顺兴佳益书院目录

无限历程之玄功北冥 Act65 毫不拖泥带水的

时间:2018-10-12作者:非M勿扰

    []act65 毫不拖泥带水的

    ------------

    tm世界,咸阳,阿房宫。

    三千佛子布下大阵,降龙伏虎以化神散魄离合两仪玄功凝聚的两仪太极图包裹大阵,大阵内里又有亚雷斯塔;美琴扩散人工天界……

    所以被困大阵中的命运,除非是能够级数击败阵中之人,否则便不得不等待落幕的命运。

    哪怕这个命运,本来有混元至境的修为。可是眼前之人,也只是借侥幸存在的最后一颗种子,从头开始再起的第二次生命。

    ……觉醒后的再次发展,时间还不到百年,又能成长到怎样的程度?对命运来说唯一的安慰,也就是虽然目前他的修为低下、其灵魂却真真切切的是那个混元境界的强者:当他铁了心以单纯的魂体存在,不是足够档次的手段根本不能将之彻底杀死……

    本来,伏羲虽然觉醒,但伏羲弓似乎是失去了射杀命运的天数之力。

    嗯,这里并非那个剧情世界、甚至连那个世界也被封闭后加速时间毁灭,所以被那个世界赋予的权能,自然是灰飞烟灭。

    所以……

    好在萧某某降临的恶死黄泉,并不是什么客气的人物:“哈,世界已经改变,伏羲弓那基于世界加成的能力,自然是失去作用。啊,要是不介意,你的弓借我玩玩?我倒是有几种能力可以让它重新具备相当的……”

    恶死黄泉话未说尽,伏羲弓已经丢到了萧某某手上。

    那弓的尺寸,也不过盈盈一握,可是在伏羲的怪笑眼神中,重量却差点让浮在空中的某人,因为猝不及防差点跌了个跟头。

    好吧,永恒国度的顶尖工艺水平、完美人类的终极科技水平,配合盘古一族的异能,才打造的天上地下仅此一把的神弓,到手!这大弓的素材,既然不是恶死黄泉那ssss等级的力量可以撼动!

    ……就算是没有射杀命运的特殊意义附加,这弓箭也依旧是天地间有数的强弓!

    之后的事情,相当简单。

    伏羲当仁不让的充当mt,拉了仇恨,或者说限制了命运的行动能力:被覆灭过一次后,现在的命运,状态相当衰弱不以杀伤力见长,他的天赋也就是难以杀死而已,并非是什么相当厉害的boss,凭伏羲刚刚觉醒的能力就足以牵制了。

    然后萧某某终于是使用了天河剑的宝具化,某s等级的对城宝具开元逐月;恸天贯日……

    也只可惜天君丝被某人编织了衣服,用来施展森罗剑狱;万象轮回、和昆仑十三剑;剑神:不然,专一强化弓箭道具的天君丝,绝对可以让恸天贯日的威力倍增……

    即便是不能倍增,现在似乎是也够了。

    某人毫不客气的将开元逐月的开元逐月弓、恸天贯日的乾坤落日弓,双双投影出来、也具现、锁定于伏羲弓之上,所以就有了日月双辉!……啊,某人也不管这弓箭,究竟是不是自己的,就给锁定了宝具,完成了专署武器的个人化动作;同时,开元逐月;恸天贯日,其实是两件宝具,分别是a和s的程度,只是因为两件宝具属性成套,可以锁定在一件合适的装备上,同时发挥两件宝具的威力。

    适时,某人的大日如来化身,以双弓合一的日月双辉为引,用因果转业诀强自开启了类似祭天的仪式,扭曲了那些宝具的原本属性,激活了伏羲弓原本的意义……那代价就是,嗯,开元逐月;恸天贯日的宝具,失去了和弓身一起被投影的箭支……

    ……这个动作,或许也可以称之为开光吧!

