顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act35 就要被潜规则的

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    嘲讽脸的獾狸猿,突然就出现在了萧某某面前,那诡异的表情当时便吓唬了某某人一跳。

    萧洪正要搭理,獾狸猿却一摆手,示意他暂缓。

    然后,就见那猴子把手平举到齐眉之处,再手心向里的陡然紧握、往下一扯:这正是,移星换斗的神通!

    tm世界,太阳系内,陡然出现了时空的扭曲,笼罩了整个金星的轨道!时间的加速下,金星的公转在外界来也要陡然加速。

    星空,陡然一变,一颗明亮的金星,陡然出现在夜空之中,闪烁着的七星正中。金星,便是太白金星了,那非是冥界天脉星门的投影,而是真真正正的星体,其气息与天市七公之星的气息,格格不入,在彼此的争斗中陡然间令整个天空斗沸腾起来!

    太白冲七公,时逢天下乱,主刀兵起、王朝更替之相!

    即便是无间之中的萧某人,也能够感应到这天地间,陡然而起的暴风骤雨!

    tm世界的地球上,异像更是剧烈。只见金星中一缕异芒闪耀,七星的七彩之气顿时紊乱。然后天地间鬼哭神嚎,又有阴风从地面凭空产生直冲天际,接着似乎整个天地间都要被一缕血红之气染做猩红!

    就在这时候,天空上陡然闪现其一股青芒,正是先天杀伐之气。

    那是世界的意志要以此宣告大家,这世界必将迎来一次极度惨烈的杀戮,而最后的胜利者将得到世界的承认,成为这片天地的主宰!

    大秦帝国的咸阳,到这一缕青芒,嬴政陡然高喝:“白拉登,还不动手更待何时!”

    这白拉登,据说是先秦时白起的后人,是嬴政在此界寻找老秦遗民时候,唯一的收获。或许这世界本没有白拉登,但是既然有那么一只要给自己突兀表现擦屁股的獾狸猿,也就不显得奇怪了。至于白拉登这个值得吐槽一万遍的名字,还是……

    总之,白氏家学渊源,以杀气和煞气炼体的法门天下无双,若是能够得到这一缕先天杀伐之气,修为必然暴涨!

    这一缕青芒出现时,白拉登没有行动,嬴政本还以为这是顾忌自己在此,由不得他单独行动,本来还在心底私自赞扬其忠心来着。可是等他许可白拉登自便后,直到那一缕煞气消弭于天地之间都没有行动,嬴政终于皱了皱眉头,开始重新打量这个,故国遗民!

    同样的人,却已经是截然不同的气息,这一切变化竟然在始皇嬴政的面前,不声不响的完成,令秦王政惊呼一声,如临大敌。

    可是白拉登,却苦笑一声,毕恭毕敬的以臣子之礼,五体投地。

    “你这是!”嬴政有些疑惑,他如是问。他还在以为,白拉登是掩盖自身气息混入自己阵营的心怀不轨者,是改变天地气相的大变异让其暴露。他更加担忧的,是皇极惊世书,或者说命运,为什么对此等契机不做提示。

    于此,命运无论是知情不报,还是毫不知情,都要令始皇嬴政谨慎对待。

    但若是如此,白拉登此时此刻的表现……

    “这是臣,最后一次称呼陛下……”白拉登如是说:“这天变异像中,臣下已经不由自主的,承接了另外一段天命,正在那七星之中!”直起身子,白拉登指着天空中已经开始变淡、隐去的七颗亮星其中一颗,如是说:“因此,要事在身,请恕臣不能再尊陛下号令……”

    与七星之相一起隐去的,还有白拉登那渐渐变淡的身影。

    能够无声无息的消失于重重禁卫之中,显然,七星之能入体,白拉登的修为已然暴增!

    嬴政的眉头,终于是彻底拧成了一股绳:“朕矢志逆天,尔等却要顺天?故人之后,哼,你,太令朕失望……”

    而另一边……

    在无间之中,萧洪也在傻眼。

    这这这,这莫非就是传说中的逆天改命?

    轻描淡写做完这些大事的獾狸猿,也不见任何言语,只是不知道从哪里掏出来一个旱烟袋,咂吧咂吧的抽了起来。

    剧情世界的管理员,不是应该不主动介入世界的运行么?虽然也有管理员以权谋私,图谋某些幸运儿轮回者手中,偶尔得到的好东西的情况,但是自认为凭借着自己与这獾狸猿的关系,还有某些意义上的双保险,那种事情不应该发生在自己身上吧!

    所以:“猴哥,你这是……”萧洪有点疑惑的问獾狸猿。

    可是獾狸猿之后的动作,还有那一口沧桑的叹气,却让萧某人更加的疑惑:“唉……”

    萧洪急忙开口求个安心:“咋啦咋啦,喂喂喂,猴哥诶,有什么事情您老明说,可千万不要吓唬我!”

