顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act19 今天开始做魔王

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    时间:夜深了,星星眨着眼睛,一闪一闪的笑着;我们,却哗哗的睡着了;

    背景:警士们迈着坚定的步子,保卫着我们美好的生活……射出的子弹,带有了部分t抗体的特效!

    被千濑的子弹射中后,僵尸们依旧活蹦乱跳,这只能说明t病毒的二次进化什么的,不需要萧洪去推动就已经完成……

    这世界,果然并不是只有人类!t对人类社会的冲击,果然就不是自己这样的存在,可以阻挠的啊!

    可以预见到,以浣熊市为核心,新品种的二次进化病毒将源源不断的出现……而世间万物,也都将与人类为敌,它们会用自己的身体培育出最致命的武器,对知道攫取的人类做出惩罚!那是日渐衰竭的世界,对人类做出的最后裁决!

    “这就是抑制力,或者说世界的自我修复能力么?果然,到头来我是一事无成啊……亏我还在,如此的纠结和烦恼着……”

    “嗯嗯,那现在的我,究竟算不算是从地狱爬出来的存在呢?或许,我还在地狱之中呢……不不不,这不是地狱,而是炼狱!”

    隐隐约约间,萧洪似乎是看到了一只无形的巨手,将他压抑的透不过气来!

    “天生万物以养人,人无一物以奉天;鬼神明明,自思自量,唯杀而已!”所谓的“天意如刀”,便是如此吧!

    萧洪也必须的有所行动了……因为二次进化的t所带来的生化危机,和仅限浣熊市的生化危机不同。它们会迅速的扩散,然后彻底的摧毁人类原有的社会体制。

    若是不能够尽力的提前和扩大浣熊市生化危机,那么这最后的生化狂潮一旦蔓延,所有人都将自顾不暇。

    到时候,又有谁会去管浣熊市死活,和向浣熊市发射核弹啊!

    所以,从今天开始,老老实实的做魔王吧!原来我,早已经没有了选择……

    顺则生,逆则死……世界,却并不会因为这顺逆,而有丝毫的改变!
小说推荐