顺兴佳益书院目录

武炼阴阳 第以前一百八十七章:天神镇魔印

时间:2018-10-12作者:弱水游鱼

    轰隆隆!

    黑洞成型,一股恐怖的吞噬之力瞬间便是紧紧的将萧天霖那轰杀而出的剑气给吸附在了半空之中!

    看到这一幕,不少人的眼珠子都差点飞了出来!

    哪怕是萧天霖,此刻也是不由微微变色,他所修炼的青莲剑典,可是神技!那锋利的程度,就算是半步武尊境层次的高手,他也相信后者不一定能够接的下来,没想到萧天宸却是能够办得到!

    “这是……六道之力的恶鬼道?!”

    不过很快的,萧天霖便是反应了过来,那目光之中,越发的深沉和凝重。

    恐怕连他也没想到,萧天宸这一年的时间,不只是学会了六道封天诀,而且还能够施展这么多种六道封天诀的神通!

    “不错!既然今天我来了,就算是你,也不可能阻挡得住我的步伐!”

    萧天宸冷喝了一声,五指在虚空之中微微合拢,那扩散的黑洞,顿时便是将那萧天霖的剑气给吞噬的干干净净!

    “来而不往非礼也,你也来试试看我的这一招吧!地狱道·恶魔之手!”

    萧天宸低喝了一句,伸手一探,一道道黑色的掌印顿时便是从那黑洞之中探掠而出,猛然朝着萧天霖所在的地方轰打而去!

    呼啸的掌风,带着阵阵沉重的威压侵袭而来,立刻便是令得萧天霖回过神来!

    “好!我倒要见识见识,这一年你在灵乱海域之中,到底成长了多少!”

    萧天霖低喝了一声,身后顿时便是出现了一座巨大的佛像,宝相**,佛光万丈!

    “这是……天地法相!化虚为实!少庄主居然已经将精神之力修炼到了这般地步了吗?!”

    看到了那盘踞在萧天霖身后的巨大佛像,不少武者顿时忍不住惊声道,精神之力,本便是非常难以修炼,而在精神力领域方面,想要做到化虚为实,那至少得到达尊灵师的地步才能够做得到!

    当然,也不排除一些天赋异凛的人,能够在宗灵师的层次,便能够领悟到这一步!

    而天地法相,一样也是精神力之中相当难以修炼而成的!

    看到这一幕,萧天宸也不由暗自吃惊,他可是曾经知晓想要修炼到这一步,有多么的艰难,在战圣府的时候,屠千刃就已经告诉过他了,他自己本身,也能够做得到化虚为实,不过没想到萧天霖居然也能够办得到!

    而且那萧天霖在精神之力方面的造诣,也是恐怖至极!

    与他的境界一般,一样是已经到达了宗灵师巅峰的水准了!

    两者结合之下,再加上萧天霖那超凡的战力,难怪能够给予萧天宸这般大的危机感!

    “不动明王印!”

    萧天霖暴喝一声,亦是猛然操控那身后的佛像,朝着那天边迎击而来的恶魔之手!

    砰!

    两道巨大的掌印在虚空之中轰击在一起,顿时如同陨石相撞一般激起了千层骇浪!

    轰隆隆!

    霎那间,整个天地顿时为之变色,原本就已经在二人的战斗之下被摧残的不成模样的大地,顷刻间被这一股力量给震得支离破碎!

    一道巨大的沟壑,从那二人交手的中心之处蔓延开去,直接便是将整个大地一分为二,无数的山石草木,转眼间便是在众人骇然欲绝的目光之下轰然化作了湮粉消散在天地之间!

    噗!噗!

    这般恐怖的力量,哪怕是萧天宸和萧天霖亦是承受不住,当即便是被震飞了出去,各自的口中,纷纷吐出了一口血箭!

    彼此的身影,刹那间便是被震出了足足百里之远!

    不过那佛像以及盘踞在天边的黑洞,也是在转眼间便是彻底崩碎开去!

    这一幕,也惊得不少的萧天庄的弟子下巴差点掉了去!

    萧天霖是什么样的实力,他们可是清楚的很的,这种恐怖的力量之下,别说是武宗境巅峰的武者不能幸免,就算是半步武尊境的高手,怕也是要受到重伤,甚至是被灭杀,可是萧天宸居然能够将之抵挡下来!

    而萧天宸现在的真正修为,只不过是武宗境下位巅峰罢了!

    这般实力,太过于恐怖了!

    毫不质疑,要是刚刚两人交手的地方是在萧天庄内的话,恐怕单单这一股力量,就足以将整个萧天庄都给夷为平地了!

    现在的他们,不得不承认,如今的萧天宸,俨然已经不是刚刚走出东临武朝的无知小儿了!

    无数道目光在汇聚在那半空之处,那里的真元波动,也已经恐怖到了一个极致!

