顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act13 装备也可以偷渡

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    十二人,在名为高渐离的家伙带领下东绕西拐,终于……

    “喂,这样不是浪费时间么?超过时间的话,蜂巢就会被永久封闭的!”蕾恩对于大家居然在一个保安的带领下就在蜂巢乱窜,而不是穿越火线感到疑惑。

    “明显,对于umbrel公司来说,我们都只是可以放弃的财产……像这次,我们就被放弃了。umbrel给我们的命令,明显是想拿我们去检测他们的新型生化武器,或者说怪物!他们不可能不知道,火焰女皇的主板被取下后,怪物就会跑出来……”卡普兰制止了蕾恩的骚动:“就算能够在预定的时间脱离,估计他们也没有打算让我们活着离开。现在外面应该已经被umbrel和srs的军队包围了!与其这么出去送死,倒不如看看那批军火,能不能给我们带来惊喜!对了,gao,借这个时间,给我们讲讲你知道的东西吧,关于b餐厅的那些怪物--貌似你知道的不少呢!”

    微微一笑,高渐离非常乐意的开口。貌似,这正是他想要的结果。

    “啊,我是知道不少机密呢。虽然那不和规矩,但现在的情况,也没有必要再隐瞒。”

    “我能知道这么多,只因为我妹妹和蜂巢的主管……哈哈,你懂的。所以我以前,其实也算是土皇帝了……”

    “蜂巢正在开发的计划,叫做t计划,全称是tyrant也就是暴君。”

    “那是一种名为tyrant的病毒……貌似最初是在非洲发现的,与黑死病有关的东西。”

    “t能让死去的尸体活动,注意,是活动而不是复活。那是以开发生物兵器为目的而诞生的恶魔!”

    “t支配下的怪物没有意识。对它们而言,万物都只有一个概念,也就是活的和死的:活的可以吃,死的不能吃,就这样!”

    “更可怕的是它们的传染性,人类只要被抓伤和咬伤,就会在几个小时后变成同样的怪物……”

    “那个,美女你叫蕾恩?别太担心了,我记得那军火库里面是有抗体的!”

    “继续说t。这可怕的成果没有让umbrel的上层恐惧,他们要求让**感染t……”

    “最初是用细胞组织,结果出现的东西……你永远也不会想知道那是多么恶心的怪物。”

    “我见过一次,结果连前一天的宵夜都吐出来了!”

    “实验室的疯子们发现,这恶心的史莱姆可以吞噬活着的生物,并以被吞噬者的基因为模板自我的进化!”

    “结果就出现了名为爬行者的怪物……”

    “喂食过两栖动物的**组织,得到的就是爬行者。b餐厅的集装箱里面就全是那种怪物!”

    “那种怪物有令人恐惧的生命力!”

    “我曾经见过研究所的那群疯子,测验爬行者的生命力!”

    “他们用大弹琏箱供弹的重机枪不断的扫射关节和躯体,去打断爬行者的行动和自我恢复,再给那怪物身上淋上汽油并点燃!”

    “在机枪的不断扫射和汽油弹的焚烧下,爬行者挣扎了将近十分钟才死亡。”

    “爬行者被烧成了灰,地上只剩下了好几十斤重的金属疙瘩……那是嵌在爬行者身上的子弹融化而成的!”

    “当然了,会有这结果,也有蓄意的绕开了脑袋这些要害部位,再进行攻击的原因……”

    “而且那些枪械都只是联邦军队列装的火力,比你们现在用的还要差点……”

    除了早已知情的轮回者,剧情人物的脸色都有点发青。

    “那个,陈默和那些怪物比,谁更厉害?”卡普兰打断了高渐离的继续演讲。

    也是,再让高渐离这么的打击士气下去,都不用打了。大家直接的排成一排,一个个去喂爬行者好了……

    高渐离故意思索下才回答:“一对一的话肯定是陈默赢。有装备的话,据我小舅子说可以打五到十个,二十个肯定没戏……”

    “那么爱丽丝呢?”卡普兰接着问。

    “那就不清楚……爱丽丝好像是不归蜂巢管的。毕竟用调制处理后可以被人类同化的t病毒去感染人类,那是g计划,也不归我小舅子管,听说是由srs部队的首领威斯克负责的。而且有传言说爱丽丝其实是威斯克的老师制造的,是最完美的g。据说爱丽丝的能力是在完全不改变人类形态的前提下,几乎完美的使用能力!对了,爱丽丝,你相关记忆还没有恢复么?”

    “抱歉,你说得这些,我真的很难接受……”爱丽丝依然很迷惘。

    “……这个,啊,我们到了!”

    众人警戒并不断的击杀偶尔涌来的丧尸人和丧尸狗,卡普兰则打开了门。那是个办公室……

    看着众人不信任的眼神,高渐离带着众人往里走去。

    “办公室只是个掩饰。这里还有个门,打开才是……有爆破手雷么?那是物理锁,我可没有钥匙……”

    “我来吧!”蕾恩掏出了塑胶炸弹,粘在门锁上,然后引爆,门应声而开……

    武器库的内面,蕾恩大声的问:“gao,抗体呢?”自从知道t会感染后,她变得很是积极。

    “哦,你说抗体啊,在这里呢!”高渐离并没有走进军火库,他在蕾恩的怒视中退回了办公室,并一脚踹开了一张办公桌的抽屉。

    “哈哈,那个,因为我没有钥匙,只好这样开锁喽。”他相当识相的从里面拿出了一个铝合金的金属盒子:“这里只有三支抗体,用完了以后,就得去实验室拿了……不过我并不知道实验室里储藏抗体的地方……”

    那确实是t的抗体,和萧洪手上的完全一样……这三支抗体,蕾恩使用了一支,其他两支被医务兵mm收走。

    萧洪并没有太在意这些,他走进了所谓的军火库。这里明显是,先前在b餐厅进行搜索时,高渐离和雪女脱队后布置的场景。

    雇佣兵们正兴奋的在里面换着装备……那是各种各样,相当非主流的枪械装备。萧洪选择了两把军用战刀,以及一支大口径的左轮和同口径子弹若干,还有一挺说不上型号的加特林机枪。他又在背上背了两个链弹箱,想了想,又学影视上常见的,将一个箱链弹拆开,把链弹当做背带缠在了身上。

    军用战刀可以施展剑法,左轮的口径保证了它是近距离威力最大的手枪,至于加特林机枪……

    他突然的注意到,这些都不是装备。

    所以他激活了精神力节点,并联系了雪女。

    “雪女姐姐,这里的武器……”

    “哦,那是在各个剧情里面搜集的……比如说异形啊高达啊还有阿凡达什么的……都是地摊货,随便拿别客气。”

    “可是非装备物品,不是说不能够传送会轮回空间么?”

    “咦,连这个你都知道了?嗯,我告诉你吧,不是装备的东西不能够传送回轮回空间,只是因为那东西上没有轮回空间的记号,所以在传送时没有被轮回空间保护,于是无法承受传送时的空间压力而湮灭……若是有技术、能力或者装备可以屏蔽这压力,自然就能够完好的带出去了……比如说高渐离的那个带‘自成一界’属性的储物戒指,就可以将非装备物品带出任务世界。”

    ……

    是这样么?那自己不是也可以用圣杯带东西回去?

    ……当然了,其前提是,那物品能够在圣杯富魔力环境的侵蚀下完好无损才行……

    嗯,应该尝试下啊!

    “哇喔!”这时候,佣兵们的惊叹声传来……并吸引了萧洪的注意力!
小说推荐