顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act48 白皇和魔女之夜

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    冬木市郊,爱因兹贝伦家的别墅……也是庞大结界的四个基座法阵的所在之一。

    四个基座法阵构筑了强大的结界,封印了位于冬木市团藏山地下的巨大灵脉。

    那结界,是冬木市圣杯战争的基础……

    那里,还有存在感无限接近于零的,炮姐御坂美琴和白皇哈库罗。

    她们却毫无进取心和没有责任感的,打酱油至今。

    这酱油,从圣杯战争正式开始的第一天上午,御坂美琴用过早餐,并和上条当麻做了最后的告别后,就开始了……

    她们赶走了本地的原主人,然后音信全无……尽管这两天内,已经发生了好几次激烈的大碰撞。

    据说那叫做布局,就是所谓的,将敌人引诱到适合自己的阵地,然后进行压倒性优势下的决战……

    那真心不是守株待兔啊,有木有!

    [神注释:一译圆藏山,一译团藏山,某人果断的选择了相当戏感的后者……]

    时间倒退到,大家合力推倒若本爷之后的半个小时左右……

    如果不是因为今天晚上的意外,或许,炮姐和白皇,就会在众人的脑海中,彻底的被遗忘了吧。

    ……

    这是一个月不黑风也不高,伸手就能看见五指的夜晚……

    这个时候,御坂美琴正无力的躺在屋顶数星星。

    自从发现上条当麻成为了master以后,御坂美琴就一直是这种很绵羊很曾哥的状态。

    究竟要不要干掉上条当麻的那个,妖精一样的,令人一看就有气的servant呢?这可真是困扰啊:

    “碍眼的家伙,一定干掉她!”

    “可是,干掉的话,当麻肯定会讨厌我的。”

    “但是,不干掉的话,又不能够降临出圣杯,那样的话……!”

    “话说回来,应该很容易干掉吧……当麻不是魔术师,那saber肯定没魔。”

    “可是,那个样子,根本就不像缺魔嘛……嗯嗯呃呃啊啊……她哪来那么充足的魔力!”

    “嗯嗯呃呃啊啊……气死我了!”

    一枚硬币带着这种心情,闪耀着电光,嗖的一声,直冲天际。

    据说就是在那一晚,被保存在外太空的,人类最强大的超级计算机,树形图设计者,因为不可抗力,坠毁!

    唉,真是冤孽啊,连老衲都看不过去了……

    要是你积极的参与到,本次圣杯战争的真人pk大家庭中去,估计就不会有这个烦恼了。

    所以才说,消息闭塞真可怕呢……

    好吧,现在让我们的镜头,切换白皇哈库罗那里,看看陛下在做什么。

    “变态合体!”“变态合体!”

    哈库罗同学拿着一只呱太娃娃,口中念念有词……你赢了!

    白皇同学,求不要这么萌发自真心。

    啪--!

    呱太娃娃的头,掉了下来……

    “不,不会是这样的!给我好起来啊!变,变,态!合!体体体体体体!”

    啪嗒--!

    呱太娃娃的身体,彻底的裂成了碎片……

    木头裂开的声音,让哈库罗同学当场炸毛。

    那一刻,他的脑海中出现了御坂美琴怒意冲天的模样,他只觉得电闪雷鸣、地动山摇!

    喝,它还就真的地动山摇了。

    不对!这个震动,那是……!!!

    ……

    震动的源头,来自爱因兹贝伦家的封印大殿。

    现在,这为了保护结界而构筑的坚固大殿,因为无法容纳一个过于庞大的身影,而必然的倒塌。

    于是这夜空上,便有了如同命运一般的巨大黑色齿轮,在不停的转动。

    不知道是靠什么神秘编织而成的,如彩虹的蕾丝一般绚丽的华丽光环,也环绕着它们,正正反反和反反正正的,旋转和扭曲……

    齿轮向着地面的一边,倒插有一个貌似稻草人的,青蓝色礼服小丑。

    所有齿轮的旋转,都以那稻草人的柄为主轴……而小丑也伴随着齿轮的旋转而起舞,伴随着起舞而发出诡异的笑声……

    在小丑头上那两个坚挺的发髻之间,端坐着一只白色的小萝莉。

    小丑是倒立的,小萝莉自然也是倒坐的!