    没有箭,这点不值得担心。

    从天河剑上面拔除的信仰,属性是可以适合名为开元逐月;恸天贯日的宝具,甚至连宝具本身都是这箭支的扩展。但是如今合体伏羲弓,某人扭曲了宝具的属性,弓和箭的属性因此不再同步,已经成为鸡肋:宝具的本体,从箭支换成了弓身,仅此而已……

    ……啊,同时,也不得不说,这宝具中箭支的部分,还在影响着进化后的明河剑,让其前景往错误的方向发展,这是萧某某不愿意到的:所以毫不犹豫的献祭宝具箭矢,让明河剑彻底摆脱前程因果,也算是一石二鸟啦……

    完成了这一切后,一粒舍利子从莲华圣印中,穿越空间而来,却是某人没有祭炼完成的照心镜,又被返还未舍利子。

    嗯,照心镜可以稍后重炼,但射杀命运的机会却只有这一次。命运的种子,没有离开始皇嬴政的身体还好说,很多功能都源自伏羲的特殊觉醒异能压制,并不能泛滥出去:如今既然被离体了,一旦让他逃走,相信很快就会泛滥开来,那时候要消灭命运,就只有彻底湮灭这个世界、或者是萧某某有那个能力再制造一个瑶池圣母诱命运合体……

    嗯,饱饮太阳金火的舍利子作为箭头,大日如来净世咒吸取伏羲弓上的日月毫光化作箭支,某人也只是抬手就射……

    哔的一下子,明明目标几乎近在眼前,却飞出去好远、无疑、射偏了……

    本来以为终于可以了事的伏羲:“……”

    本来大惊失色的命运:“……”

    以及傻眼了的众人:“……”

    萧某某:“哈哈,哈哈,失误,失误,俺手滑了一下、俺不擅长这个……”

    好吧,挥手间将已经飞到天涯海角的箭矢召唤回来,果断ciel出现了,从后面手把手的撸住某人,手把手的……

    嗯,命运就这样爆了,留下了一些谁也不能够理解的东西,也放下了狠话。

    “哈,又快六十六章了,可是这一卷的大纲又才完成了66……”只是,萧某某并没有在意命运的言语,只是只顾着的喃喃自语:“抱歉,俺的大纲现在已经超标了三两卷,现在赶剧情进度呢,可没有兴趣去听死人的言语……”

    直到以后突然想起这些神秘的内容,萧某某才突然惊觉……

    嗯,吐槽完,恶死黄泉对伏羲摆摆手,算是打了招呼。

    l、亚雷斯塔;美琴、甚至恶死黄泉自己本身,都一瞬间消失了踪迹。莲华法印和佛兵战阵的光影效果,是紧随其后才慢慢消散的:那一票人撤退的干净利落、丝毫不见拖泥带水、也没有任何的不和谐之处。

    伏羲落地,似乎是又恢复成了始皇嬴政的身份,不过有很多东西,都已经彻底的不同。

    沉思了几秒钟,终于要向周围的后代僵尸们发号施令时,却又陡然愣住。纠结了几秒钟,终于脱口而出的,却是无比纠结和那啥的那啥!总之,是令小的们面面相睽:“这,朕的伏羲弓……”

    好吧,某贱人果断黑了装备:都锁定了相当值钱的宝具,萧某某似乎是没有力场将它还回去啊,啧啧……

    不过始皇嬴政手一抬,手上又多了一本书,正是天书;皇极惊世书、命运之书……

    好吧,最后,貌似伏羲与命运,靠得比较进!

    不过又不对啊!貌似,天书,在某剧情中,不也是命运的寄体么?

    ……这又是为何,萧洪不到皇极惊世书、始皇嬴政或者人王伏羲却能到、还在萧某某的忽视之中将之取得!

    ……

    同一时间,从冥界到苦境的无间之中,鸿蒙气旋里面,萧某某突然有了变异。

    以昆仑十三剑;剑神下的剑芒绝学,抵抗着半花容的天下无双四人组控制的唯我独尊印,又以森罗剑狱;万象轮回压榨四人生存空间的萧某某,突然就撤去了森罗剑狱;万象轮回的先天杀阵,连剑芒奇招都散去……

    半花容发现有异,正要说些什么,就到饱含四人之力的唯我独尊印,势大力沉的砸向某人后,仅在某人的若干层的防护上泛起若干层涟漪、接着消失……某人的若干层防御乌龟壳,强度当真不是盖的!

    四人的惊愕中,萧某某抬起头来,展现出了……[(m)無彈窗閱讀]
小说推荐