顺兴佳益书院目录

武炼阴阳 第九百九十四:龙源

时间:2018-10-12作者:弱水游鱼

    天武境下位巅峰!

    感受着体内这一股充沛的力量,萧天宸的脸上也忍不住显现出惊喜之色,没想到这化骨龙池的灵气竟然精纯到这般地步,仅仅修炼了小半天的时间,便是助他迈过了天武境的这道门槛,甚至到达了天武境下位巅峰的层次!

    这化骨龙池,果真是修炼宝地!

    光是今日他在这里的修炼所得,绝对足以媲美他三个月的苦修了!

    由此可见,今日的进步,究竟有多么的明显。↖,

    除此之外,萧天宸这般飞快的提升,也丝毫没有给他带来半点不适应的感觉。

    显然,在这化骨龙池之中,不只是有着加速修炼的能耐,同样的,还能够帮助武者巩固他们自身的基础,连同体内的经脉也都一起进行改变,使得他们的潜力和实力最大程度的被开发出来!

    “萧兄……你的这般修炼速度,着实是有些惊人啊……”

    强横无匹的气息涌动而出,哪怕是龙战也感觉到了一阵极其沉重的压迫感,要知道他们龙族乃是妖族之中的皇族,本体血脉之中便具备着一种极其强横的威压,像旁人若是想要对他们进行威压镇压的话,也会进行反震。

    不过如今看来,在后者的这股力量的作用之下,他们体内的血脉威压可以说是一点脾气都没有了。

    因为哪怕是他,想要在这一股威压的作用下支撑着,也是相当费力!

    “不好意思,龙兄。”

    看到龙战那几乎涨红的脸色,萧天宸也不好意思的讪讪一笑,旋即将其体内所有的力量尽数给收纳了回来。

    随着后者的威压如同潮水般飞快退去后,龙战的脸色也方才好看了一些。

    “唉,本来以为我在年轻一代之中,应该不会有太多的对手了,自从认识你之后,我感觉自己现在的修为还差的多呢……”龙战忍不住感叹道。

    “龙兄的天赋也不算弱了,以你的能耐,恐怕要不了多久,就算是还没能突破到武宗境,想要突破到半步武宗境,应该不是什么困难吧。”

    萧天宸笑着道。

    龙战的实力,他可是领教过的,在他还没有突破到地武境巅峰之前,可不是没有和龙战交过手,要不是他有着诸多的底牌,最后落败的人,必然是他。

    龙战闻言,心里方才稍稍找回了一些慰藉。

    “不过我还有一件事情要告诉你一下,为了能够保持化骨龙池的力量浪费太多,所以这化骨龙池也只会开启四天的时间而已,如果你想要修炼那青天战龙诀的话,就做一下准备吧,一会我们就进入那化骨龙池深处,吸纳龙源还有熔炼龙骨。”龙战讲解道。

    “你先好好修炼一下,龙源和龙骨的力量,可要比起我们这池水的帮助还要强得多。”龙战笑道。

    听到这句话,萧天宸也不由对熔炼龙骨和龙源产生了极其浓郁的兴趣。

    光是这化骨龙池的力量就如此精纯了,不知道那做为这化骨龙池深处之中的龙骨和龙源,又有怎么样的妙用。

    “龙骨之中,应该也有分三六九等吧?”

    萧天宸询问道。

    “不错,在龙骨之中,的确是有分层次……到时候你就知道了。”龙战笑道,倒是没有把话全说完,给萧天宸卖了个关子。

    听到龙战的话,萧天宸也只是无奈一笑,旋即再度沉下心来,继续修炼。

    毕竟他才刚刚突破天武境,他也希望能够尽可能的将体内的这一股力量熟悉一下,同时将境界彻底稳固下来。

    这龙源和龙骨对于龙族的武者来说,一样有着不小的作用,要不了多久的时间,他们也会进入那化骨龙池的深处之中。

    因为这化骨龙池开启的时间,可算不上长。

    约莫半日的时间过去之后,那站在化骨龙池边上的几位长老手中亦是稍稍变化着印诀,随着那一道道玄奥的印诀飞掠而出,印落在那化骨龙池之时,一道朦胧的宝光亦是从那化骨龙池之中散发而出。

    与此同时,一道道隐晦的光芒,亦是自那化骨龙池的深处飞掠而出,瞬间带动着整个化骨龙池的灵气猛然变得越发精纯浓郁起来!

    “你们现在可以进入化骨龙池的深处了,能不能炼化龙源的力量,就靠你们自己的本事,至于先祖们留下的龙骨,就靠你们自己的造化了,若是能够通过先祖的考验,成功熔炼龙骨的话,对你们将来的修炼和体质,都有着巨大的改善。”

    “是!”