    那是一个穿着白底红纹洋装的女孩。她全身都相当的白净,长着猫耳,又从耳洞里长出兔子的耳朵。她就这么颠倒着,坐在小丑的头上,摆弄着耳朵上的金环。

    令人感觉到诡异的是,她的耳朵、头发、甚至是洋装的下摆,都在往上垂落。

    是的,你没有看错,也没有听错,那就是往上垂落!

    似乎那里的重力,或者直接就是整个世界,都因为不可知的因素,而颠倒了过来。

    “呵呵,果然,封印灵脉的结界,就数爱因兹贝伦家的这里最为薄弱。也难怪每次的圣杯战争,他们都能够积蓄出那种程度的魔力,并召唤出那样犯规的servant!”那猫兔耳朵的存在异常傲娇,她昂着头如此说道:“吾辈乃是这世界上最为纯粹的恶魔,为了讨伐偷取了少女纯洁的某人,而降临于世!休要阻挡我,否则,必将被吾所制作的瓦尔普吉斯,彻底的碾做渣渣!”

    扭曲的螺旋、诡异的和谐、还有矛盾的统一,这便是现场的御坂美琴,和哈库罗的的感受……

    还有那个颠倒的体位,居然能给人以昂着头的错觉……那绝对不是萝莉!

    就算是,也是萝莉中的女王,或者说女王中的萝莉啊……

    当然,若有轮回者知道这个说法,一定会嗤之以鼻。因为那货既不是萝莉,也不是女王来着。

    那货只是一只异常凶残的萝太……还是必须死的那种!

    “你以为你是谁?不要随便就把别人的家里,搞成这个样子啊,混蛋!”

    萝莉也好,萝太也罢,御坂美琴都是不会太在意的。

    尽管她也很高兴,终于有一个比自己还平胸的疑似女孩出现。

    但是御坂美琴,显然是更加的在意自己的据点……所以她掏出了一枚,金闪闪的硬币。

    话说回来,这里真的是你家?这么说真的没有问题吗,御坂同学?

    嘭--!

    激射,某科学的超电磁炮!

    即正且直的颜se,正中了小丑的笑脸。

    巨大的爆炸和烟雾散去,两人才发现,除了那光环的颜色,稍微的暗淡了一下就恢复以外,那齿轮再也没有任何的变化!

    “那是……!”哈库罗的瞳孔陡然的一缩。

    显然,他是发现了某些,了不得的东西了。

    白皇并没有看错,那已经不是抵挡,而是遮断。

    那光环也并非装饰,而是不让外界的污秽进入的,妖精乡之壁!

    它隔绝了这个世界和世界上所有的真理,形成了一个连五大魔法都到达不了的世界。

    这就是这个世界上最强的防护,谁都无法侵害的究极之世:遗世孤立的理想乡!

    “还真是失败的度假啊……若是突破servant的界限,并降临下本体的话,这样的防护并不难突破……可是,这世界并不足以承受那样的神秘……若是这世界被具现崩溃了的话……”看了一眼身旁,正惊异于魔女之夜防御能力的御坂美琴,白皇无奈的放弃了这个想法。

    “逃吧,master!”他只能硬着头皮,如此说道。

    “逃跑什么的,最讨厌了。给我干掉她们,瓦尔普吉斯!”某萝太,似乎并不乐意。就此的放过两人。也对,无论是谁,刚刚脱离牢笼,就被人没有道理的攻击,心情都不会好的……

    “现在还逃的掉!不用管我,趁着这空隙,快逃!在这段时间里,我会尽力的拖延住敌人的脚步。”

    “怎么会,不可能的……那种怪物怎么可能打得赢?”

    “安静!”

    “可是rider,正面冲突根本就是不可能的!即使是军团,没有合用的攻击手段的话,也……”

    “闭嘴!”

    “你该不会认为,自己死了也没有关系吧……”

    “闭嘴,不用担心,我还足够撑过这一战,我可以的!再说,你不是还要去保护你妹的?去吧,不用管我,快去。”

    “我,我知道了……不过,只要拖下时间就够了,这是命令。rider,你要活下去!”

    “的确,我答应你。还有,再确认一个问题。要拖时间也是可以--不过把那怪物打倒,应该也没关系吧……”

    “笨蛋……”

    这是标准的便当背影和便当剧情,第三次完美的再现,毫无ps痕迹……
小说推荐