顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act26 卫宫和上条一起

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    明明就要刷完副本的小队,突然的在不可抗之力下解散,落了单的萧洪,果断的决定先联系到组织。

    带着rider和saber离开了学校,很快的,就到了远坂家。

    可惜,这里已经人去楼空。

    唔,看来远坂凛,已经搬进推土狼的后#宫了啊,这可真是麻烦!

    虽然麻烦,但是也难不住萧洪。

    “saber,带我去卫宫家吧!”萧洪对着saber发号施令了。

    对此,saber的反应异常坚定:“我拒绝!我是不会出卖士郎的!就算是使用令咒,没有两个,也休想让我开口……”

    “……”本来自我感觉很是良好的萧洪,到这里也只有了:“喂,我说,我又不是坏人。再说了,虽然契约是消失了,但是我的master还在士郎那里呢……喂,喂,你这是什么眼神?我是assassin啊。只是因为大部分的人格被间桐樱吞噬,又恰巧有一部分人格有反吞噬的能力,结果有反吞噬能力的那部分人格占了主导,才变成这个样子的啦……”

    很显然,萧洪的解释起了反作用,saber更加的坚定了:“不要,那种吞噬性的人格,就算不是什么恶魔,也不可能是个好人……”

    “……”萧洪终于彻底的tz了,他只好寻找新的突破口:“笑什么笑,rider,还笑,很好,就由你带路啦。除非,你想把樱送回间桐家,让那恶心的虫子去照顾她!”

    “yes,master!”

    “rider,你!”

    “唉,我明明是个好人来着……”萧洪无奈的叹着苍老的气。

    “没有见过,这么小气的,好人。”

    这货不是rider,这货不是rider!

    话说,rider是什么时候,学会吐槽的……

    萧洪忘掉了一个事实,那就是,在缔结契约的时候,受契约的影响,英灵的性格,是会潜意识的向着master靠拢的。

    ……

    刚到卫宫家的门口,里面的人们,就迅速的冲了出来,然后严阵以待。

    “可恶,你们还要来赶尽杀绝么?”这是手持铁棍的卫宫士郎。

    “绝对不会让你如愿的!”和卫宫士郎并肩作战的,是上条当麻。

    貌似这两人,已经成为了,所谓正义的伙伴。

    接着出来的,有凛,有菲特,就是红a去向不明,估计是躲在哪里,等着阴人呢……

    对此状况,萧洪只能大叫不幸:“我咋就成为了不受欢迎的人哩……还准备混顿午饭的说……”

    “啊,saber,混蛋,把saber还给我!”

    “抱歉,那是不可能的。为了冬木市不会在这次的圣杯战争中,整个的飞上天去,我们必须要积蓄力量。”感应到saber的颤抖,萧洪直接的打破了她的这个幻想:“我来到这里的目的,只有两个,第一,是交还间桐樱!”

    顺着萧洪的话语,rider,将熟睡的蓝毛少女,送了过去。

    “沙耶加!?”

    耳边传来了当麻的惊呼,萧洪只能解释:

    “抱歉了,这个可不是沙耶加,而是间桐樱。因为那时的间桐樱,**本就已经彻底的崩溃。所以,我只能够勉强的将间桐樱的灵魂,转移到沙耶加那还算新鲜的尸体里……又因为灵魂的损伤太大,间桐樱还在沉睡之中。不过这样也好,以后就让她作为美树沙耶加而活着吧。彻底的摆脱间桐这恶心姓氏的同时,也能够从那非人的虐待中解脱出来……”

    “樱,她,究竟遭受了什么?”

    “你不会想知道的,樱也不会想你们知道的……”

    沉默……

    直到远坂凛红着眼睛,从rider的手上接过了间桐樱,萧洪这才继续的开口:“至于第二件事,我是想要打听一下,我的master,究竟去哪里了……”

    “你的master?”

