顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act11 才不是体重爆表

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    以那个持有七龙珠中战斗力测量工具的轮回者视角,来清算下巫师工会和丧尸军团的大致实力吧。

    王都中,首先有五千万战斗力的玫瑰公主、三千万战斗力的白马王子,这两只是始祖病毒的完美进化体。

    然后,又有百万战斗力、也就是正统先天级数战斗力的精英丧尸百只。这些精英丧尸本来就是原王都驻守军团的各部队精英,原本就有地品的战力、战斗力数值逾万,如今丧尸化后战斗力数值接近百万,也不算离谱。

    最后,就是千万人口感染后,转化的普通丧尸了。这些丧尸的战斗力参差不齐。比如说其中原本是军人的,战斗力过万的也不是没有。而老弱妇孺原形的丧尸,也或百或千的不等……

    而巫师联盟的联军,除了一群战斗力千万左右的老家伙,就是轮回者了:轮回者们战斗力几乎都是百万,带来的炮灰军团压根不能……

    高端战力比不上,炮灰军团更是不能比,这样的战斗,躲在角落里面劈里啪啦一阵探测的轮回者彻底没底了。他给队友们,在小队频道中私聊了几句,然后几人都是若有所思的样子,显然是另有打算。

    就在这是,哔的一声,战斗力探测器开始报警。

    下意识的抬头望去,龙珠漫画中最为常见的一幕果然发生了。只听到嘭的一下子,那眼罩终于在完成使命后爆掉了……

    “这……难道是藏起来的那几个人?”几个人你我我你,终于不说话了。

    嗯,凌空掠过的,是一架拂晓战机,比威斯克那架特装机还要特装机。

    最起码颜色就大不同,不是烤蓝色,而是金底红纹的涂装。其原型是……

    好吧,现在它依旧叫做维摩那,光辉之舟维摩那。以前的维摩那做为飞船形态总是不太靠谱,所以千濑把它改装成了拂晓战机的模式。

    ……还是拂晓战机好啊:一机可最多容纳三十乘员,双翼折叠后只占5x米的空间,战斗力虽然有限兵力输送能力却是卓越,阿鲁比昂号上一条弹射通道都可以紧急收容一百架以上!哪里像原本的光辉之舟维摩那,也是那么大尺寸,却只有孤零零一个座位……

    既然是维摩那,那么到这里,大家就该知道,上面乘坐的都是谁了。

    不过有一点必需要澄清,战斗力爆表的可不是某人,某人身穿天君丝与孟钵合体后的天蛛血蚕衣,拥有绝对神秘,能免疫一切探测能力。

    战斗力爆表的,是saber酱。那个战斗力探测器只能探测战斗力的量,却不能探测战斗力的质,在很多时候并不是那样好用。就比如说saber酱吧,她拥有另类的固有结界·自我封印·王之军势,或者说叫做三千后宫之术更为合适的宝具。依靠那个宝具,阿尔托莉雅·亚瑟可以利用失落在剑丘的三千份圣骑士传承,制造三千个性格迥异的化身,每个都是圣骑士!

    当这个固有结界被收束起来,自然是容纳在阿尔托莉雅·亚瑟的体内。所以战斗力探测器探测下,阿尔托莉雅的两个部分战斗力被合在一起了:一个是自身力量八千万,一个是固有结界的战斗力也就是三千乘以一千万……

    最后的数值超过三百亿,老是说这个数据有点略大……

    哪怕量变和质变区别很大,saber酱的综合战斗力其实远远没有那么惊人,能够有两亿都要谢天谢地!

    但是可怜的战斗力探测器并不知道这点,所以,哔的一下子,大家都懂的……

    这是在主线任务改变后,发现清理了王都后任务就算完结,萧洪不想继续浪费时间。一路冲过去,得到自己想要的,然后让之前留下的地鸣鬼嚎直接爆炸,把全城振荡为最基本的原子颗粒,这个清理应该够彻底了,那样就很好……

    所以呢,让完成了观察任务、并捕获了足够多试验目标的aws联队回归,回到学院都市或者自己的领域去了。连阿鲁比昂号,也停泊到天书世界的专用船坞之中。把刺棘堡的整个山头连根拔起后也丢进天书世界,萧洪乘坐维摩那,只带着几个人前往王都去了……