    獾狸猿终于开口:“唉,恭喜你,就要被潜规则了……”

    潜规则,这是多么神圣的字眼啊!萧洪当即脸色惨白的捂着屁股跳了起来……

    哦,如果这獾狸猿要用强的话,俺挡不挡得住?而且猴哥这咂吧咂吧的动作,怎么乍乍像事后一袋烟、快活似那啥呢?

    梆的一声,那獾狸猿一烟袋就扣在萧洪头上。

    一点火星滴落在头上,便是现在的萧某人也登时就觉得头皮一烫,揉着头皮就开始哎哟哎哟的惨叫起来。

    “想什么呢!俺者行孙不是那样的人、不对不对,是不是那样的猴!”獾狸猿一脸不渝之色的开口了:“只是你的下一个任务世界,出了点小问题。你也知道的,这世界毕竟是会和外界挂钩的。于是那些可能会出好东西的世界,就必然会引起一些非必要存在的关注,把剧情搅得很乱很乱一塌糊涂……这个,等级较高得世界一向如此,这也算是个不成文的潜规则了。若是普通的轮回者,自然是乱就乱吧。可是俺和你还算是有点交往,那引起关注的东西也与俺有一点点小关系,自然是不能那么坑你,就给你弄过来一点补偿……”

    “哈?”萧洪呆住了:“是什么?难道是邪兵卫,不行不行,我还要凑齐一套……”

    獾狸猿摇摇头:“周天神煞虽然厉害,但这世界的等级太低,哪怕是一整套,也依旧不在那些家伙的眼中。”

    可以令宇宙重归洪荒的都天神煞还不算厉害,那什么才算厉害?是死神?还是弃天帝?

    萧洪突然心里一个咯噔,就觉得武道元婴之中的虺元剑开始猛烈跳动,又急忙将之压下。

    摇摇头,安定了下心神,萧洪急忙问:“那是什么?”

    獾狸猿咂吧了一口旱烟,又摇摇头:“按照规矩,这个现在不能说,以免你进入世界后直奔主题。万一你一不小心得手了,那边又不肯放手的话,对两边都不好。万一打起来的话,肯定是你吃亏,而且传出去影响很不好……所以按照潜规则,我也只能在这个剧情的最终阶段开始前,在那些人进入的同时,告诉你大致的因果……”

    萧洪:“……”

    獾狸猿又说:“不过你放心,你也不是没有机会。那些淘宝党和阿里巴巴党,是不能够在主线随机剧情的第三个阶段前,就强自进入你那个剧情的。既然剧情分作三个阶段,前两个阶段他们也没法动什么手脚……而且等他们进入后,一样有一些约定俗成需要遵守的规矩。你若是能够在那种情况下,还取得可能的宝藏,他们便不能出手抢夺:这点有我监督,你就放一百二十个心……”

    萧洪:“那……”

    獾狸猿:“嗯,总之你放心,不该问的别问,知道太多了不好……”

    话语被打断的萧洪,赶忙解释:“不是啊,我是问,我的补偿,不是说被潜规则了有补偿的么……”

    “……”獾狸猿顿了顿,才回答萧洪:“啊,这个啊,主要是两点,当然这个也是惯例:一是一开始允许你兑换一个范围以内强度得身份进入,并且以兑换得身份进入剧情,还免费强化一应相关得知识,要知道随机剧情可是一般没有这个选项的;二是为了补偿世界被破坏得太厉害,而在剧情结束后,增加50%的世界进度……”

    嗯,世界被破坏得太厉害,就无法获得较高得世界进度,然后剧情结束后就无法激活太多得兑换选项。

    给予额外得世界进度,这样得事后补偿,当真仅只是补偿。

    至于那个进入前得角色替换,很是给了萧某某一个,一切回到起点的感觉。

    兑换的身份,也将得到那身份的全部能力,还免费赠送相应知识!

    萧某人当时就相当happy的问獾狸猿:“那么,直接变成终极boss弃天帝也行?”

    可是獾狸猿他的眼神,就如同白痴一般:“行!怎么不行?不过相关知识是免费的,身份替换和能力获取却不是免费。只要你积分和支线都够多、都买得起弃天帝的话,又为什么不行!!”

    一盆冷水,瓢泼而下!

    据说,当初萧某某进入fate/stay_night世界的时候,一个伪天品伪先天战力的基础状态阿尔托莉雅·亚瑟,都要五十w积分,加上s级支线剧情三个!那么,修为高出两个档次,境界高出三个档次的大罗混元级数的终极boss,价格又该是多少呢?
小说推荐