顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act34 坑蒙拐骗小便宜

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    九宫图,除了三卷剑法给了阿紫,三卷炼体之术自己学了、或许也会选择合适的手下扩散出去……

    之后的三卷道术,萧某某却没有藏私。

    一灵汇卷、四方圆鉴、和七魄法书:

    一灵汇卷是仙道修行的筑基入门法门,已经的一身修为都以之筑基。考虑到有那么多”早给自己的话、估计早已逆天”的奇术在身,晏君临也依旧就是个女神医,萧洪直接将之束之高阁:以后碰到道者,就直接复制一份送过去,正好送人情拉关系……

    七魄法书都是勾魂夺魄之术,内里还有一门女神医晏君临最常用的摄魂之音,这门音波功萧某人自然是笑纳了。

    又有冥界兵戈多是鬼事、恰逢中阴界的控灵师再冥界占地为王:这与控灵术同出一脉的七魄法书,正好让某人也培养几名属于傲来国自己的控灵师!某人不求他们能够与中阴界三大控灵师相抗衡,至少也要挽回一点颜面是吧……

    萧某人把七魄法书抄录一份,就交待覆天殇一会给紫菀送去……

    急切之下,某人一时也发现不了什么别具天赋之人。但这个不急,挑大梁的可以以后慢慢找寻。而紫菀拿来凑数也算合格:做为控制式神的巫女什么的,她本来也是控灵术一脉,最近还有一段不知道是机缘还是姻缘的冤孽,得以把九尾的一半查克拉吸收变成了自己的妖狐式神……让她修习七魄法书,也算是合适……

    最后的四方圆鉴之术,是阵道宝典。不只开启伏魔井的伏魔大阵,连唯我独尊印的四方中行大阵,也是源自四方圆鉴。

    这个,必须是天下第一人必修之术……萧某某果断复制了一份四方圆鉴,同时把唯我独尊四字印文的唯我两字印文,也一起托付给了覆天殇。“嗯,这些也交给你:四方圆鉴之术,是唯我独尊印大阵的根基,算是天下第一人共通的武学了;而天下第一人的空缺,也劳你找寻:此事不必急在一时,因为与吾等并列之辈,务必宁缺毋滥!”

    收起萧某某递来之物,覆天殇眉目一扬,终于是彻底恼了:“呃嗯!你这家伙,又想要当个甩手掌柜是吧!”

    萧某人却不甚在意的笑笑:“哎呀,这不是没办法么?苦境之中,俺也要洗点重修、要花上好几年时间、实在是走不开身呢:总之,甩手掌柜也好,寡人有疾、不不不、是寡人事忙也罢,反正我不在时,天下第一人归你节制,行动随意!”半花容听着此言后似乎是有话要说,又将之压下:貌似她这次,就是以覆天殇的手下身份出现的,确实是没有理由反对这个、明显又是挤兑的命令……

    覆天殇:“就知道你会这么说……”

    然后,萧某人让半花容打开南柯梦地,把黄飞鸿送回了冥界的阊阖国都:通过化体之间的心神感应,萧某某已经让大日如来分身联系了巨灵,让他去接收自己的新手下。紧跟着,半花容也带着她仅剩的两手下,去枢密院报道、也开始正式的工作了……

    “反正离化星复苏还有七八年的时间:你真的想尽快摆脱公务缠身的纷扰、去找寻化星踪迹的话,就务必在这段时间内帮助ciel把整个紫微垣清扫干净吧……”这便是在半花容一脸幽怨的目光下,萧某人对半花容的交待……

    南柯梦地关闭,慕容紫英又在元霆洞天之中,此地就剩下了某人和覆天殇……

    萧洪突然走过近前去,拍了拍覆天殇的肩膀。

    “你,你要干什么,别乱来啊!”覆天殇噌的一下子,就倒退几步,有些微妙的大声说。萧洪茫然了自己的手,又了覆天殇略显慌乱的样子,终于是耸了耸肩:“对了,两境大事,还有破除鬼王封印需要之物,这段时间都交由你全权负责了!”

    覆天殇终于跳了起来,一手叉腰一手指向某人,一脸的果然如此和不愉悦:“喂喂喂,你这也太离谱了吧!”

    “哦啦哦啦,俺这也是没有办法啊:因为素还真被净琉璃招魂,回去复活统领苦境正道去了;所以她之前负责的那些事务,我手下也没人能够做得了;也只好请比素还真只差一点的你,暂时勉勉强强的将就下!”萧某某挤眉弄眼的说着说着,一口话说尽后顿了一顿,又补充道:“反正有半花容帮忙,应该不会有大问题吧……”

    “什么叫做只比素还真差一点!”蓝色的小萝莉突然发现了什么,双手抱胸的别过头去:“激将法什么的,我才不会上当呢:哼!”

    “你明明已经上当呢!”某人偏偏要如此说。

    抬手,掌中闪烁着一抹紫红色的雷霆,覆天殇怒目而视,开始反击某人:“你这是想要死十次么,爬虫!”

    萧洪并没有理会覆天殇的言语,却是着那一丝泛着紫红色泽的雷霆不语。

    那雷霆似乎是早已超越了第三档次的界限,都已经有了足够的混沌气息,却始终只能停留在第三档次的道境巅峰。萧某某都已经在那份雷光中,感应到了一丝不甘和焦躁的气息……

    甚至,就连覆天殇一身修为的气息,都是如此!又偏偏有某些东西,要束缚覆天殇力量的进化,那是……

    摇了摇头,萧某某的身形再次向前,走到了覆天殇的身前面对面站立。

    在蓝色小萝莉的不自在和疑惑中,某人右手一抬,直接就印在了其左胸之上。咦?某人心里一阵惊异:貌似某小安对性别的扭曲还真是彻底,以前明明目测只是一块平板来着,如今竟然可以感应到一份特别顺滑翘挺的隆起了呢!

    不对!某人的额头上又陡然浮现了一层激动的细汗。

    因为,无论是因果转业诀还是末世魔眼,都没有反馈回来哪怕任意的一丝、不和谐的虚妄!

    会有这种情况,除非是这里面原本就不存在一丝一毫的虚妄!某人的脑海里面,突然有了某些疑惑一闪而过:孕育阶段,从覆天殇身体上面分离出来的小沙罗,为什么要是个那么天然的妹子呢?细胞直接分裂的克隆人,若是不加处理,不应该是和本体绝对同性的么?

    某人的手心,终于是忍不住还要张合了几下……

    “你你你,你要干什么!”覆天殇这下彻底手忙脚乱了,眼睛更是比颜色更红,明显有了没有合理的解释就要你好的趋势。

    “闭嘴,别打岔!”回应的某人,脸色却异常的严肃。

    感受到心脏内有某些东西被萧洪那只胡来的右手牵引,一丝一毫被牵扯到胸部顶点的一点炙热之处,蓝色的小萝莉陡然脸色一变!

    ……然后,缓缓闭上眼睛,她竟然是出乎意料的配合,也出乎意料的安静……
小说推荐