顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act52 命令必须不解释

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    在千濑完成自修的瞬间,萧洪便已经用阴影神殿,将其吞噬,并得到了所有权。

    当然了,萧洪也再次胡乱的,给出了毫无内涵的渣代号。

    “随便的叫出真名,在魔术师的世界可是很危险的。为了纪念某个逝去的友人,就赋予你d32的番号好了……”

    于是……

    “太好了,我是7,32你是我的妹妹么?”

    咦,脱线的奈奈子,你怎么又跑出来了?

    “哦呵呵呵,恭喜某变态萝莉控,再度捕获病骄小萝莉一只!”某ciel女王欢快的拍着掌,如此的吐槽……

    “嗯,嗯,master的这个样子,让我们这些上了年纪的人,压力很大啊……”这是rider。

    显然,她对于某人刚才话都不说,就直接将其收起的行为,表示不爽。

    “咳,咳咳咳,求求你们别这样,我们还有正事要做呢!再说了,紫涟,我也知道你心情不好,”尴尬的某人,当然是只好咳嗽着,拼命的求饶:“但是我也有必须那样做的理由。只是因为不想你受伤嘛……千濑怎么说,都是由人类对于武器的渴望,所具现出的架空英灵。无论如何,她都是骑士时代的终结者。从神秘度上来说,那可是完完全全的克制你啊……”

    “嗯,这个我能够理解,但是,也请您无论如何记住一件事:当我在你的奸计之下,脱离了阿赖耶识的体系,并投身于你圣杯的时候,我的生命就已经不再是那么重要了……”rider并不为萧洪的言语所动,她只是面向着萧洪,抱着胸昂着头,相当冷静的说着:“若是我死了,你可以很容易的就将我复活--除非你觉得那不值得,并且不原意为我支付代价;但是,还请记住,你不是一个人,若是你死了,那我、saber,还有其他人,也都会一起的消失!还有,无论如何,我也是个战士。不知道因为什么就莫名其妙的被这个世界所抹去,之类的死法,对于我来说绝对是最大的侮辱……还有最后,无论是做什么,都请你告诉我为什么。刚才那种设定,无论如何,我都不愿意接受!”

    “就算如此,受伤的话,也是会痛的……而且抱歉了,紫涟,我也有我的坚持。”对于rider的行动,萧洪当然是果断的目视回去!

    反正rider身材挺好,相互盯着,自己怎么看都不像是,会吃亏的样子。

    “……”明显,是rider先变得不好意思,她偏过头去,选择了沉默。

    “在很多时候,机会都是一闪即逝的。就算是明知道你们会讨厌我,会骂我,甚至会恨我,我也是不会有时间来给你们慢慢解释的。我会按照我的理解,让合适的人出现在合适的位置,同时让不合适的人离开战场……在没有找到合适的军师之类的专业人才之前,这就是我必须的布局,不需要任何解释!我必须为你们所有人的安危,而不是你的心情负责。你说得对,你是战士,所以你不是莽夫。”

    “若是你也认可我的话,那么就请你像战士一样,服从我的命令,并确实的完成我所交付的任务吧!战争总是需要足够的预备役,也总是需要合适的撤退,因为总是有更重要的事情,需要让她们去做。所以请你相信战友,相信她们会在你不在的时候,有能力完成应该完成的工作。而你自己,也请遵照我的方针和安排。若有不满,可以事后再提,我想我一定会给你可以信服的解释。无论如何,请不要在战场上质疑,因为那可能会将所有人,都置于危险之中!”

    后#宫也是需要技术的,特别是这种力量至上,毫无法律和节制的世界!因为压制不住而彻底的变成m,而被mm们各种欺压,然后顺其自然的化身所谓老婆奴之类存在……这样的悲剧剧情,萧洪在各种网络快餐里,看的多了……前车之鉴啊!

    若是想要摆脱之类的命运,不需要解释的权威什么的,无论如何都是必不可少。

    而且,即然这轮回世界是一个充满了无限争斗、无限机会、也有着无限残酷的世界,那么类似军队的构架也是必须。

    自然而然的,不解释,这也是必须的。

    什么都要求解释,特别是大庭广众下当面的解释,本就是不对的。因为解释,本来就是一种不公平的低姿态。

    你去任何一个国家参军,然后也要你的上级,就任何命令都给你解释看看……怎么你想要刺探机密么?

    那下场绝对是到有关部门喝几个月茶,不解释!

    什么,你问什么是有关部门?那当然是f、克格勃、和有关部门、还有有关部门喽……

    “抱歉了,master,我只是因为刚才突然的就被无视了,所以觉得有些失落罢了……”rider的头,终于低了下去,她似乎有些不好意思。

    “紫涟,这种无视,你应该高兴才对。因为这说明,你有着可以为你解决不擅长应对敌人的,能够放心托付后背的伙伴啊!若是刚才我还要把你给拖出来挡枪子,那你才应该为未来担忧呢!”

    “嗯,说的也是。”rider终于扑哧一下子笑了,就像想到了什么好笑的事情一样。

    “好了好了,看来问题已经解决了……那么,大家也继续的寻找,那个啥的,魔女之夜吧!唔,抱歉啊,十六,让你看笑话了……”

    “不,没有,至少你处理的还不错。若是我,恐怕就只有,用最快的速度来清除掉不安定因素吧……”

    好吧,我不得不承认,这个笑话,有点冷……

    ……

    冬木市,某死胡同里,一脸难看的目录,正脸色更加难看的撸起了袖子。

    她露出了圆润洁白的手臂,向着身后的众人说道:“哎呀哎呀,貌似我被人给坑了。喂,你们看,你们看,我已经不是master了哦!我那个没用的servant,貌似刚刚就被人给干了呢!这种无意义的战斗,到现在也应该可以停止了吧!”

    目录的语调,在现在听来,那是很黑很崩溃……

    “是这样吗?我们倒是没有问题,就是不知道旁边的这位大姐……”凛又在幸灾乐祸。

    两仪式的表现,一如既往的淡定:“抱歉,这是已经接手了的委托!”

    目录急忙大声的辩解:“撤消,我申请撤消!”

    “可是我们已经替你,杀掉了言峰绮礼,还有他的servant!怎么,你想黑佣金!?”

    “啊啊,我的押金就不用退了……好吧好吧,尾款我也一定想办法补足……”

    “抱歉,这种事,你应该和橙子社长商量。不过在那之前,我必须继续……嗯,好吧好吧,随你了,如果你能活下来的话……”

    两仪式似乎是发现了,相当有意思的东西……

    “咦……咿呀~!!!”

    果然,index只来得及发出一声疑惑的询问,就被突然出现的巨兽,踩做了肉泥!

    突然出现的,是大象、大象、还有大象,和不远处虚空中漂浮的,被神秘光环所笼罩的齿轮,以及上面倒立着的蓝色礼服稻草人小丑……

    貌似有什么东西,侵蚀了世界,然后把这里整个的变作了,那小丑的舞台!

    本次圣杯战争,超出了常理的东西,确实太多太多了……

    以至于傲娇魔法少女远坂凛,已经彻底的麻木:“哦,是固有结界啊,那这次的又是什么……”

    “啊,看来是,有点小麻烦了呢!”两仪式习惯性的掰着脖子,她那宝石一样的眼睛,正闪烁着莫名的虹光……
小说推荐