顺兴佳益书院目录

武炼阴阳 第七百一十三纳章:围剿

时间:2018-10-12作者:弱水游鱼

    “若是你只有这点本事的话……今天你的下场,也要和那风魂落一样!”

    丛林之中,一阵暴喝之声犹若雷霆般响彻起,声动九天!

    浩瀚无匹的可怖真元之力自那林中爆发而出,顿时如同潮浪般排山倒海倾泄而出,瞬间便是将那方圆百丈内的所有丛林草木尽数摧毁殆尽!

    可怖的气息冲天而起,犹若惊雷般炸响天际,顿时便是令得不少武者纷纷侧目,面露骇然之色!

    “好强大的气息,都到了这一处地方了,都有人出手吗?”

    “据说是凌武城与那紫禁城两大武城的武者联手对付天武城的萧天宸……这两个武城都是由凌天殿和紫极门一手扶持起来的主城,看来他们也已经按耐不住了,想要在到达‘天之巅’先一步将他们解决了去!”

    “那是自然,萧天宸在东临帝都一举将这两个势力驻留在那里的弟子全部灭杀,后来人家派遣弟子去寻他的时候,却是被他给逃了,这件事对于两大势力来说,简直就是奇耻大辱,怎么可能放过他。”

    “听闻在天武灵碑出世的时候,凌天殿的风魂落也是败在这萧天宸的手中,距那屠杀两大势力的时间也不过才短短半年罢了,萧天宸便是已经有如此进展,这般人物若是存留下去,将来势必会成为这两大势力的噩梦!”

    “这一次,恐怕天武城就要栽在这两大武城手中了。”

    “那倒不一定,前段时间,这萧天宸可是以一人之力横扫顶尖主城,其中还有一支队伍还是风武城呢,这两个武城联合,也未必能够奈何他……”

    一些已经进入天之痕的武者见此一幕,不由开始议论起来,众说不一!

    而后又是纷纷望向那战斗中央之处,这般激烈的对抗,可不是那么容易便能看到的。

    砰!

    突然,一座金光璀璨的手掌亦是猛然闯入众人的视线之中,刺目的金光犹若旭日般铺天盖地的暴掠而出,骇人的波动,自那掌中荡漾开来,犹若涟漪般不断席卷而去,登时便是令得不少人大惊失色!

    那一股极为恐怖的精神气息,尽是令人不由产生出一股几近致命的危险味道!

    “这是……精神战技?!

    “好恐怖的精神战技!这怎么可能?精神战技,早已遗失多年了,唯有修炼成精神战技之人,方能称之为真正的战灵师,没想到这萧天宸,居然还是一名战灵师!”

    众人里头,亦是有一些在精神力方面颇有造诣之人,望见那天边金光璀璨的浩大金掌,更是面露难以置信!

    他们可是知道修炼这种奥法不知道遗失了多少年,但是每一个能够将其使出之人,无不是驭灵师之中的佼佼者,即便是与同等级层次的武者战斗,也能将其碾压!

    而这,也是萧天宸能够越级挑战的本钱之一!

    “紫灵诀阳极杀!”

    平坦的丛林之中,一道紫色的焰芒划破天际,滔滔烈焰,携带着灭世一般可怖的威能轰然而至,所过之处,那周围的灵气顿时被尽数引燃,令得周围的温度陡然暴涨起来,非踏入地武境层次的武者难以闯入这片区域之中!

    那一股惊世骇俗的可怖力量,即便是地武境中位层次的武者,都难以将其承受下来!

    “断龙剑诀一剑断龙!”

    面对那散发着可怖威能的金色巨掌,风魂落也不敢怀抱小觑之色,一剑劈天,无匹的剑芒顿时暴掠而出,阵阵龙吟之声呼啸而至,更是令得不少人大惊失色!

    这一招的威力,绝对不逊色于那紫夜所施展的战技!

    “驭神诀金刚撼天手!”

    萧天宸暴喝一声,脚掌一跺,身形如同疾电般飞掠而出,狂暴的力量倾泄而至,令其仿佛置身于惊涛骇浪中一叶扁舟般,随时都有被覆灭的可能性!

    不过那通体绽放的金色骇芒,更是令得其犹若山岳般浩大,不管那骇浪如何可怖,我自不动!

    喝声令下!

    那徘徊在天际的金色巨掌,顿时爆发出一股镇杀天地的可怖威能,猛然朝着那剑光紫焰重重拍去!

    砰!

    惊天爆炸之声顿时响彻天际!

    “给我镇压!”

    萧天宸喝声如雷,周身黑白之芒缠绕而上,漆黑的眸中闪烁出坚定之芒,漆黑发缕不断在那狂风之中飘动,颇有一股天下我为王的气息!

    虽然这阳极杀在这紫夜的力量之下,比起当初他和紫云交手之时更要强横无数倍,但却是在那骇人金芒的镇压之下,生生将其轰碎了去!