    “萧天宸,我要你死!”

    就在此时,萧天霖那愤怒的喝声,亦是从那天边响起,随后众人便是看到萧天霖的身影犹若披星赶月一般陡然从那天边飞掠而至!

    那英俊的庞孔上,此刻也是变得彻底的冰冷了下来。

    “要是你不拿出全部的实力,今天你是奈何不了我的。”

    不知何时,萧天宸的身影亦是再度出现在了天边,看着那萧天霖铁青到了极致的神色,亦是开口说了一句,脸色比起萧天霖,反倒要显得淡然的多了。

    不过心中的震撼,绝对不会亚于萧天霖。

    这一年来,他已经很努力的修炼了,不过直到现在,居然还只是和萧天霖打了个平手!

    难怪这萧天霖,一直以来都被冠以着年轻一代第一人的名号,能够有这般本事,的确是不同凡响!

    “好,那就试试看吧!”

    听到萧天宸的声音,那萧天霖不由冷笑了一声,旋即,只见其轻轻扬了扬手,一道古印,立即便是出现在了那萧天霖的掌心之中,恐怖的威压弥漫而出,带着惊人恐怖的真元波动,瞬间便是令得不少人目光诧然起来!

    “那是……天神镇魔印!庄主的神器!”

    看到了那古印的模样,不少萧天庄的高手顿时不由纷纷惊呼道。

    对于这天神镇魔印,他们再熟悉不过了,这一道古印,可以说是萧天庄内仅有的一道神器!

    对于武宗境的高手来说,神器有着无比致命的诱惑,只要他们手中掌控着一道神器,那他们就能够越级杀人!

    而萧天霖手中的这一道古印,在神器之中,也远不是段倾城手中那打神鞭可以比拟的!

    这是真正的上等神器!

    “萧天宸,来试试看被你父亲神器镇压的滋味吧!”

    萧天霖冷笑了一声,驱动着那手中的天神镇魔印,当即便是朝着萧天宸怒轰而下!

    轰隆隆!

    随着那萧天霖的声音落下,一股无法用言语比拟的恐怖威压,顿时便是在萧天宸的身上轰然降至,在这般恐怖的压力之下,萧天宸的身体瞬间便是降落到了那地面上,双腿狠狠的插入了地表层,仿佛陷入了泥潭一般难以动弹!

    这种力量……俨然已经无限逼近了武尊境的水准了!

    就连他,即便是有着龙骨和龙甲的支撑,也有些难以承受下去了!

    “想要打败我萧天宸!就凭你,还没这个资格!”

    萧天宸艰难的抬起头来,看着那天边的萧天霖,冷声暴喝道,同时奋力的催动着体内的真元之力,准备反击!

    “真是不知死活!”

    听到萧天宸的话,萧天霖当即嗤笑了一声:“既然如此,那我就送你一程吧!”

    “天神镇魔印·杀!”

    轰隆!

    狂暴的压力,瞬间便是使得萧天宸脚下的大地崩碎开去!

    感受到这般力量,萧天宸的眼睛也渐渐泛红了起来,手中印诀变化间,一股奇异的波动,亦是快速席卷而出,黑白交缠的真元之力,立即便是攀上萧天宸的掌印,散发出了一股玄奥的气息!

    与此同时,一股无形的吸力,亦是随之从萧天宸的体内爆发而出,犹如一个巨大的黑洞一般,转眼间便是将那早已经被震散而去的天地灵气尽数凝聚而来,飞快的炼化成了他体内的真元!

    “这般情况下,他居然还能吸收这般庞大的天地灵气吗?!”

    看到这一幕,萧天霖的神色也是不由怔然了一瞬,不只是他,就连萧天庄的诸多长老弟子脸上也是尽是难以置信之色!

    那被萧天宸凝练的灵气,几乎是肉眼可见啊,这一股力量囤积在一起,莫说是武宗境的武者,甚至是武尊境的高手,也未必能够承受的下来啊!

    “你以为……就凭这天神镇魔印,就能够杀得了我吗!”

    就在此时,萧天宸蓦然抬起了头来,脚步猛然朝前一踏,那脚下的地面,顿时如同豆腐般脆弱刹那间便是崩碎开去!

    “上等神器,可不是只有你一个人拥有而已!”

    萧天宸怒喝一声,右手朝着虚空一抓,一柄修长的宝剑立即便是出现在其掌心之中,那一柄剑,俨然便是赤霄剑!

    吟!

    恐怖的剑意涌动而出,比之那天神镇魔印散发的威压,竟是丝毫不逊色!

    “今天,也来为一年前的事情做个了断吧!”

    萧天宸厉喝了一声,挥动着手中的赤霄剑,顿时便是狠狠的朝着那天神镇魔印怒斩而去!

    乌蒙的剑芒,刹那间便是爆发而出!

    “七式合一·杀神诛魔!”
小说推荐