顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act28 某些奇怪的东西

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    南美洲的变故,其实也很简单,就是海面飘来几具浮尸,却暴起伤人。

    然后,一个不注意,就有几个移民岛,数万人全员僵尸化了。

    好在几个做为军事基地、宇宙港的岛屿,因为预先就安排有足够的力量进行防御,才并没有出现什么大的问题。

    有问题的是,虽然这个是魔法主题的世界,但这些僵尸,可不是那种全身腐烂动作生硬的亡灵巫师最低等级召唤物。当然,它们也不是那种弹弹腿就跳来跳去、浑身皮肤堪比铁石的天朝系列……

    这些眼睛颜色五颜六色的僵尸,具体点,该怎么说呢?

    如果以t世界的术语来说,应该是可以作是一种变种的,神性加吸血鬼、双重属性的吸血僵尸吧。

    所谓神性,是一种出自dnd世界的术语≤的来说,就是一种基于法则上的豁免权,明明只是普普通通的血肉之躯、却能够免疫一定档次以下的伤害,而不论伤害种类是冲击还是穿刺、是水系还是火系、是物理还是魔法……

    这个特性,等级低的话效果简直就不能,但等级够高,却绝对比大家耳熟能详的at立场还要厉害!

    从各方各面来说,这些应该就是我和僵尸有个约会系列电视剧中,持有不分盘古一族力量的吸血僵尸。

    好在那些被初步转化称为僵尸的,都只是羸弱的难民而已。因此得到的僵尸,从眼睛的颜色,都是些等级最低的白色或者灰色。除了一些比较特殊的紫眼或者银眼的特殊变异品种以外,红、绿、黄、蓝、白、灰,这是盘古一系僵尸的,常规类型的六个等级划分☆低等级的白眼或者灰眼僵尸,别说异能觉醒了,连理智的恢复程度都不高……于是,当人革联的元首,某拳皇经典bss卢卡尔,在发现事情不对并采取了紧急措施后,僵尸的蔓延事态很快便受到了遏制。

    对此事态,萧某某也只能笑笑。

    嗯,反正那是南美土著,又不是天朝公民,死多少萧某某都不会的的啦……

    难道说,要他做为报复,也往那位始皇帝的势力范围,投放点t病毒之类,其他的始祖病毒?

    这个报复手段,萧某某是绝对不会做的!

    毕竟,如今亚洲大陆的居民,除了诸如十一区这样的特殊区域,异族之人早就被全族丧尸化、再炼制成顶级战争傀儡兵马俑、由十二金人各自统帅、做为拱卫古都咸阳的主要兵力存在了……

    也就是说,始皇嬴政统治下的国度,早就达成了真正的民族大一统:除了炎黄子孙,就只剩下僵尸和兵马俑了……

    若是往对方势力的人口密集区投放点t病毒什么的,那种动作当真有点丧心病狂!

    所以,毫不犹豫的按下了威斯克理事长要以牙还牙以眼还眼的建议,萧洪表示这种小事他一会会亲自处理的云云,就把威斯克安排过去串联中立势力了¨院都市的管理层里面,隶属千年城或者魔术师协会的存在太多太多,就连阿赖耶侧的终极武力直死魔眼都在霍格沃茨巫师学院当宿管……如果他们的动向有异,虽然不会对傲来国造成什么伤筋动骨的损失,但格林纳达岛的超然地位势必要被打破:再以后,某人可就无法继续高举学术无国界的招牌、也无法以学院都市为名标谤所谓的绝对中立……

    反正,为了所谓世界的安定团结,为了避免世界覆灭,萧某某表示,现在隶属学院都市的战力,不论身份不论地位,他都给扣下了!

    但人革联在萧某某日后的大计中,地位也相当重要,不能就此不管,萧洪从化体们捣鼓的小团体中把核心战力借调过来可不就是为了这个?当即,萧洪就把降龙伏虎两大金身罗汉,直接送到南美洲镇压局面去了。

    至于那几个泛滥的僵尸的小岛,也不过就是总计数公里的面积,萧洪神念在万里之外凌空扫过,就把所有的僵尸和异类锁定。

    呐,t世界虽然基础不错,规模却太大,扩散开来世界强度就并不是那样卓越♀世界还要汪在阿克夏纪录的档次,尚未演变出天地人三书,于是世界之力的压制等级几乎可以无视!这点,从这世界竟然有那样多的人,能够跨越世界之力设下的门坎、踏上了修炼之途,可以以得出来。既然世界之力羸弱,萧洪又是意识能者中的佼佼者,那么施法能力直接强化若干等次!