    “对啊,事情是这样的……”

    对于远坂凛的疑问,萧洪只能够再次的解释了,他和佐佐木小次郎的关系。

    “哦,这样啊。不过你确定,你不是想要谋杀她们?吞噬性的人格,怎么看,都不像是好人的样子……”

    “……”就一个字:“凛妹子,你认为会存在有,想要谋杀,能够提供ex级魔力的master的,笨蛋从者么?还有,saber,rider,不准笑!呜……太没有面子了!”

    “哦,这样啊……不过,晓美焰同学,已经不在这里了……”

    原来,受到了打击的巴麻美,为了追求力量,在联系不到丘比的情况下,就和鹿目圆香一起,拜托了晓美焰……

    会出现这种情况,也很正常。

    因为,作为常世之恶的丘比,自然是不会轻易的,在有魔术师在场的情况下,公然的露面。

    于是,不可能拒绝园香的晓美焰,就带着鹿目圆香和巴麻美两人,去东京寻找苍崎橙子了。

    临走,她们卷走了远坂凛100w日元,其代价就是,她们以后要协助远坂凛,管理冬木市的魔术师协会!

    貌似,经过这几天的战斗,傲娇的大小姐远坂凛,也终于是成长了。

    至少她已经知道,像以前那样的一个人单干,做不了的事情就全部的推给假神父言峰绮礼,是履行不了魔术师协会地区管理者,所必须履行的义务的……

    ……

    冬木市地下的灵脉内,**的丘比娘,终于没有再很开心的滚来滚去了……

    她正愤怒的,不断的,跳啊跳。狠狠的跳起,再狠狠的落下……

    她想要用实际行动来告诉所有人,什么叫做乳摇。

    “那个assassin,是个窃贼,哼,他偷走了我的力量!qb……”

    “那不是你补偿给伪圣杯之核的东西么?那已经,不算是你的力量了。再说,你又不缺力量……”

    “那我也不允许男人使用我的力量,qb。一想到人家身体里面流出的东西,居然在一个男人的身体里面……不行,要快点想办法!qb。”丘比娘的脸色,已经开始发紫了。

    “呀,第二性征开始出现的少年,也不错的啦……”

    “死小安,你这个出不了结界的死宅,你给我去死去死!那是天敌,天敌你懂不?靠近他的分身告诉我,如果再靠近的话,是会被吃掉的,即使是本体也不例外!”

    “哈哈哈哈……那时候应该就已经被吃掉几个分身了吧……”

    “切……qb。”

    “你这个到处研究什么眈美百合,就知道拿分身和奢侈的魔力来圈养小萝莉的腐女,现在终于可以安份点了吧。说实话,你对过期萝莉的处理方式,连我都看不过去了!”

    “你说什么,七十年份的死宅!”

    就这样,死宅安格拉曼纽,和腐女丘比娘,日常似的,扭打了起来……

    ……

    直到……

    “有了!”

    重新的变化成丘比形态,最纯粹的恶魔,兴致勃勃的开口了。

    “咦?”

    “就等着看好戏吧,七十年份的死宅!”

    “你说什么,你这个腐女!”

    日常,只是日常啊……

    ------------[无耻且傲娇的进度条]------------

    不是冬木市。

    红色的魔法少女,刚刚使尽了浑身的解数,用她的长枪,摆平了一只强大的魔女,然后……

    “就这样,忧伤之种又多了一个!咦,丘比,你怎么来了?”

    那是一只很像兔子的白色生物,却长着猫的耳朵,偏偏耳朵里面又长出两只,类似兔子耳朵的爪子……

    “嗯,杏子啊,去冬木市吧……”

    “干啥,巴麻美又没有死!”

    “几天之内,魔女之夜就会在冬木市降临。所以,去帮忙吧。击倒大boss,好处可是很多的哦!”

    “嘿嘿,了解!”

    红色的魔法少女,不知道从哪里,掏出了一个大苹果,狠狠的咬了一口。

    微微的一笑,她露出了两颗可爱的小虎牙。

    那一定是想起了,某些值得回忆的往事吧……

    ……\);
小说推荐