    地面上的小插曲,自然是瞒不过维摩那上的某人。

    萧洪抬头,似乎是想要调侃一下:“哈,都说了不要顿顿吃那么多,托莉雅你需要减肥了,把下面的小朋友吓得……”

    可是没有等他开口,彼此心神相连能够知道对方大概在想什么的saber酱率先开口了,要恶人先告状:“果然,布置了这么多,只是浪费资源显摆么?”莫名其妙的声音似乎有些不满,令萧洪直接无语。可是理亏的果然是自己,他也只好摸着saber酱的脑袋安慰:“安啦,总会有用到的时候,只是不是现在而已……”维摩那毕竟不是拂晓战机。所以那个x5米尺寸的舱室,不可能和原版拂晓战机或者公共汽车一般只有座位,而是一个小型的会议室和一个小型的休息室。萧洪一行人,自然是在会议室之中。

    不论是维摩那,还是拂晓战机,都是以速度相当快见称的,何况是在维摩那上面铺设的拂晓战机?

    很快,就到了目的地。

    “啊,黄飞鸿,去试试水深吧!”维摩那飘浮在王宫之上,萧洪对一旁的胡老汉点点头。

    嗯,黄飞鸿虽然是觉醒了做为黄飞鸿时代的记忆、觉醒了盘古一族的僵尸血脉、甚至获得了十虎之力的异能,但是獾狸猿的整容处理太过可靠,默认状态已经锁定了胡老汉。依旧是葫芦娃老爷爷胡老汉的络腮白胡子造型,也只是之前左青龙、右白虎、老牛在腰间的暴漫版本胡老汉形象纹身,现在已经变成了虎虎虎,表征着三虎之力!这虎纹身,伴随着血脉异能的一步步晋升。到最后能够有十个,才算是大圆满!

    至于那个大家都耳熟能详的角色形象,也只有在黄飞鸿开启红眼僵尸变身的时候,才会出现……

    这一点,令萧洪很受伤:都是变身,为啥大家都是变怪物,只有你是变帅哥?

    好在帅哥再帅,也是自己的手下,某男才没有斤斤计较……如今,已然是傲来国皇城禁卫军副统领兼总教头的广东十虎胡老汉,在听到萧洪的安排后回个诺,双目通红下应声变成佛山黄飞鸿,从千米高空一跃而下。

    盘古一族的僵尸,红眼是一代的象征,这个级数的实力已经达到了血脉的极限,是天品元天的修为境界。但盘古一族得天独厚,连僵尸也不例外,已经可以异能觉醒掌握道境才有的大神通,实力不在一般道境战力之下:广东十虎胡老汉的十虎之力大神通,更是其中的佼佼者!若是能够十虎之力齐全,仅以力量而言,天下间难逢敌手,便是混元境界的大力都可以抵挡一二……

    黄飞鸿从天空一跃而下,自然是惊动了周围的丧尸。

    王宫附近假寐中的丧尸们纷纷起身,是人非人阿猫阿狗都蜂拥而去。这个数量虽然略多,但实力却是有限,当然难不倒胡老汉。横拳甩腿,黄飞鸿有如虎入羊群。也只是吧唧几下子,那些无礼的异物就在巨力振荡下原路返回,如同冲上去一般的迅速。

    倒地的丧尸,自然是尽数陷入了沉睡。那是懒惰感染体的特性,受到界限外伤害就会自动沉睡,并在修复完毕后再起……

    知道丧尸特性的黄飞鸿,自然是不会在此地久留,做太多纠缠。

    啪,一脚踹飞王宫的大门,黄飞鸿冲了进去,就要开始所谓的boss战啦!

    王宫内里,无疑丧尸的密度更高、质量也更高,还有玫瑰公主和白马王子这两个终极boss!

    这两位,特别是玫瑰公主,状态和黄飞鸿可是相当相似呢。都是有了疑似道境的战斗力,却因为各种各样的原因就是无法踏出那临门一脚,始终停留在先天及至的档次。同病相怜的几人彼此一战,说不定会有某些意外发生,令……[(m)無彈窗閱讀]
小说推荐