顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act25 不完整的黑圣杯

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    现实世界,萧洪的手中托着一团光团,那光团中隐隐约约的,可以看到熟睡的间桐樱。

    萧洪走近了美树沙耶加的尸体,在实体化的美杜莎的指导下,小心翼翼的将光球注入了进去。

    看着蓝毛的尸体再次的有了呼吸,并且安祥的睡着,美杜莎和萧洪都松了一口气。

    在这之前,萧洪就已经再次的召唤了美杜莎。

    应美杜莎的要求,重新的召唤,使用了圣遗物。也就是那个,被樱实体化的圣骸布眼罩。

    美杜莎的宝具,自我封印黑暗神殿,也因此从c-等级,提升到了b等级。

    自我封印黑暗神殿:对魔眼萨贝雷的自我封印,取下之后,萨贝雷才会有效果;

    自我封印黑暗神殿:对魔眼萨贝雷的自我封印,可以吸收并储存魔眼的魔力,在解开封印的一瞬间,魔眼萨贝雷甚至可以发挥出ex等级的力量!

    总之,这件象征着间桐樱与美杜莎友谊的物件,确实的提升了美杜莎的战斗能力。

    看着属性上,从黑之圣杯和圣杯之核,变成了黑之圣杯和圣杯之核,萧洪若有所思。

    “拿来……”萧洪再次的对着美杜莎伸出了黑手。

    美杜莎立刻的警觉:“你还想要干什么?”

    看着眼前这个笑眯眯的男人,美杜莎产生了一种要吸干他的血,再咬死他的冲动发自真心,如果可能的话。

    不过,从令咒接收到了大量的,什么一滴精十滴血,还有一百零八咬之类的,乱七八糟的东西后,她再次的认命了……

    不需要言语,master和servant之间,仅仅凭着令咒建立的精神感应,就能够成功的交流。

    而美杜莎也终于知道了,萧洪想要做什么。

    “小气的男人!”美杜莎气鼓鼓的解除了saber的令咒。

    因为没有得到新的指示,而在令咒的制约下,一直呆立在一旁的,已经彻底黑化的saber,在令咒被解除的那一刻,也变白,并且清醒了……

    虽然并不知道,眼前的这几个家伙,究竟想要干些什么。但是,感应到了令咒的消失,她果断的准备逃走。

    可惜,黑色的阴影,再次的将其吞没……

    本来还打算,和和气气的订立契约的呢……萧洪对此,表示了遗憾。

    黑之圣杯;

    圣杯之核;

    萧洪得意的笑了:我左saber,右rider,牛头人在腰间,那可是人挡杀人,佛挡杀佛啊!

    看着这数据,萧洪的心里在琢磨:难道,我还可以,再额外的签订一名英灵?

    把第六次圣杯战争的英灵,随便找个侵蚀了吧,那之后,我就无敌了!

    在萧洪的心里,这样的意识,已经开始蠢蠢欲动。

    当然,最强的第六天魔王就算了,10倍的魔力消耗,对于没有灵脉支援的圣杯来说,真心伤不起啊。

    这个时候,莫名的提示,在萧洪的脑海响起:

    “条件1:拥有一种形式的圣杯;确认完毕;”

    “条件2:与超过一名以上的英灵订立契约;确认完毕;”

    “支线任务:英灵的保有,激活:保证订立契约的英灵存活到剧情结束;”

    “任务奖励:每存活一名英灵,奖励500奖励点;存活的英灵全部可以带回主神空间;”

    “任务惩罚:每战死一名英灵,扣除300奖励点;英灵全部阵亡,将会失去所拥有的圣杯;”

    萧洪终于大声的笑了起来:“哇哈哈哈,这就是人品啊……”

    利用黑之圣杯,萧洪清楚的看到了,rider和saber的属性:

    黑之圣杯;

    真名:阿尔托莉雅亚瑟;

    -身份:远古时代英格兰的王;大魔导师梅林的徒弟;

    -分支路线;激活支线[英灵];未激活支线[骑士王;红龙的血脉];

    -身体属性:力量b;敏捷c;智力c;耐久b;根骨b;资质a;天赋a;

    -特殊力量:魔力a;

    -支线属性[英灵]:因为人类的愿力,在死后成为英灵,并被冬木市的圣杯赋予了剑之骑士的职阶;

    --固有能力:对魔力;骑乘;幸运;

    --能力:魔力放出;直觉;领导力;

    --宝具:风王结界;胜利誓约之剑;

    真名:美杜莎戈尔贡;

    -身份:海神福耳库德斯戈尔贡的小女儿;戈尔贡三姐妹的老幺;被雅典娜诅咒的魔物;

    -分支路线;激活支线[英灵];未激活称号[大海的女儿;蛇发魔女];

    -身体属性:力量b;敏捷b;智力d;耐久c;根骨s;资质b;天赋b;

    -特殊力量:魔力b;

    -支线属性[英灵]:因为人类的愿力,在死后成为英灵,并被冬木市的圣杯赋予了骑士的职阶;

    --固有能力:对魔力;骑乘;单独行动;幸运;

    --能力:魔眼萨贝雷;怪力;神性;

    --宝具:他者封印鲜血神殿;自我封印黑暗神殿;骑英的缰绳飞马珀伽索斯;

    在轮回空间之中,下属的具体身体属性,是不会被具现化的,显示的只有大慨的评价。

    而掌握的技能、秘笈、技巧什么的,也一如既往的并不显示,只告诉你,他掌握有什么特殊的能力,各自的评价又如何。

    与轮回者不同,他们多出了一个新的属性,分支路线,貌似可以赋予下属额外的能力或者属性。

    那应该是称号或者职业一类的东西。或者说,那是该单位,在全人类的心目中,有着怎样评价的具现化吧!

    身体的属性,除了力量、敏捷、智力和耐久以外,还有根骨、资质和天赋!

    根骨影响下属的身体基础属性和上限,同时影响可以容纳的分支路线数目;

    资质影响下属的学习和强化的范围,也就是轮回者,为下属进行强化,或让其学习额外能力的范围;

    天赋影响下属的智慧,就是学习知识,和修炼盖世神功的速度!

    大致的了解了一下,自己的变化,以及新入手的两英灵的能力,萧洪决定快点的离开这里,毕竟事情是闹的,有点大了啊!

    “我们还是快点的离开这里吧,rider,你带上樱……saber,给我找个手机,我要报警,昏倒的学生和老师们,可不能就这么的放着……”

    美杜莎立刻一个标准的公主抱,将蓝毛樱抱了起来:“这个不用专门说啦,你这个混蛋!”

    而saber也一闪就消失,再出现的时候,递上了一个不知道从哪里摸来的手机:“虽然不知道你是谁,但是我要先申明,我拒绝任何有违我骑士誓言的命令。当然,要是master一定要这么下令的话,我也只能够遵从。但是,作为侮辱我尊严的代价,我将会取走一个刻印……还有,要报警就速度,手机我必须还回去,骑士王绝对不可以做出小偷的行当!”

    很好,一个闹别扭,一个死脑筋!难怪反英雄,会那么的受欢迎。

    若不是因为完全的黑化,等同于狂战士的狂化,在强化能力的同时,会将智力降低到极限,我还真的就那么做了!

    虽然完全黑化的英灵,才没有那么多乱七八糟的洁癖,而且对命令的执行力度也都是顶级的,但是他们理解和执行命令的能力,确实不能看啊……

    ……\);
小说推荐