顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act2 瞬间回到解放前

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    有道是,艰苦奋战几十年,一朝回到解放前……

    没错,在对所有能力都试验了一番之后,萧洪已经躺倒在地……

    经过轮回空间的解释,他才发现,在失去了临时属性的加成后,他对力量的控制能力,已经弱到了极限!

    所谓的控制力弱到极限,其实就是:打人的时候,一会力气大了闪腰,一会又力气小了又连蚂蚁都打不死……那是**机能失去了协调。

    人的**,都有着自我保护机制,它会根据**的记忆,将你**的各种输出性能,限制在不会对身体造成不可修复伤害的强度……

    科学研究表明,一个正常人,能够使用的脑力,其实不超过大脑容量的5%;而表现出的**力量,其实还达不到人类真正力量的20%!

    临床实验表明,脑利用率超过5%,正常人就会变得有些疯癫;**利用率超过20%,正常人的**就会因为内伤而急剧劣化……不论是那种超标,都会导致寿命的急剧减少……其实,归根结底,还是人类**的强度,以及回复力不够啊!

    即便是爱因斯坦那样的天才,脑利用率也才7%;而天朝特种兵级别的人间凶器,对**力量的使用也达不到30%的标准!

    人类95%以上的脑力和80%以上的体力,其实都被人类自己的**所禁锢!那被禁锢的区域,也被称为神之领域,上帝禁区。

    通过意志力,强制的解放被自己**所束缚的能力,并且在外界因素的干涉下,保证**和灵魂的存活,再以此来逆向刺激**和灵魂的进化,并脱出人类的极限,那就是z大《无限恐怖》的世界,所说的基因锁了……

    现在萧洪的情况,和那玩意,其实是倒过来的:因为曾经拥有着奇迹般的**,现在那**又突然的被打回原型,可是自我保护机制对**的记忆,还停留在那个拥有奇迹**的时刻。

    这后果,就是激烈运动后,萧洪的头发开始以肉眼可见的速度变白,并一根根的掉落,转瞬间就已经秃顶……而其全身上下的皮肤,也都惨白到就要滴出水来,显然是已经病入膏肓!

    那病态凸出的眼球,似乎是在告诉我们:哥们我不能够那么的科铃百合子啊……

    “主神,治疗全身!”他瘫软在地上,无力的呻吟……

    白光笼罩了萧洪,莫名的声音响起:

    “特殊状态,突破极限,**进化;”

    “搜索相似进化,确认,“基因锁”进化模式第一阶段,相似度87%;”

    “存在谬误,是否花费100积分修正,并转换为“lv1基因锁”强化?”

    “或者使用100积分直接治疗,恢复到**进化前状态?”

    “否!直接治疗!”毫不犹豫的拒绝!

    那种霸气过露热血过分的大猩猩小强模式进化,俺才不要呢!

    “**机能紊乱,是否花费10积分调剂?”

    “是!”

    咆哮的怪兽,也重新的被套上了枷锁……

    兑换终端提供的治疗,彻底解决了萧洪的所有问题,可惜的是,新长出的长发却……唉,不幸啊!

    古语怎么云的?莫等闲,空悲切,白了那个啥……哥们我真心的不能够那么科铃百合子啊……

    就在这个时候,令咒中传来了saber和rider的声音:“master,你怎么了?貌似你刚才的状态很不好……”

    呵呵,差点忘记了你们!于是萧洪释放了他的死徒和英灵……

    “master/萧/大哥哥,这里是……”

    一切,都已经写入了她们的脑海……一切,也都尽在不言之中。

    “嘛,这种貌似被人为的制造出来的感觉,还真是相当的不爽啊……原来,某人也只是个神棍……”

    “哈,哈哈……”

    “别给我突然的就死了啊,混蛋!”

    el带着众女出了房间,并在萧洪的目送下,推开和走进了走道右边的门……那是从者之家。与之相对的,自然有轮回者之家喽。这两个房间,全部是所有无限流都必备的,那种心想事成的幻想家园。

    萧洪突然就觉得好累……也是,在这里,他那紧绷了快一个星期的神经,终于是舒展开来了。别看某人在fate的世界中,一直都是嬉皮笑脸的。那其实也不过是一种,自我的麻醉罢了……

    过道左边的门,萧洪将手放在门把手上,在心里默想着,一张最大最软,也最舒服的床……

    他推开门,就软倒进去,打着沉重的呼噜睡着了。他甚至连脚都还在门外,门也自然没有关上……

    一会儿功夫,走道对面的门,悄悄且安静的打开,五个小脑袋,鬼头鬼脑的伸出……然后又全部都一头黑线的缩回……

    什么都没有,就剩下一张床的房间,你还真敢想啊!那个,难道,是你想要暗示些什么?

    五张小脸,都红扑扑的,连门都没有关上,就各自的跑回了自己的房间……嘛,这算是什么事啊!

    从者之家里,现在充满了各种各样的气息。那里,现在是黄昏之丘卡姆兰在夕阳最美丽时候的风景。在山丘的底部,有一座造型荒诞的城堡,里面居住着吸血鬼精神分裂少女、吸血鬼修女、吸血鬼英灵龙骑士、吸血鬼英灵女骑兵,和没有血的钢铁少女……这根本就没有一个正常人类嘛……某人的口味,很成问题啊……

    ……

    剧情遗留的分割线……]

    某虚空。

    “还真是有创意的死法啊……这体验的感觉如何?想要回家了么?”

    “哼!”

    “你确定还要继续?和**我回去,安心的修道,他日得成正果,也好享受万家香火,不是更好?”

    “不要,那种泥胎木偶一般的存在,我宁愿去死……好**啊,帮帮忙吧……你当年***的比我还过火,不也是因为这个?”

    “好吧好吧,那可是没得后悔哦。而且,你是黑户,不能像其他人那样,只能够封印了记忆,然后不断的***!一旦确定,在有实力脱出这世界前,你都不会有重新苏醒的机会!”

    “是!”

    “喂,你不会是……”

    “当然不会!”

    “好吧好吧,把你的**的命运与你相连,让你们总能在一个世界出现,并让她作为骑士来保护你,这就是我能做的了……这《***功》和《****法》还有《经》你要熟记于心,可不要醒不过来了啊,我的**……”

    “谢谢***了……”

    红色和紫色的光点,被一个黄色的身影,投向了未知虚空,这世界的核心……

    “喂,***,你帮我照看下,别让**被***了……”

    “啊,啊……了解……**和***是吧……”

    这个啊啊叫唤的,正是某脸熟獾狸猿……

    现在的它,露出了真面目。

    任何一个看到这面目的人,都会这样的大声叫出来:“啊哈!獾狸猿!?”
小说推荐