顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act55 传说级阿鲁比昂

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    嗯,似乎是不应该拿无天境界的某人,其拳力,去检验非超级系战舰、机甲的防护能力。

    那种超级系中也算是逸品的传说之物,暂时也并非是某人可以谋求之物。

    所以换上正常点的测试单位:经过测试,防护能力全开的女王级战列舰,可以抗住目前吉恩公国主力s的全力轰击,在实体刀具的切割下亦足以抵挡相当的时间;可是珀伽索斯级,尽管对光束热能武器依旧免疫,在实体飞弹和刀具的攻击下,就……

    gnfield,对实体攻击的防御性能,相当有限,很容易就会饱和;而ps相位转移装甲,其实体防御力,貌似也不是很专业。

    这样,对舰队旗舰的要求,就很严苛了:机动力不能少、底力必须有……

    ……换种说法,就是装甲厚、速度快、持续作战能力一流:这样的战舰,放在哪里都会是核心中的核心吧……

    和七濑那里不同的是:吉恩公国的七濑女王,除了可以胜任驱逐舰、驱护舰和攻击潜艇工作的全能护卫舰舰种·珀伽索斯级轻巡洋舰,还拥有亚加玛级和女王级两种额外的战列舰、以及基洛夫级的机动战舰……

    所以,七濑酱可以编制类似航空母舰编队的基洛夫机动堡垒编队;萧某人却只能为了舰队的旗舰问题,找七濑商量。

    萧洪盯上的,自然是基洛夫机动战舰,那种全吉恩公国也没有几艘的巨无霸……

    萧洪的理由似乎很充足,事关男人的面子问题,还有那啥……

    可是七濑酱当即表示,尽管殖民卫星莲蓬市的资源虽然富裕,却没有到可以随意挥霍的程度!特别是进来,某人的南美战略给莲蓬市造成的压力不是一般大:因此,吉恩公国不会仅只因为某人的兴趣,就弄出那么昂贵的玩具,去给某人收藏和显摆……

    萧洪当然不会甘心这种借口。

    可是,事实摆在眼前:骨子里,某人只是个宅。

    吉恩公国,女王麾下的各基洛夫编队、各支舰队、各艘战舰,都有在小行星带攻扫荡作战中发挥作用,目前也很饱和的镇守着吉恩公国现在的势力圈!简述完这样的情势后,七濑sama相当淡定的转身问萧某某:“那么,你手下那艘最最精锐的珀伽索斯号,又做出了些什么贡献?”嗯,还有啊,某人当初死皮赖脸,从七濑那里讨要过去三十艘珀伽索斯级轻巡洋舰,已经在船坞里面停泊的太久太久了……

    或许,连发动机都生锈了!

    七濑sama的一脸鄙视目光下,萧洪当即败退。

    嗯,七濑是对的,现在的某人,太奢侈了!听说过有人会把一艘本国在役的主力、不不不,是核心新锐战舰、当作收藏品收藏的么?

    同时,七濑sama是威武的,必须乘胜追击啊!

    回应萧某某的战舰需求后,被送上的,是巴掌大一只刚刚浇注出来、pv材料还热乎的、若干比一比例的完全拟真的、基洛夫级机动战舰的、手办耐、括弧、未上色。……把几罐涂色喷剂丢给某人,让某人慢慢玩后,七濑酱的身影消失了,据说她很忙……

    与七濑sama的身影一同消失的,还包括殖民卫星莲蓬市,对某人旗下一应舰队的技术升级支持,包括珀伽索斯号……

    一丝不苟的给手中的玩具涂装完,某人才惊觉不对。

    好在,天书世界中,还有千濑,某架空英灵,起源是人类对兵器的渴望……

    以及,自从亚特兰蒂斯接连融合若干条地脉、拆解转化进本身地脉体系后,因为一元重水水眼的出现,某人天书世界的规模一再扩张!

    私人船坞,再次扩大,吉恩公国第一独立舰队、还有白河愁的进化型s部队,就都长天书世界了。

    空闲了好久的千濑,似乎很高兴的接手了这样的工作。在各个世界掠夺后源源不断输送进来的大量物资,此刻也终于是有了用武之地。

    独立舰队的补给和后勤,就这样由千濑酱接手,连带着,对舰队旗舰的需求一起。

    一支机动力足够、舰载s可称精英、却有缺乏底力和防御能力的舰队,其旗舰应该是怎么样子的,这个就不用再详述了!

    而且,某人还提出了相当无礼的额外要求,那就是,做为本人使用、象征着面子的旗舰,必需要华丽……

    也只有千濑的好脾气,才会默默一笑就同意这样的要求吧。或许,是凭空出现后的认知一片空白、对一切都蒙昧无知、也一直寻找存在意义的千濑、又被大家认知中的极度温顺印象所影响,才会把某人那些可以说是任性的无意义举动,都赋予意义吧!

    和千濑商定了一切大致细节后,萧洪却还是觉得不够。

    所以他召唤了,据说是最最富有的英雄王,吉尔伽美什……

    金色甲胄的高挑御姐一出现,萧某某就开口直入正题:“喂,金闪闪啊……”

    理所当然,萧洪的言语,找到了狙击:“滚,都说了不许用这么恶劣的称呼,来称呼本王!”

    嗯,名曰杂种的口语,已经变成了滚这样的无奈的字眼,某人这是要那啥啊……

    “嘿嘿,”萧洪嘿嘿一笑,也不知道在笑啥:“吉尔啊,俺知道你最近搜罗了不少华丽的东西,不如拿出一点来把我们的新战舰装饰得更加华丽如何?”

    于是王姐当场炸毛:“嗯哼!你你你,什么叫做我们的!你的战舰关我什么事!没有,什么都没有,就是没有!”

    萧某某:“……”

    好吧,事实表明,某种挣扎,其实是无用的☆后的胜利者,必须是……

    就这样,有了传说级的战舰,阿鲁比昂号!

    在高达系列中,貌似有一种这样的说法:最华丽的战舰,必定是00的阿鲁比昂;而最华丽的机体,当属unicon的新安洲……

    其实吧,在最初,设计珀伽索斯级轻巡洋舰的时候,萧洪就没有打算采用高达seed里面的米涅瓦号,那个耐☆初,萧洪就对飞马级强袭登陆舰的第三改进型,同时也是鼎鼎大名飞马系列战舰的最终型号,阿鲁比昂号战列舰,野心不小!

    可是,当时某人的工业才刚刚起步,生产技术水准不能做到尽如人意……

    在拿到那战舰外观图的同时,七濑酱便大手一挥将之否定。

    理由是,这种双联柱状结构的战舰,中间龙骨需要太过强大的质量参数,因此不具备生产可能¨濑当时似乎是有话说,可是七濑异晨势的说服了千濑:千濑酱本来就是最容易说服的!

    而且那时候的七濑,也很有道理的!

    至少,在七濑来、在大家来,就算千濑可以凭借界限外的生产能力、勉强制作出那样的龙骨,她一个人又能制造几艘?

    阿鲁比昂号,以当时的条件,并不具备量产的可能!

    不过现在嘛……[(m)無彈窗閱讀]
小说推荐