顺兴佳益书院目录

武炼阴阳 第一千二十三张:驾临元灵岛

时间:2018-10-12作者:弱水游鱼

    “你真的要去那个武圣传承的地方吗?”

    龙族领地内,听到萧天宸的决定,竹梦也是有些惊奇的道。△c,

    “这对我来说,也是一次机会……哪怕是无法能够到达能够和魔鹏等人相等的地步,我也要尽可能的逼近他们,否则的话,下一次我还是会和当初在中武灵域的时候一样,如同丧家之犬一般……不过说不定这一次,我可没有像上一次那么好运好能够活得下来了。”竹梦笑着道。

    不过这番话落入了竹梦耳中,可不像萧天宸口述的那么简单。

    时空乱流有多么危险,哪怕是连武宗境的武者都不敢去尝试,再加上那四大宗门势力之主,这般压力,的确是不可谓不小。

    也难怪萧天宸会这么迫切的想要提升自己的修为。

    “怎么样,你去吗?”萧天宸询问道。

    “你都去了,那我也去见识见识呗,没准运气一好,得到了哪一位前辈的传承,对我来说都算是不小的帮助了。”竹梦笑着道。

    说到这里,竹梦又是道:“说不定还会碰到我师傅呢,到时候,就由姐姐我来罩着你吧。”

    萧天宸闻言,无奈的看了后者一眼,道:“就你这修为,不给我添乱就已经算得上是相当不错了。”

    竹梦轻哼了一声,道:“咱们走着瞧吧。”

    ……

    两天之后,萧天宸等人亦是先一步聚集在了龙族的一片广场上,在这里,早就已经有着不少的龙族青年才俊早早便是候在了这里,其中也包括了龙青和龙战等人,当然,除此之外还有着一些萧天宸也未曾见过的龙族高手,周身散发着一股恐怖的气息。

    在这些人之中,也有六七人跨入了武宗境的门槛,甚至还有两人,修为已经到达了武宗境中位的层次,还不是那种初入层次的武者能够相比。

    看到这一幕,萧天宸也不由心中暗自感叹。

    这些大势力的底蕴,的确是相当恐怖,光是跨入武宗境的武者,便是已经有着如此的数量。

    想来换做其他势力,恐怕隐藏的武宗境高手,应该也不会比龙族逊色多少。

    等到萧天宸带着竹梦、小龙猿来到了广场之后,那几名修为跨入武宗境层次的高手亦是不约而同的将目光转向了萧天宸,其中一名更是阴阳怪气道:“没想到我们的刑罚长老,官架子倒是挺大的,居然让我们在这里等候了这么久。”

    “没办法,谁让别人是龙族的刑罚长老呢?”又一名龙族强者开口道,不过语气之中,满是不屑之意。

    看到这一幕,萧天宸也不由撇了撇嘴,虽然他在龙族之中的确是受到了不少人的尊崇,不过也不排除有极少数的一部分人还是不认同他的身份。

    比如眼前的这几名修为跨入武宗境的武者,可都是龙族上一辈的青年才俊,彼此都有着傲气,想要让他们服气,可没有那么容易。

    “你们每个人可都少说两句,人家可是击败了那悬赏榜排名第三的叶无相,实力可不比咱们逊色多少。”一名身着青袍的龙族强者侃声道,语气之中,有着说不出的讥讽之意,显然也是不相信后者有这般实力。

    毕竟萧天宸击溃叶无相的时候,在场的龙族强者,可并不算多,反而是四大宗门势力的人比较多,而这些武者平日里头也很少露面,自然也就不知道这些消息到底是真是假。

    “好了。”萧天宸看着这么多的问题人物,一时之间也不由觉得有些头疼起来。

    龙玄可真是抛给了他一个很难解决的问题呢,带着这些人到达那武圣大能的传承之地,还不知晓这些人会捅出怎样的篓子呢。

    “你们够了。”龙玄见状,也是不由有些无奈起来,道:“这一次是萧长老带领你们先行一步到那元灵岛,你们在岛上的所有事情,可都要听从萧长老的安排,不要乱生事宜,否则的话,一缕按族规惩戒!”