    随着一位白发龙族长老的话音落下,龙青等人亦是迫不及待的回答了,旋即开启了真元之力,化作屏障包裹在外头,“噗通”一声,直接便是潜入了那化骨龙池的深处之中。

    “萧兄,我们也走吧。”

    龙战笑着道。

    听到这句话,萧天宸也是轻轻点了点头,旋即与那龙战一同直接潜入了化骨龙池里头!

    二人并没有开启真元来抵御这化骨龙池水压,虽然这化骨龙池之中的力量极其精纯恐怖,在水压方面的压力,比起海中万米的水压还要来得恐怖,但是一样对于**来说有着锤炼的作用。

    看到这一幕,那化骨龙池外的几名长老也不由捋胡暗暗点头。

    能够经受得起这化骨龙池池水的挤压,对于他们**的帮助,绝对是利大于弊。

    “龙战这孩子,没想到体质都已经强横到了这般地步了,居然可以直接无视这化骨龙池的水压,看来这一次从化骨龙池之中出来之后,他绝对能够借这次机会一口气冲到半步武宗境的高度。”

    “这萧家的小子,也不简单啊,看来他的体魄,应该也不会比龙战逊色。”另一名长老也是丝毫不吝啬自己的夸奖。

    一名长老又道:“虽然这萧天宸天赋异凛,不过这小家伙想要得到先祖的认可,成功熔炼一架龙骨,恐怕不是那么容易的事情。”

    “毕竟我们龙族之中,历史上能够成功熔炼龙骨的人,满打满算,也不超过五指之数啊,而且他们即便成功熔炼了,所熔炼的龙骨,放在龙族之中,还没到达那顶端的水准。”

    “这倒也是。”那白发龙族长老也是赞同的点了点头。

    “至于龙战的话,说不定熔炼成功的机会不小,而且品阶,想来应该也不会低。”

    “对了,若是萧天宸这小家伙熔炼龙骨的时候出现了什么差错,咱们这些老家伙,可得第一时间把这小家伙给带离化骨龙池,咱们现在龙族里头的祸难还得依仗这小家伙解决呢。”

    “说的是说的是,大家可都挂点心啊。”

    几名龙族的长老暗自打定主意,万一若是萧天宸失败的话,立即把他从化骨龙池之中带出来……

    毕竟萧天宸在他们的眼中,性命可要宝贵多了。

    ……

    化骨龙池之中,唯有深入到了这化骨龙池之中,萧天宸方才能够知晓这化骨龙池究竟有多么深不可测。

    转眼间,他们潜入了这化骨龙池也已经足足有数千米了,但是依然还是没有到达那底层。

    至于那周围的水压,则是已经越发强横了,哪怕是龙青等人,也只能暂时停留在了约莫三千米深处,就已经没办法继续深入下去了,他们的肉身可没有像龙战和萧天宸一般强横,唯有在这个距离将这一股威压彻底熟悉之后,才敢继续深入下去。

    “这化骨龙池,到底还有多深……”

    感受不断加强的水压,哪怕是萧天宸也不由眉头微皱起来。

    五千米的距离了,哪怕是他,也能清晰的感觉到压迫的感觉,若是继续下去,哪怕是他也吃不消了。

    “差不多了。”龙战笑道,不过脸上的表情也是相当艰苦,要不是他与这化骨龙池的力量属于同源,否则的话,想要坚持到这个地步,也是相当困难的事情。

    不过他也不得不佩服萧天宸,后者修炼的炼体战技居然能够和他们龙族的体魄相庭抗礼,甚至是比他们还要强横得多,虽然萧天宸表面看上去好像有些费力,但绝对还没到达他的极限。

    若是萧天宸努力坚持下去的话,绝对可以继续下潜一千米到两千米!

    “你看看吧。”

    缓缓将自己的身体停留下来,龙战轻轻的将手指曲点而出,一道道晦涩的光芒,立即便是在那漆黑的水池之中绽放开来。

    与此同时,一条条细小的龙影亦是从那黑暗中游动而出,立即便是撞入了萧天宸的视线之中。

    睁着那乌溜溜的眼睛,好像如同一条真正的小龙一样,散发着浓郁的生气。

    “这……这些是……”

    萧天宸见状,也不由在霎那间微微一阵怔然起来,尤其是感受到那一条条小白龙体内散发而出的气息之时,整个人立即便是停在了原地上!

    原因无二,因为萧天宸在那小白龙体内感受到的波动,哪怕是他也仿佛感觉到了一股危险的气息!

    “这些,就是龙源了。”

    看到眼前的小白龙,龙战的眼中也是闪烁出了些许的亮光!
小说推荐