    砰!

    巨大的掌印拍碎剑气烈焰,一无既往的朝着地面拍落而去,那浩大的力量顿时将那地面生生拍得坍陷而去!

    草屑纷飞,泥石滚动!

    可怖的余威,化作肉眼可见的波澜荡漾开去,所过之处,一道道肉眼可见的裂缝不断蔓延而去,骇人听闻!

    那紫禁城的武者见状,纷纷倒退开去,这般强横的交手,即便是他们,也不敢擅自冲上前去。

    “果真不是省油的灯……不过若是你觉得你发挥出来的这股力量便是足以将我击溃的话,那便大错特错了!”

    紫夜见状,目光微沉,伸手便是掀起阵阵狂风,直接便是将那近身的余波生生击散了去。

    只见其伸手虚空一探,一柄凌厉的战枪立即便是撞入了他掌心之中,熊熊紫焰随着其周身真元波动攀上枪身,顿时便是爆发出一股极其强横的可怖气息。

    “你的圣武战场之行,今日就到此为止了!”

    紫夜枪身一震,便是在半空之中荡起枪花,颇为慑人!

    “我的行途,还轮不到你们来决定。”

    萧天宸冷冷开口,望着那再度靠拢过来的几人,神色也是变得冷冽许多,只见其招手一挥,一股霸道绝伦的气息亦是猛然爆发而出!

    锵!

    一阵兵器颤鸣之声响彻而起,顿时便是化作一柄通体剔透的战戟落入了他的掌心之中,戟首之处,两柄月牙刃不时亮起点点光芒,森然的气息自那兵锋之上滑过,可怖的杀气自其体内冲天而起,顿时便是令得周围那升高的温度陡然滑落而下。

    “这可由不得你!”

    风魂落冷声一笑,而后便是继续道:“我知道以我们的实力,就算是能够打败你,但是你若是有心要逃的话,倒也不难,不过我们可不会给你这个机会的!”

    听到此处,萧天宸的心中也不用渐渐升起一阵不安之感。

    “出来吧!”

    咻咻咻!

    话音刚落,一阵阵破风之声亦是陡然响起,而后便是化作道道人影,直接便是将萧天宸的四周尽数截断了去!

    “真是没想到啊……居然也有你紫夜解决不了的对手啊。”一名身似铁塔般男子迈动犹若山岳般步伐踏步而来,冷声笑道。

    “干掉了他们,九大主城之中……是不是也会有我们的一席之地?”

    一阵阴柔的笑声响起,只见一白衣男子犹若魑魅般闪现而出,那弥漫在其周身上下的气息,竟是半点不逊色于风魂落!

    除此之外,亦是有一名身负铁剑之人踏步而来,将萧天宸等人的后路尽数阻断了去。

    虽然此人并未开口出言,但是那一股隐蔽于剑柄之下的凌厉剑锋,哪怕是萧天宸,也不由感觉到一股淡淡的危险气息!

    这风魂落、紫夜居然为了对付他,出动了如此阵容!

    “好强大的阵容……凌剑城凝剑、破武城王强、戾武城赵胜……这几人,可是这一次圣武战场之中最具备争夺九大主城名额的人选啊!每一个人的修为,都不会比那风魂落差到哪里去!”

    “这般人物聚集在一起,比起前些日子萧天宸扫荡的那五个武城还要强横的多……没想到这紫夜和风魂落,居然对萧天宸忌惮到如此地步!”

    丛林之中,众人见到如此可怕的阵容,不由纷纷面露惊骇之芒,这般人物聚在一起,恐怕排名第一的混乱之城也会感到极其棘手吧……

    除此之外,周通等人亦是出现在萧天宸的面前,看到这几人那一脸愤恨的神色,便是大概可以猜测出他们想要将萧天宸击溃的想法有多么强烈了。

    “天宸,怎么办……”

    见到这般阵势,郑天成几人也是靠近过来,彼此背着对方,防止这些人出手。

    “等等我会给你们杀出一条路,你们趁乱走,我来断后!”

    “不行!”

    李云、郑天成几人异口同声的道。

    “放心吧,我不会有事儿的……”萧天宸淡淡的开口道,而后便是不理会其余人的想法,眸子微抬,便是大略的扫了一眼那凝剑与王强,对着紫夜冷笑道:“看来你们势必要将我解决在这里了。”

    “留着你,才是最大的变数……你杀了我们这么多弟子,也是时候该付出代价了,放心吧,我们身后的长老都已经在外头候着你了,这一次,你别想能够全身而退!”紫夜冷笑道。

    萧天宸闻言,手中动天戟顿时便是发出一阵轻鸣之声,脚步朝前一踏,犹若战神般将那手中动天戟重重朝地一跺,便是生生将那地面给砸裂开去!

    “九大主城名额也是到了洗牌的时候了……这一次凌武城、紫禁城休想占据九大主城的名额!”
小说推荐