    随着龙玄的一番话落下,那几名龙族老一辈强者也是纷纷撇了撇嘴,眼观鼻鼻观心,马马虎虎的应喝了下来。

    见得这一幕,龙玄也是有些头疼道:“你们就先行一步吧,去打探一些有关于那武圣境大能传承之地的消息,等过几日时间到了,本皇就会到那元灵岛去与其他人联手破开大阵,把你们送进那位大能的传承地的。”

    萧天宸闻言,亦是点了点头。

    虽然龙族里头的确是有一些人的确算是相当麻烦,不过萧天宸既然担任起了这带头人,他也会尽力去做的。

    “我会尽力的。”

    龙玄闻言,笑道:“有你这句话,我就放心了。”

    说罢,龙玄张手便是撕开了一道空间裂纹,凝聚空间之力化作了一道空间隧道,旋即萧天宸等人,亦是纷纷紧随步伐直接迈入了其中,朝着那元灵岛的方向前进……

    灵乱海域……

    一座僻静的岛屿之上,隐约有着一阵恐怖的波动悄然弥漫而出,将方圆数千里内的距离尽数笼罩而下。

    抬目望去,便可看得到在那波动的来源之处,仿佛有着一道道巨大的阵图盘旋在那天际,阵图运转起来十分缓慢,远远看上去,也仿佛没有什么太大的震慑性。

    不过在异象出现的第一天的时候,当众人亲眼目睹一名在灵乱海域内成名已久的武宗境强者在迈入那阵图的霎那间便是被那阵法的力量轰杀成渣的时候,便是不敢再小看这一座阵图的威力。

    哪怕是那覆盖在阵图之下的庞大府邸对他们有着致命的诱惑,他们也不敢擅自迈过雷池一步!

    宝物传承固然相当可贵,但是也得有这个命去享用。

    不过随着阵图可破的消息传出之后,元灵岛的附近,也是有着相当数量的武者日日夜夜的驻守在这里,眼巴巴的看着那阵图笼罩下的府邸虚影。

    焦急的等待着诸多强者联手破开阵图的那一天。

    不过这些日子以来,对他们来说,也并不是全然毫无收获。

    因为如今的府邸还有那阵法早已不如全盛时期的那般强大,所以时不时也会有一些宝物从那府邸之中飞掠而出,刚好落入了一些运气不错的武者的手中。

    光是这几日的时间,从那府邸之中飞掠而出的就已经有两道准神器,还有一样准神技,当然还有一些功法丹药,这些宝物,哪怕是一名武宗境的武者都会忍不住眼红。

    为了能够探知这一处宝地的秘密,不少的种族势力亦是早早来到了元灵岛附近的一处小岛上驻扎着。

    其中便不乏曾经与萧天宸交手过的暴熊族、天龙鹰族之类妖族之中的八大王族。

    甚至是海族、巨人族还有虎族等诸多种族也不想错过这一次的盛典,尽数都在元灵岛外的一处小岛之上安静的等待着密境开启的那一天。

    当然……这些势力里头,也包括了翼神族。

    “柳青姐,你说这一次萧大哥会不会到元灵岛来?”

    翼神族驻地中,秦语百无胜聊的耷拉着小脑袋,一双动人的眸子望向那天际,有些期盼的说道。

    “我也不知道啊……”

    在秦语身旁,一名身着纯白色衣裙的靓丽少女亦是叹息了一声,回答道:“这个家伙自从活着的消息传出去之后,四大宗门势力的人就一直对他念念不忘,甚至不惜将他给送上了悬赏榜第一的位置上,有这么多宗门势力盯着他,想来他的日子,应该也不怎么好受吧。”

    柳眉微垂,柳青的脸上也是显现出阵阵无可奈何。

    如今她和秦语二人的修为,都有了相当的进步,秦语的修为已经到达了天武境上位的水准,而她更是已经抵达了天武境巅峰的层次。

    不过面对这四大宗门势力的力量,她们的力量,显然还不够帮得上萧天宸。

    “那也不一定,你忘了吗,前些日子,萧大哥可是一连拔除掉了这四大宗门势力好几十处据点呢,甚至还有传闻,连悬赏榜第十的狠人都死在了他的手中,现在的萧大哥,修为一定比起当初在翼神岛的时候还要强横得多!”秦语挺了挺琼鼻道,眼中有着些许得意的神色,仿佛那拔除据点的人不是萧天宸,而是她一般。

    这一般神态,也是使得柳青不由捂嘴轻笑起来。

    “我看你这丫头,估计是想念着萧天宸想念得紧了吧。”说着,柳青又是叹息了一声,道:“如今四大宗门势力的人对他虎视眈眈,武圣传承的消息也传了出去,想来那四大宗门势力也会有所行动,这萧大哥应该是不会过来的吧。”

    二人话音刚刚落下。

    天空之处,又是泛起了层层空间波动,感受到这一股气息,不少武者也不由纷纷将目光转向了那波动的来源之处,只见在那虚空之中,隐约有着一道空间之门陡然显现而出,旋即便是有着一道挺立的身影从那空间之门中迈动而出!

    来人……俨然正是萧天宸等人……
小说推荐