已……”萧天宸笑应道。

    “人界,像你这般有胆识的年轻人,可不多了……”莫老闻言,当即便是笑了笑,随后手里取出了一枚空间戒指,直接递给了萧天宸,道:“拍卖结果一共是十万一千枚圣品灵晶,扣除手续费,还剩九万五千枚圣品灵晶,你点点看吧。”

    “不用了,我信得过莫老。”萧天宸闻言,笑着接过了莫老手的空间戒指。

    莫老见状,也是微微惊愕,这九万五千枚圣品灵晶,也不是什么小数目了,若是换做旁人,只怕早忍不住打开空间戒指仔细盘点了。

    此子心性,当真不凡!

    深深看了一眼萧天宸后,莫老又是道:“老夫还有一句话要说,此行你得罪了天界的十五皇子,怕是他们不会那么容易放过你,此行还需多加小心。”

    “虽然天界的确不是什么好惹的善茬,不过要是以为我们那么好欺负的话……我想他们这一次,怕是要打错算盘了。”
小说推荐