    不过是一个挪移秘术,数万嗷嗷叫的低等僵尸,就被尽数移送到秦王政的阿房宫里面去!

    所以那边的场面一片混乱,让大殿之上正在宴饮的当事人,眉头深皱……

    萧洪的这个动作,姑且算是个下马威,顺便卖弄卖弄实力,来表达下自己的不满。

    然后,他出现在一个会议室之中,并叫来了萨妃萝丝。一起叫进来的,还有久违的八杰集全体:不明生物荒耶卡莲、死体薇丝、软体动物布拉克·蕾恩、虫娘间桐脏砚、萝太娘丘比、男人婆巴泽特、以及……

    嗯,如果连萧某某身后那个水蛭章鱼女富江也算上的话,最后剩下的,也就是不知道该怎么形容女圣人神裂火织了……

    在这个异匙残兼重口的特殊小团体中,貌似也就是神裂火织,算是个真正的异类……

    一定要用通俗易懂的话语,去形容这个名为神裂火织的异类的话,那一定就是,有奇怪的东西混进来了……

    虽然这里面几乎所有人,都是经吃间歇性无规律无节制无节操的,被某人拖进天书世界里面聚聚,顺便那啥那啥。但是如今,既然某人在名义上,是消失了将近十年后首次重归此世界,那么台面上的样子还是要做做的,招呼总是要打打的,所以……

    至于这里用的形容词,为什么会是几乎所有人,嗯,还是那句话,有奇怪的东西混进来了嘛……

    ……喂喂喂,非你个混蛋,不要用奇怪的东西这种奇怪的修饰,来形容神裂火织好不!

    总之,为了表明重视,某人直接就唤醒了肉身。然后,先给某妹子来个拥抱,然后还要噌噌,再相当激动的拍着人家后辈嚷嚷着这是多久没见了俺想你啊,却又在妹子尚未反应之前毫不拖泥带水一把推到一边,去拥抱下一个妹子……

    妥妥的,某人的身后,留下的是,一个两个三个四个五个六个,翻着白眼且怒意ax肉食类啮齿生物……

    只因为其中有一只,是宗师级的八极拳,所以萧洪悲剧了。

    被荒耶卡莲从背后一脚狠狠踹飞的萧某某,就这样在空中表演了一段水平轴心的托马斯回旋,然后啪的一声趴在地上,额头就要贴上一双白色的球鞋,鞋子的主人急忙弯下腰来就要搀扶:“啊,教皇陛下,你还好么?”

    这双鞋的主人是谁自然是不用说了……

    “哈哈,我怎么会有事呢!对了,神裂火织,十年不见了呢,这段时间你还好吧?”萧某某也不急着站起身来,他直接往上把脖子扭到就要折叠过去,在神裂火织的一声惊呼中面对面的回答,然后,暗运元功就逼出两鼻孔的鼻血……

    这个,确实只能够赞叹着说一声,好视角啊!

    “当,当然很好,很充实……”支支吾吾的,果断退后变成鸵鸟呢么?

    萧洪那边,却传来一声惨叫。

    这是一只闪烁着危险光芒的高跟鞋突然出现,鞋尖压着额头鞋跟抵着下巴的踩在某人脸上,还要用力的踩踩踩。只是,脚的主人在发现怎么也踩不下去后,终于只能愤愤的跺上几脚、再碾压几下后便挪开。

    于是,萧某某终于被一只小手提着衣领一路溜达,甩到了这会议室里他该呆着的座位之上。

    所以人齐开组。以及,最后出现的两人,是吉恩公国的七濑女王,还有原必要之恶教会的最大主教,萝拉·斯图亚特……

    吉恩公国的七濑女王,也有自己的玩具需要摆弄,当然不会长时间滞留地球啦。

    来,如今这个小小的回忆,虽然也算是例行公事,做个样子的成份居多,但是也有它自己的意义![(m)無彈窗閱讀]
小说推荐